подарок судьбы!
Асинда,в твоем случае нет ничего не типичного. Все как на ладони. Ну ежу понятно,что интерфероны тебе как раствор подорожника заряженный солнечной энергией,понимаешь? Просто жесть,когда протопаешь 48 недель (а некоторые и до 72 в таких ситуациях топали), а там бац и вторая смена,вирус возвращается,как будто ни в чем не бывало,только еще сильнее,чем был.
Оптимизм это недостаток информации)
Альтевир потом Альгерон( хрен редьки не слаще). Не слушай ни кого иди своим путем как врач говорит. Они тебе все завидуют вот и советуют какие-то чудо таблетки. А в друг от них через 10 лет крылья вырастут или горб. А здесь все понятно потом можно поменять на пегинтрон , затем на пегасис .куда спешить вся жизнь в переди.
ГС1 F3 минус 50 м.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Бесполезно убеждать что результата не будет. Я и сама такая упертая была. Верила врачам и топала 40 недель с плюсом. Думала, что я не такая, что у меня все получится, а нет .. Ладно хоть на 2-й тере чуть-чуть поумнее стала и больше стала верить форуму, своим познаниям, а не врачам, которые опять гнали меня на 48 недель. И много таких людей на форуме было, которые верили только себе и врачу.
Каждый выбирает свой путь и учится только на своих ошибках, на чужие не хотят смотреть.
Каждый выбирает свой путь и учится только на своих ошибках, на чужие не хотят смотреть.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Асинда, вставлю свои 5 копеек) может и повезёт конечно и придет УВО, с таким поздним ответом на терапию, шансы очень маленькие, но не ужели хочется рискнуть и 48 недель лечиться с 5-15% шансов на успех? А потом если ттт не повезёт перелечиваться за свои?(второй раз вряд ли леки дадут) У меня на третьей неделе терапии минус был, я и то не уверен, что УВО будет, и щас бы добавил Соф, будь такая возможность в тот момент, тебе не обязательно прерывать текущую терапию. просто добавить Соф на три месяца, тогда твои шансы повысятся до 85-95%, я не знаю сколько он точно стоит, читал, что в районе 35тыщ можно купить, согласен, когда в кармане денег только на еду, это много, но всегда можно взять небольшой кредит, отдать его за пару лет и больше ни когда не вспоминать об этом паразите. Не пропагандирую за Соф. сам без него шёл, просто хочется, что бы нас всех вылечили
п.с. сорри за мой русский. Счастья тебе и здоровья!
п.с. сорри за мой русский. Счастья тебе и здоровья!
Санек,молодец,смеюсь) После этого списка можно и на короткие другие перейти,лекарств то полно,пробуй да пробуй))
Оптимизм это недостаток информации)
Асинда, сил тебе и удачи!