Подскажите пожалуйста
Не заклеивай! Он же не лезет в ранку своей кровью? Больше ни как не заразишься через порез,вот зубная щётка -другое дело. и то нужно постараться!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо, не буду) Просто у меня открытые раны тоже есть, вот слегка и перестраховываюсь я)
А вдруг обнимашки
а куда ж без обнимашек? Обнимашки обязательно
Еще вопрос: я как понимаю, процесс лечения очень тяжел... По себе знаю, что пройти это трудно... Может какие-нибудь психологические занятия, упражнения или что - то еще есть? Как вы справляетесь? На что мне обратить особое внимание, чтобы облегчить процесс лечения?
Современными препаратами ничего особого не почувствует. Лечение длится 12 недель.
Помните был тут один наркоман-олигарх-обломов?) Ничо,говорит,не хочу! На диване лежать хочу)) А все ему такие "Встааааань и идиии!!")
Ну да,ПВТ это не под кайфом ему лежать)) Пусть бы парочку интерфероновых тер прошёл. Чтоб вкус жизни,блин,почувствовал
Ну да,ПВТ это не под кайфом ему лежать)) Пусть бы парочку интерфероновых тер прошёл. Чтоб вкус жизни,блин,почувствовал
без ответственный свинюша он,уж простите.зная что у него гепатит хапает щетки,зная что вы болеет не слабо специально гадит.обычно люди узнав о диагнозе ограждают себя от близких,бояться заразить.а он получается спнциально делится радостью?он же болеет,его это злит.,мы тут все такие.но мы как то свыклись и погнали лечиться.вообще,мужчины простите,но мы женщины сильнее.во нюни разводят,женихи))ай яй яй!один кровью разбрасывается зараженной(грубо говоря,ведь пользование одной щёткой сами знаете как),другой не верит что у него нет гепатита..а вообще его за шкирку и к врачу,пригрозите разводом.побежит.ему ж никто не говорит сесть в комнату и жить как изгой,но все таки это не грипп и надо быть аккуратнее
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Переключи свою жертвенность,на маму. Она наверное заколебалась видеть все это дерьмо происходящее с ее дочерью. А он уже ушел,так чего жалеть то. Чувства твои матери Терезы пройдут,обычно месяца хватает.
Аутоиммунка это та еще какашка,требует и денег и времени и сил,оставь это себе.
Аутоиммунка это та еще какашка,требует и денег и времени и сил,оставь это себе.
Оптимизм это недостаток информации)