Полетели?!!! Кто со мной?!!!
Всем Привет!!! Сегодня Первый День долгожданного лета!!! От души всех поздравляю!!! А ещё сегодня замечательный праздник День защиты детей!!! Как хочется чтобы все детки на планете всегда были счастливы и самое главное Здоровы! Я начинаю первую в жизни терапию Соф-Дак (12 недель)! Боже, как я ждала этого дня...... У меня Гепатит С Генотип 1, нагрузка средняя, фибросканирование не делала, доктор сказал что не нужно. Биохимия прекрасная, настроение чудесное! Победа за мной!!! Утром встала, улыбнулась, умылась, позавтракала и сьела волшебные таблеточки! Интуиция подсказывает что всё будет Здорово!!! Кто со мной?!!!
Начала терапию 1.06.2016 г. Соф-Дак на 12 недель.
С началом! Все будет хорошо!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Я с тобой! Тоже начала сегодня
Дай Бог всем нам здоровья!!! С праздником!
Дай Бог всем нам здоровья!!! С праздником!
ГепС 1b, F0 1.06.16.LEDIHEP 12нед.
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Девочки со стартом Вас! Успешной терапи
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо за поздравления и поддержку!!! Ну вот прошло два с половиной часа после приёма таблеток. Сильно захотела есть, будто ничего не ела с утра. Давление упало 100/60, что-то штормит немного. Пойду чего-нибудь сьем!
Idel ты как? Чем лечишься?
Вина с началом, легкой терапии и быстрого минуса.
гепС 3 F1
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
1ПВТ 2010г.+
2ПВТ альгерон риб соф с 11.03.16
4н-
С началом! Удачи, скорейшего выздоровления.
Я начала с 01.05., вчера пришел мой первый "-"
Я начала с 01.05., вчера пришел мой первый "-"
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Девчули, дорогие, поздравляю с началом терапии!!! Скорейшего минуса!!
С, 1b, f-1
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Соф+Дак
Звкончила
6 мес.-
Я прям сегодня от счастья летать хочу! Неужели этот день наступил? Ущипните меня кто-нибудь! Вдруг это сон???
Девочки,поздравляю с началом!У меня лично сегодня конец.Конечно у вас всё будет замечательно,тем более с таким настроем,как у Вины.
ГепС,1b,F2
3-япвт с10.03.16-1.06.16(софлед)
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
Девчонки, привет! добрая такая тема! Вину и Идел поздравляю с началом пвт! удачи!
Ксентавр позравляю с минусом!
Волечку поздравляю с финишем пвт!
мне до финиша пвт осталось 3 недельки))
Всех с праздником! Да, здоровья детям!
Ксентавр позравляю с минусом!
Волечку поздравляю с финишем пвт!
мне до финиша пвт осталось 3 недельки))
Всех с праздником! Да, здоровья детям!
Катрииииинка! Уииии)) Ты штоли? Опять прилетела на этот форум верхом на розовом ванильном единороге)) ))
Девчули,с началом!
Девчули,с началом!
Всем мира, добра! Всех люблю) ОЙ (прикрыв рот рукой). Что это со мной?
Девчонки, легкой терапии!
Девчонки, легкой терапии!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Ну вот день подходит к концу и можно уже подвести небольшой итог! Я сегодня как заводная, будто батарейку проглотила, столько дел переделала, аж сама не верю! Во индия, реально чудеса творит! Ещё вчера я была вялая и мне ничего не хотелось, настроение было паршивое, впрочем как и всегда, а сегодня Полный Рассвет!!! Значит терапия действительно бьёт гаду по башке, впереди только ПОБЕДА!!!
Вина, поздравляю с началом!Желаю с таким настроем, прошагать до финиша!
гепС,1b,F1
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
ПВТ Соф+Лед с13.05.16
4н -
8н-
13н -
26н -
- 2 года
Не не получится, меня тоже с первого дня бодрило, а потом тупняк начался. Сейчас все нормально.-))
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Спасибо огромное всем за пожелания!
Вина, у меня соф+лед. Выпила в 7.15 утра, к 14.00 сильно спать захотелось) Но мы гуляли в парке и домой вернулись только к вечеру) Небольшая усталость есть, в остальном- все слава Богу! Да будет так! Действительно, аж не верится) Всем всем минуса навсегда@! И спасибо всем за поддержку! '-)
Вина, у меня соф+лед. Выпила в 7.15 утра, к 14.00 сильно спать захотелось) Но мы гуляли в парке и домой вернулись только к вечеру) Небольшая усталость есть, в остальном- все слава Богу! Да будет так! Действительно, аж не верится) Всем всем минуса навсегда@! И спасибо всем за поддержку! '-)
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Девчули полетели .а через полгода все залетели
- stason
- Заглянул случайно
Вина, я бы с удовольствием составил тебе компанию, тем более что мой соф+дак уже лежит на полочке и дожидается!
Но решил это сделать через пару месяцев, после отпуска.
А тебе скорейшего выздоровления!
Но решил это сделать через пару месяцев, после отпуска.
А тебе скорейшего выздоровления!
Вина,бодряк потом успокоится,через месяц всё будет по-другому.Мне даже жаль стало,хоть на первых порах и поменялось бодрствование со сном,потом всё встало на свои места.Но это лично у меня,а по началу кучу дел переделала,правда в основном ночью!
ГепС,1b,F2
4н-
12н-
12УВО
4н-
12н-
12УВО
Всем Добрый День!!! Днём был бодряк и ночью тож он был, не могла уснуть до утра, что-то мне это не нравится...... Ребятки у кого бессонница была?
Вина, привет! У всех очень индивидуально, у меня например, наоборот, хочется спать на пару часов раньше, чем обычно.
Очень может быть, что у тебя это от эмоционального напряжения бессонница. Возможно, ты очень впечатлительна, такое бывает. Не теряй позитивного настроя и меньше загружай себя негативными переживаниями) На ингибиторах сотни уже излечились с минимальными побочками- это очень подбадривает!
Очень может быть, что у тебя это от эмоционального напряжения бессонница. Возможно, ты очень впечатлительна, такое бывает. Не теряй позитивного настроя и меньше загружай себя негативными переживаниями) На ингибиторах сотни уже излечились с минимальными побочками- это очень подбадривает!
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
4-, 8-,13-. УВО
13.10.21 обнаружен снова
Генотип не типируется
Золотые слова, я про начнете точить. Вот только через 3-4 недели не отпускает. Продолжаю точить. Жена сказала что на холодильник и на хлебницу замок повесит. Не понимает, что хорошего человека должно быть много.Nadin писал(а):Девочки, поздравляю с началом!
Сейчас готовьтесь, начнете точить все, что не приколочено. Недели через 3-4 отпустит))
ГепС 1вФ0
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-
Соф+Дак 01.05.16
Наивный
2н-
6н-
12н-