Начало терапии Соф+Дак (Индия)
Посмотрела я сайт этот... У меня такое бомбанейло!
Софосбуфир и Дак - там 490 баксов за месяц получается,
Тогда как я купила за 750 бакинских эти препараты на весь курс (12 недель) с доставкой. Щас и за 720 уе найти можно.
Обдирають торгаши людей
Софосбуфир и Дак - там 490 баксов за месяц получается,
Тогда как я купила за 750 бакинских эти препараты на весь курс (12 недель) с доставкой. Щас и за 720 уе найти можно.
Обдирають торгаши людей
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
накрутка почти 100%! это уже беспредел!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Всем здравствуйте!
Беркана, желаю скорейшего минуса! поделитесь пожалуйста информацией где заказывали?
планирую "бюджетно" пролечиться, ибо после родов все показатели поползли вверх((
Беркана, желаю скорейшего минуса! поделитесь пожалуйста информацией где заказывали?
планирую "бюджетно" пролечиться, ибо после родов все показатели поползли вверх((
ХГС 1б
buena, благодарю за теплые слова
Желаю вам тоже начать лечение и забыть о болячке!
Напишу в ЛС!
Желаю вам тоже начать лечение и забыть о болячке!
Напишу в ЛС!
При ПВТ говорят волосы лезут , вот и в шляпе. Готовлюсь. )
1b, F0, 3,5х10*5
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
Беркана привет, и мне плиз напиши а личку. Где и почем.
Г С ген.3ав F-0, пвт с 25.05.15 альт,+ рибав. 4 -, 14 -, 24-
Ребята-девчата!
Получила результат свой только что по электронной почте:
ПЦР (кач) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Уря!
Получила результат свой только что по электронной почте:
ПЦР (кач) Инвитро - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Уря!
Сегодня прям день минусов! ))
Мои поздравления))
Мои поздравления))
я счастлива!
Спасибо, Зайка!
Да, хороший день
Да, хороший день
Ура! С минусом! От души рада за тебя!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Беркана, поздравляю! Отличные новости)
ГепС генотип1 F 2-3
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
Мои поздравления! Так держать !:))
1b, F0, 3,5х10*5
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
Беркана, поздравляю! Здорово ты его шарахнула по башке!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Спасибо всем)
Для душевного успокоения этот минус был очень важен. Работает,значит!
Хотя при такой комбинации с рибавирином у вирусяки не должно было быть и шанса:)
Вообще, есть мысли после месяца отменить рибы. В рекомендациях врачей с ф0 их нет, посоветовали добавить "бывалые", хотя другие утверждают, что лишняя химия мне ни к чему. Ну, поживем-увидим!
Для душевного успокоения этот минус был очень важен. Работает,значит!
Хотя при такой комбинации с рибавирином у вирусяки не должно было быть и шанса:)
Вообще, есть мысли после месяца отменить рибы. В рекомендациях врачей с ф0 их нет, посоветовали добавить "бывалые", хотя другие утверждают, что лишняя химия мне ни к чему. Ну, поживем-увидим!
Поздравляю с первым минусом!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Я вот про себя думаю, никак не решусь добавлять рибы к схеме соф+дак 12 недель... Если фиброскан покаже F3 и более, то срок буду увеличивать, а не рибы добавлять.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Горюн, ты хочешь четвертую пвт? я б добавила.
я счастлива!
Тогда лучше 24 недели, а не рибовирин!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Мои поздравления! Так держать!
У меня F3, я иду без рибавирина. С ледифосом на 12 недель.
Результаты первого минуса уже совсем скоро. Через 5 дней.
Мне вот только не понятно. Если вируса не обнаружено, то зачем продолжать пить эти таблетки?
У меня F3, я иду без рибавирина. С ледифосом на 12 недель.
Результаты первого минуса уже совсем скоро. Через 5 дней.
Мне вот только не понятно. Если вируса не обнаружено, то зачем продолжать пить эти таблетки?
Его же в крови не обнаружено, а не в печени. Реплекация вируса происходит в печени.
Под репликацией подразумевают процесс внедрения вирусов в восприимчивые к ним клетки, в данном случае гепатоциты-клетки печени, воспроизведение их генетического материала и белков, сборки и высвобождения способного к инфицированию потомства.
Под репликацией подразумевают процесс внедрения вирусов в восприимчивые к ним клетки, в данном случае гепатоциты-клетки печени, воспроизведение их генетического материала и белков, сборки и высвобождения способного к инфицированию потомства.
Спасибо за подробный ответ. Все понятно
Всем здравствуйте! 17.03 Сделал оплату за таблы соф лед. В понедельник должны отправить посылочку. Сейчас начал грызть червячок сомнения. Я в 2007 делал ПЦР на генотипирование вируса, показал 1в. Вот и думаю может ли измениться генотип вируса, с течением времени( мутировать ), или ошибка какая. Бывают ли такие случаи? Соф лед по EASL-2015 направлен на лечение только 1-Го генотипа. Спасибо.
1b, F0, 3,5х10*5
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
софЛед,с 08.04
4 нед."-"15 Ме
В теме " домик Тэхи" только что, на аналогичный вопрос мне ответили, почитайте.
Всем привет!
Продолжаю рассказ о терапии!..
Полученный минус придал уверенности. К тому же перестали беспокоить простудные явления. Только насморк остался!
Перечитав статью о КИ, приняла решение отказаться от приема рибавирина. Польза его сомнительна, а побочки есть.
Вот и до них очередь дошла! Итак, что я заметила необычного:
1. Сухость во рту, першение в горле. Доставляет дискомофорт и бесит.
2. Сон - засыпаю нормально, но могу проснуться рано утром, даже если никуда не надо и смотрела любимый сериал до трёх ночи, и глядеть в потолок.
3. Периодически беспокоит тахикардия - особенно ночью, когда лежишь в тишине и слышишь, как часто стучит сердце. Такого раньше не было.
4. Раздражительность (приступами) - беспокоит больше всего. Наверное, сказывается и нервное напряжение. Могу просто так из-за мелочи сорваться на своего молодого человека, о чем потом сильно жалею. Хорошо, что он понимает.
А в целом, все нормально:) 28 марта пойду делать ультру.
Продолжаю рассказ о терапии!..
Полученный минус придал уверенности. К тому же перестали беспокоить простудные явления. Только насморк остался!
Перечитав статью о КИ, приняла решение отказаться от приема рибавирина. Польза его сомнительна, а побочки есть.
Вот и до них очередь дошла! Итак, что я заметила необычного:
1. Сухость во рту, першение в горле. Доставляет дискомофорт и бесит.
2. Сон - засыпаю нормально, но могу проснуться рано утром, даже если никуда не надо и смотрела любимый сериал до трёх ночи, и глядеть в потолок.
3. Периодически беспокоит тахикардия - особенно ночью, когда лежишь в тишине и слышишь, как часто стучит сердце. Такого раньше не было.
4. Раздражительность (приступами) - беспокоит больше всего. Наверное, сказывается и нервное напряжение. Могу просто так из-за мелочи сорваться на своего молодого человека, о чем потом сильно жалею. Хорошо, что он понимает.
А в целом, все нормально:) 28 марта пойду делать ультру.
Рафа Не переживай, пересдай генотип не так дорого. Попроси, что бы поискали 2 и 3.