ПВТ 2 есть вопросы!
Саша я тоже тебя поздравляю с окончанием, желаю вечного стойкого минуса, восстанавливайся побыстрее, после всех терапий.
Я по пятницам. Инфу не раздаю
- Майк Безухов
- Академик
С завершением терапии
Быстрого восстановления и УВО.
Быстрого восстановления и УВО.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
От всей души поздравляю с завершением терапии. Желаю всего доброго!
Спасибо.
Ксани скоро и тебя поздравлять будем.
Ксани скоро и тебя поздравлять будем.
Все будет хорошо!
Так так так, я смотрю сегодня есть повод выпить стакан снежка))
С окончанием! Вечного минуса, скорее отойти от побочек и наслаждаться жизнью! Весна на дворе, эх хорошо!
С окончанием! Вечного минуса, скорее отойти от побочек и наслаждаться жизнью! Весна на дворе, эх хорошо!
я счастлива!
У нас до мая зима.
Все будет хорошо!
Панче, поздравляю!! До мая точно в себя придешь, а там уже и шашлыки пойдут.... класс!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Санче, и я тебя целоваю))
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Главное, чтобы в душе была весна! А за окном это всего лишь погода, которая меняется.
я счастлива!
Британка, Найка спасибо.
Все будет хорошо!
С окончанием успешной теры!Теперь жизнь пойдёт по другому,так интересно после стольких лет с гепсом,знать что нет его в тебе..иногда не верится даже
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Саша, поздравляю с окончанием! Да приезжай уже скорей к нам в Питер погостить, будем водку пить. земля валяться, кефиром опохмеляться...
С 1b f3 3 года минус
Cаша, поздравляю! Ждем УВО!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Девченки спасибо, про Питер предложение понравилось.
Все будет хорошо!
да-да, давайте, водку пить земля валяться!))
Вчера Викуська-Лея звонила откуда-то из-за города, спрашивала разрешение выпить алкоголь! Гуляла где-то в компании)) Я великодушно разрешила))
Саня, мы ж с тобой знаем секрет от моего доктора)) Давай, начинай тренироваться))
Когда отпуск-то?
Вчера Викуська-Лея звонила откуда-то из-за города, спрашивала разрешение выпить алкоголь! Гуляла где-то в компании)) Я великодушно разрешила))
Саня, мы ж с тобой знаем секрет от моего доктора)) Давай, начинай тренироваться))
Когда отпуск-то?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
В конце июля, Вике привет передовай. Вот молодец девка и не париться, что зеленый чаек ей терапию испортит. Чето башка кружиться пойду испанского бахну, За здоровье болящих.
П.С. блин вкусное оказалось.
П.С. блин вкусное оказалось.
Все будет хорошо!
Згачит, стакан красного вина разрншается? И во время терапии?
Ксани по крайней мере категорического запрета негде нет. Но как то во время лечения наверно стоит воздержаться.
Все будет хорошо!
Санче-Панче, сам пил, без всех нас? ( еще и вкусное говоришь... эх, пойду ряженки налью.
За минус мой (который надеюсь будет) выпил?
За минус мой (который надеюсь будет) выпил?
я счастлива!
Ой! Панче МаРыся разрешите и мне выпить красненького
Ну его это красненькое, организм воспринял его не очень доброжелательно.
Хотя зараза вкусненькое было, не расстраивайся Зая, морковки.
Хотя зараза вкусненькое было, не расстраивайся Зая, морковки.
Все будет хорошо!
Саша ,прими мои поздравления ,окончен твой тернистый путь к победе над вирусякой пусть он навсегда покинет тебя и быстрого тебе восстановления.,шоб ты через годика два-три сюда дорогу забыл)изредка появляясь и радуя всех своим очередным минусом.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Спасибо Эмка, удачи и тебе в твоем пути. Прочитал, что лежишь в стационаре. Лечение, начнешь там или по выходу.
Все будет хорошо!
Как только выйду сразу приступлю к терапии.,перед тем как лечь в больницу получила по почте ребетол.,так что больше меня ничего не сдерживает,разве что только страх..я большая бояка..)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,