Начинаю лечение с понедельника
Может и раньше. Мне на 10 день привез курьер.
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Пришли наконец лекарства. Шло всего чуть больше недели с Индии. Завтра пойду к врачу и начну лечение
Геп.С 1ген, Ф-0
А во время лечения можно к зубному пойти или не стоит? Просто внезапно зуб разболелся... там надо пломбу обновить...
Геп.С 1ген, Ф-0
Подскажите можно ли делать прививку от гепатита B при лечении ? Врач сказал что можно.
Геп.С 1ген, Ф-0
- Майк Безухов
- Академик
а зачем такая срочность в прививке? До завершения терапии не подождёт?
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Просто я до начала лечения делал первую прививку. А вот теперь спустя месяц надо повторно делать.
Геп.С 1ген, Ф-0
Повторную можно поставить! Не рекомендуется конечно на пвт,но страшного ни чего не произойдет. У меня тоже был такой вопрос,только по поводу третей вакцинации.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Барматуху значит на тере пить можно.а прививку нет?
а вдруг софодак повлияет на прививку? я бы не делала,дождись завершения теры и переделай по новой
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Как повлияет?
А как вы думаете почему фиброз у меня ноль? Я не употребляю алкоголь вообще (если не считать квас и кефир )
Геп.С 1ген, Ф-0
Всем привет. Уже второй месяц прохожу лечения, 1 июля сдал анализы. Сегодня узнал результаты. Количество меньшее 300 , как сказал врач. И я так понимаю это хороший показатель.
Геп.С 1ген, Ф-0
у Тебя что +??
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
не совсем вас понял)
Геп.С 1ген, Ф-0
это плохо что количество вируса в крови находят!пцр должен быть минус!!я шла на этой же схеме,у меня был минус с 4 недели и по сей день минус у меня.
Так это данные спустя месяц лечения... Я начал принимать таблетки с 17 мая, анализы сдал 1 июля. Повторно буду сдавать анализы еще 15 августа.
Геп.С 1ген, Ф-0
Так а чего хорошего от обнаруженного количества? я о том что плюсует он!Мужжена писал(а):Лола Вы сейчас о чем?
[/quote]Мужжена писал(а):[quote="lola2015!я шла на этой же схеме,у меня был минус с 4 недели и по сей день минус у меня.
Сорри Читала и не дочитала))
Всем привет. Сегодня пришли результаты... Сдавал анализы на биохимию. Судя по анализам остались остаточные следы, но по словам врача это считай что минус. Но сказал что для надежности лучше сделать анализ на ПЦР , но этот анализ платный.
Геп.С 1ген, Ф-0