Сильная боль в районе печени
Добрый день ! Подскажите что может быть ? У мужа сегодня с обеда стала сильно болеть печень, говорит как нож туда воткнули ! Желчный был удалён два года назад !
Обнаружили у мужа гепатит в в 2014г. F1-2014 год.
Завтра поидем к врачу! Пил единственное таблетки гриппекс !
Печень не болит, нет нервных окончаний, может болеть все что угодно, надо обследоваться.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Узи делали пол года назад там все норм было! Муж простыл, напился таблеток и заболело Там
Последний раз редактировалось Tat_1 27 мар 2016, Вс, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего съел что-то..
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
сара, суть не в том, что печень не болит, а в том, что болит в районе печени, не важно что больная печень сама боли не чувствует, а заставляет чувствовать боль соседние органы, от отсутствия нервных окончаний, она здоровее не становится. Может в данном случае дело и не в печени конечно, но в угадайку играть бесполезно)
Надо будет узи сделать ?
Пол года назад делали узи и кровь сдавали месяц назад все норм было ! Кроме алт 51.
Tat_1, у меня тоже пока не лечился иногда побаливала, особенно после выходных , но потом проходила, щас вроде норм, может ни чего страшного, просто из за нагрузок, пищевых, физических, лекарства и т.д., но проверить не помешает. Всё равно раз в полгода надо при гепатите биохимию проверять.
Биохимию проверили месяц назад !
Прочитала инструкцию к гриппексу, там написано что не рекомендуется принимать при нарушении функции печени и Пациенты с легким и умеренным снижением функции почек и печени могут принимать препарат Гриппекс только по рекомендации врача. может они дали такую реакцию ?
Прочитала инструкцию к гриппексу, там написано что не рекомендуется принимать при нарушении функции печени и Пациенты с легким и умеренным снижением функции почек и печени могут принимать препарат Гриппекс только по рекомендации врача. может они дали такую реакцию ?
да я поняла
Тат! запросто могут,состава не знаю,но наверняка и парацетамол там и ещё всякая бяка.у меня тоже бывают резкие боли,в основном от нарушения диеты,но и когда антибиотики пью тоже чувствую,что печень увеличивается и стонет. всё проходит само по себе,выпью но шпу в крайнем случае и диета
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
В правом боку дает боль головка поджелудочной железы, а по поводу того что печень не болит из-за отсутствия нервных окончаний, да, но болит капсула при растяжении когда печень увеличивается в размере.
Подскажите можно ли давать ибуклин от температуры, при гепатите ?
конечно можно, просто не усердствовать....А чем парацетамол плох? не больше 4 таблеток в сутки
ибупрофен надо!его даже беременным разрешают! а парацетамол-низзя
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15