Всем привет, ребят. Нашла вас, расчитыаю на вашу поддержку и полезные советы!
Меня зовут Милена, мне 24 года. Я мама 2х дочек. Последняя беременность меня привела к этой бяке( Так сложились обстоятельства, что как только я узнала о беременности (2015год) у меня случилось гемороидальное кровотечение Меня положили в хирургию. Врачам не удавалось быстро остановить кровотечение и они решили мне перелить плазму! Потом все устаканилось, дальше было все хорошо. Но позже сдавая различные анализы у меня выявили гепапит С. Сказать сто я была в шоке, ничего не сказать!Вобщем то это моя история заражения.
Еще во время Б я ходила к инфекционисту смотрели генотип,нагрузку и т.д.
Генотип у меня оказался самый паршивый как я понимаю 1б( На тот момент нагрузка минимальна (это был август 2015г), по узи печень в норме. Инфекционист сказала приходить начинать лечение после завершения грудного вскармливания. И вот я так сказать готова.
Я пока мало что знаю о гепатите,о лечении. Не хотела ничего читать, потому что очень боюсь всего этого( И так плохо на душе( Очень боюсь за родных,их ведь тоже надо проверить.
Я прошу вашей помощи,подсказок... с чего начинать, к кому лучше обращаться. Может кто есть с Краснодара, подскажите к какому врачу лучше обратиться. Какие есть сейчас возможности лечения. Я буду вам признательна!!
Принимайте новенькую
Что ж так переживать то, беременость это не порок.milena24 писал(а):Так сложились обстоятельства, что как только я узнала о беременности (2015год) у меня случилось гемороидальное кровотечение
Я не переживала)) Мы планировали беременность. Но вот так совпало просто
milena24, привет! Я из Ейска. Проходил ПВТ в краевой инфекционке в 2012 году. Возврат, в котором обвиняю врачей - прохлопали очевидное... Поэтому сейчас иду сам на ингибиторах. Советую обратиться в Краевую инфекционную больницу, но лечиться на дженериках из Индии, а то здесь предложат в три раза дороже то же самое.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Узнать нужно что с печенью, сделать фиброскан, если цирроза нет то лечение 12 недель новыми лекарствами, если цирроз есть тогда 24 недели.milena24 писал(а):Я не переживала)) Мы планировали беременность. Но вот так совпало просто
Последний раз редактировалось alibert 22 апр 2016, Пт, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
А вообще какова примерно стоимость лечения на сегодняшний день?
И еще к слову, каждый после того как узнает про гепс думает что он заболел недавно, ну прям вот неделю то того как узнал, хотя на самом деле болеть может уже лет 20 и цирроз иметь
60-100 тыщь долларов, если оригиналами. (немецкими)milena24 писал(а):А вообще какова примерно стоимость лечения на сегодняшний день?
Если индийскими то чуток дешевле..
Последний раз редактировалось alibert 22 апр 2016, Пт, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
milena24, скорее всего у тебя после целого года приема пегасиса печень как у младенца, так что про цирроз даже не думай. Ну а стоимость зависит от схемы лечения, но не более чем 70-80 тысяч на 3-х месячный курс.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Нет, я почему знаю что недавно, потому что предыдущая беременность была 2013г. и тогда у меня тоже брали анализы на инфекции, и гепатита не было
Про "гряз и антисанитарию" - я просто в шоке! Индия всегда славилась своими лекарствами во все времена! А мне пришли таблетки безупречного исполнения! В каждой баночке еще и микрокондиционер положен в виде пластикового бочонка...
Последний раз редактировалось Горюн 22 апр 2016, Пт, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Кому как, по мне так тоже Индийский таблетки нормальные, но читал одного, он пишет что ни за что не будет Идийскими лечиться ( типо там грязь и антисанитария).Горюн писал(а):Про "гряз и антисанитарию" - я просто в шоке! Индия всегда славилась своими лекарствами во все времена! А мне пришли таблетки безупречного исполнения! В каждой баночке еще и микрокондиционер положен в виде пластикового бочонка...
Только оригиналы
ПЦР сделай. если вирус потдвердиться то фиброскан, и копи деньгу около 70 тыщь, можно в долларах.milena24 писал(а):Нет, я почему знаю что недавно, потому что предыдущая беременность была 2013г. и тогда у меня тоже брали анализы на инфекции, и гепатита не было
Непонятные цифры у Альберта о_о
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
milena24. Не волнуйся, главное знай, что ГепС излечим!!! Я уже всё прошёл и 9 месяцев хожу в минусах. Очень помогла поддержка форумчан. За, что их не перестаю Всёх благодарить.
Родные твои пусть проверятся. Кстати их понимание тебе тоже пригодится. Я своим так и сказал-"Мол начинаю трудный процесс лечения и Вы должны мне помочь. Я действительно где то был не прав, может даже через чур раздраженным бывал- но это всё побочка лечения и они приняли это всё с пониманием.
Колол себе Альгерон. В начале покупал по одному шприцу, что бы понять, примет ли мой организм эту байду. Потом стал покупать упаковкой по 4-5 штук. Так дешевле и с каждой новой покупкой были скидки. Не забывайте брать в аптеках кассовые и приходные чеки. Они Вам пригодятся, если захотите подать на компенсацию от государства, мне вернут 15.000 рэ из потраченных примерно 160-170тыс рэ.
Родные твои пусть проверятся. Кстати их понимание тебе тоже пригодится. Я своим так и сказал-"Мол начинаю трудный процесс лечения и Вы должны мне помочь. Я действительно где то был не прав, может даже через чур раздраженным бывал- но это всё побочка лечения и они приняли это всё с пониманием.
Колол себе Альгерон. В начале покупал по одному шприцу, что бы понять, примет ли мой организм эту байду. Потом стал покупать упаковкой по 4-5 штук. Так дешевле и с каждой новой покупкой были скидки. Не забывайте брать в аптеках кассовые и приходные чеки. Они Вам пригодятся, если захотите подать на компенсацию от государства, мне вернут 15.000 рэ из потраченных примерно 160-170тыс рэ.
гепС-3;F-1.Альгерон-135;0,8+Рибав-н.
03.02.2015г
03.02.2015г