Долгожданная! 25.02.16 г.Старт
Привет Зая, как поживаешь.
Все будет хорошо!
Привет Сашенька!
Я замечательно!
Соф и дак и правда волшебные пилюли (как я их называю) -мало того, что гепа нет, так еще и работа жкт нормализовалась)
Правда, пару раз было ощущение, что мир немного едет, плывет, но совсем чуть чуть и это быстро закончилось.
Теперь думаю, закончу пить таблетки-можно и замуж)) )) только жертву найти надо )) ))
Ты как? Восстанавливаешься?
Я замечательно!
Соф и дак и правда волшебные пилюли (как я их называю) -мало того, что гепа нет, так еще и работа жкт нормализовалась)
Правда, пару раз было ощущение, что мир немного едет, плывет, но совсем чуть чуть и это быстро закончилось.
Теперь думаю, закончу пить таблетки-можно и замуж)) )) только жертву найти надо )) ))
Ты как? Восстанавливаешься?
я счастлива!
Жертва да это счастливчик будет))
время покажет)) )) ))
я счастлива!
Зая, а теперь пугаешь меня ты.
Да вроде не плохо все проходит, заметно сил прибавилось. Уже прикончил испанское за твое здоровье. Хожу на работу тружусь, жду когда у нас наступит весна, вчера и сегодня так метет, что света не видно.
Плывет все вокруг, это от таблеток. Все эти таблеточные замарочки пройдут быстро, как закончишь лечение.
Да вроде не плохо все проходит, заметно сил прибавилось. Уже прикончил испанское за твое здоровье. Хожу на работу тружусь, жду когда у нас наступит весна, вчера и сегодня так метет, что света не видно.
Плывет все вокруг, это от таблеток. Все эти таблеточные замарочки пройдут быстро, как закончишь лечение.
Все будет хорошо!
чем я тебя пугаю?))
я поняла, что от таблеток мир плывет. но продолжается это 2-3 секунды, так что терпимо.
я тоже тружусь, жду весну. а то она к нам заглянула на несколько дней, а сейчас опять холод, еще и дождь(
ммм... испанское... хочу... у меня из Испании лежит бутылка мартини, настоящего, вкусного. ждет события важного для распития. видно этим важным событием будет конец пвт и конец вирусу!
я поняла, что от таблеток мир плывет. но продолжается это 2-3 секунды, так что терпимо.
я тоже тружусь, жду весну. а то она к нам заглянула на несколько дней, а сейчас опять холод, еще и дождь(
ммм... испанское... хочу... у меня из Испании лежит бутылка мартини, настоящего, вкусного. ждет события важного для распития. видно этим важным событием будет конец пвт и конец вирусу!
я счастлива!
Выбирай жертву, уже пора.
Все будет хорошо!
уже все таки пора?)) мне еще 25 нет))
я счастлива!
pan4e, ну разве так делают предложение?!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ах это предложение было? а я и не поняла))
выпила последние таблетки первой банки - треть пути пройдена!
теперь вопрос. я сдавала анализы после 18 дней пвт, когда теперь сдавать качество и биохимию? в 6 недель или в 8 после начала пвт сдать?
выпила последние таблетки первой банки - треть пути пройдена!
теперь вопрос. я сдавала анализы после 18 дней пвт, когда теперь сдавать качество и биохимию? в 6 недель или в 8 после начала пвт сдать?
я счастлива!
Сдай в восемь недель, откладывай деньги на свадьбу.
Все будет хорошо!
Как время летит,только теру начала,а уже банки конец.,Зайка сама лёгкая такая у неё и терапия..)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Эмка, и не говори-скоро будем окончание терапии испанским отмечать))
Когда твое начало отмечать то будем?
Когда твое начало отмечать то будем?
я счастлива!
Ребят, модет кто в курсе-можно канефрон на пвт ингами?
В составе золототысячник, любистока лекарственного корень, розмарина листья.
либо что можно выпить при заболевании почек и мочевого? Видимо застудила((
В составе золототысячник, любистока лекарственного корень, розмарина листья.
либо что можно выпить при заболевании почек и мочевого? Видимо застудила((
я счастлива!
- Майк Безухов
- Академик
Так если воспаление, так надо антибиотики и что-нибудь ещё? К врачу бы. Травы - это не вариант, на мой взгляд.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Обычно канефрон помогал.
Я сама тебе врач))
Тут же не просто антибиотик нужен, но и совместимый с софом, еще врачу придется про него объяснять.
Я сама тебе врач))
Тут же не просто антибиотик нужен, но и совместимый с софом, еще врачу придется про него объяснять.
я счастлива!
Ира, когда меня скрутило, то я воздержалась от канефрона на терапии, только поясом специальным перетянулась, сухое тепло и все. Приступ так прошёл.
Зая ну ты даешь, только потеплело без штанов там гоняешь. Иди к врачу если лихо, потом по таблице посмотришь, что пропишет.
Все будет хорошо!
Да у нас ветер был-жуть!
Да и сразу антибио тик пить... Хоть на свой риск пей канефрон...
Да и сразу антибио тик пить... Хоть на свой риск пей канефрон...
я счастлива!
Зайчик, жена только фурадонин пьет от обострения, когда мочевой простуживается.
Классно помогает. Но совместимость проверь.
Классно помогает. Но совместимость проверь.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн, спасибо, проверю на будущее, но пока вроде пронесло)
я счастлива!
Прости дорогая ! Чуть не прозевала твой минус! Поздравляю!
Беркана и Хлюпик! Вас тоже!
Всем здоровья! и вечного минуса!
Беркана и Хлюпик! Вас тоже!
Всем здоровья! и вечного минуса!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Олечка, спасибо! Скоро уже следующий на подходе)
Ты мне скажи, фиброскан делала? Что с фиброзом?
Ты мне скажи, фиброскан делала? Что с фиброзом?
я счастлива!
Зайка! сделала и хвалиться пока не чем. всё так же,поэтому и писать не хотела! Врач говорит,что я слишком прыткая,мало времени прошло. Делала в цгб,а там аппарат не очень. Поеду в понедельник в ЖД. Надеюсь на лучшее!!!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик все будет хорошо, печень от гепСа медленно разрушалась, так же медленно и восстановится)) Береги себя)