НЕОЖИДАННЫЙ СТОП
привет всем.ситуация такая,что прерывается тера,нет лекарств.иду на пегальтевире и рибах. остаётся два месяца до конца.может на коротких пойти?боюсь останавливаться
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Почему хочешь на коротких ? из-за денег? Пегальтевир дальше не хотят давать?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Я бы на коротких дошла, если нет возможности пеги приобрести
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
да,сказали вас много на всех не хватило.инфект конечно ещё там пошуршит.но наверное надо готовиться ко всему
Кошмар какой... А может за свои докупить?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Ну и дела! Караул просто! Деньги потырили по карманам, а людей "кинули"!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ну пойду до конца.я иду по гос программе.там написанно по июль моя пвт.вот узнаю что да как.уроды блин. и ведь осталось чуть.и надо мужа лечить,ему то набирать начинаем на соф и дак.просто чуточку обидно у финиша стою почти и такая вот фигня.за свои потяну ток коротыши
Пелагея, докупай короткие и продолжай на них,только с врачем обсуди схему-через день или каждый день лучше, короткие это по сути те же самые интерфероны только меньшая дозировка, скорей всего через день надо будет если до конца пвт осталось всего 2 месяца.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
да я и на каждый день готова как солдатиков!врач сказала ранний ответ,не рви душу.если уж финансирование сто процентов закрыли то эти 2 месяца погоды не сделают.но я то переживаю.я ж не витаминки колода что б рукой махнуть(я думаю уже и через день хватит.
Правильно Арина говорит. В таком случае - короткие. Я через день колол альтевир 5 млн.ед. на второй ПВТ. Но будь внимательна к показателям крови, у меня гемоглобин и эритроциты подвели, не было врача, чтоб подтянул вовремя, когда кинулись, то уже поздно - сняли с терапии. Не повторяй моих ошибок, держи каждую неделю контроль.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Пелагия!иди на коротких!не вздумай сворачивать теру!я с тобой!!не бзи!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
А чего такая то доза была? 5 миллионов это ж онкобольным прописывают!Горюн писал(а):Правильно Арина говорит. В таком случае - короткие. Я через день колол альтевир 5 млн.ед. на второй ПВТ. Но будь внимательна к показателям крови, у меня гемоглобин и эритроциты подвели, не было врача, чтоб подтянул вовремя, когда кинулись, то уже поздно - сняли с терапии. Не повторяй моих ошибок, держи каждую неделю контроль.
Пелагия короткие-бери 3 миллиона!
Лола ты меня знаешь,пойду на пролом.Горюн,кровь рухнула ещё давно.гем 98,тромбы чуть поднялись и лейки 2,6.это вот что я помню.главное чтоб реакции не было. я ж на альгероне шла,потом выдали пегальтевир и я 8 уколов привыкала снова.
Знаю,знаю))ты сильная девочка)добьешь эту гадость!
Lola, врач дозу назначала, я просто верил... Минус получил быстро, но вот потом про меня просто забыли врачи, а когда я приехал и сдал анализ, то уже поздно было что-то делать... Может быть доза действительно высокая!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Пелагея привет! Никаких "стоп"!
Такой путь прошла.
Может у Сары, у её знакомой, Светы, пегасис ещё остался?
Нужно терапию закончить, пусть хоть на альтевире.
Такой путь прошла.
Может у Сары, у её знакомой, Светы, пегасис ещё остался?
Нужно терапию закончить, пусть хоть на альтевире.
ГепС,3а/б,F0
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Альтев+риб. с17.10.15
4-;24-
1 год -
Света продала свои пеги и купила соф, дак.
Пелагея, а может тебе попробовать позвонить в минздрав и в ОМС, если ты была в проге, то на тебя выделены лекарства на весь курс, это они куда то зажали. Если уж не получится, то покупать хоть альтевир и колоть ч/д. Не прерывай, тем более гена противный-первый. Продолжай.
Посмотри на соседних форумах, там кто то бесплатно отдавал, может найдешь свой город.
Пелагея, а может тебе попробовать позвонить в минздрав и в ОМС, если ты была в проге, то на тебя выделены лекарства на весь курс, это они куда то зажали. Если уж не получится, то покупать хоть альтевир и колоть ч/д. Не прерывай, тем более гена противный-первый. Продолжай.
Посмотри на соседних форумах, там кто то бесплатно отдавал, может найдешь свой город.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара,у нас тоже с января заморозили коротыши(я успела выкупить,а вот наша форумчанка нет((только рибы выкупает.в аптеке инфу не дают о причине .
я Липецк.инфект моя сказала жаловаться будем кому выше, ты в программе стоишь так что пусть там не умничают. но я готовлюсь к крайним мерам уже
Зачем покупать короткие,если можно,например,купить альгерон тот же,он дешевле пегасиса и вроде бы есть в наличии, ничего страшного,что так опять скакать будешь. Да и короткие можно любые.
Лола, на короткие можно перейти на любые если что. Главное тему не прерывать.
Лола, на короткие можно перейти на любые если что. Главное тему не прерывать.
Оптимизм это недостаток информации)
просто упирается все в деньги.теперь все равно ток вперёд.не пойму как так что нет лекарств если я в списке на пвт..как это раздали если выделены на определённое количество людей
Все,кто начинает терапию за чужой счет должны осознавать,что финансирование может закончиться в любой момент. Так было всегда. К сожалению.Поэтому рекомендуется все равно запасы денег делать.
Сейчас только если искать тех,кто отдает лекарства или покупать то,на что хватает средств.
Сейчас только если искать тех,кто отдает лекарства или покупать то,на что хватает средств.
Оптимизм это недостаток информации)
Как меня сняли с ПВТ в 2012 году оставшийся альтевир и рибавирин я отвез в инфекционку краевую, просто так отдал врачу, может кому пригодится... Пелагея, тебе тоже можно поспрашивать в ближайшей районной или областной инфекционке, может завалялись бесплатные леки.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
А по программе разве не 50% оплачивает гос-во? Или разные программы бывают.