подскажите пожалуйста,новичок я
Подскажите у кого можно узнать про соф+дак?
Они эффективны?
Дорогие?
Они эффективны?
Дорогие?
Привет, может вначале повнимательней постмотришь на другие темки с такими же вопросами?
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Очень эффективны, не дорогие
А где их заказать?
Я бы на твоём месте ПЦР проверила, может у тебя и вируса нет.
Итак!
Прежде чем прикинуть лечение, нужно сдать анализ качество пцр (может и правда нет вируса, антитела - это только показатель того, что организм столкнулся с болезнью, но мог и самостоятельно побороть его).
Затем, если "обнаружено". Генотип и фиброскан.
Если изменения в печени небольшие, то 12 недель обойдется примерно в 65 тысяч.
Я заказывала из Индии у замечательной женщины, перевела ей деньги на карту, через 10 дней баночки были у меня.
Прежде чем прикинуть лечение, нужно сдать анализ качество пцр (может и правда нет вируса, антитела - это только показатель того, что организм столкнулся с болезнью, но мог и самостоятельно побороть его).
Затем, если "обнаружено". Генотип и фиброскан.
Если изменения в печени небольшие, то 12 недель обойдется примерно в 65 тысяч.
Я заказывала из Индии у замечательной женщины, перевела ей деньги на карту, через 10 дней баночки были у меня.
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Пцр положительный у меня,
Только генотип не знаю ещё..
Кто ж подскажет Где брать эти таблетки? Пожалуйста?
Только генотип не знаю ещё..
Кто ж подскажет Где брать эти таблетки? Пожалуйста?
Какие таблетки,сумасшедшая мамаша! Ходи себе пузень выращивай и яблоки трескай. Родишь,покормишь грудью,может потом еще раз забеременеешь и родишь,а потом и подумаешь о лечении.
Все телодвижения после рождения ребенка. Сейчас тебе вообще ничего не надо,о гепатите можно забыть,он не убежит)
Все телодвижения после рождения ребенка. Сейчас тебе вообще ничего не надо,о гепатите можно забыть,он не убежит)
Оптимизм это недостаток информации)
талисман напишу в личку, но все равно лечение только после родов и кормления.
Не надо ей ничего писать,человек беременный! Думай головой что и кому ты пишешь. Она от паники сто тем уже создала и понятия не имеет что за анализы у нее.
Avandra,мозг то где!? Мягче даже сказать не могу.
Avandra,мозг то где!? Мягче даже сказать не могу.
Nemka ну не говори глупостей, что она совсем дурочка начинать лечение? Или она в интернете препараты не найдёт? Я ей написала, что б на остановку зашла и почитала.
Дурочка,раз спрашивает где купить, а не где родить с гепатитом и можно ли потом кормить дитятю. На остановке ей сейчас быстренько продадут и глазом не моргнут. Уверенна и тут в личку тоже написали - купи у меня,я главный шайтан. Она пойдет с горя и аборт сделает не дай бог и волшебных пилюль излечивающих нажрётся.
Вместо того,чтобы посылать где купить лучше б писали о беременности и родах,чтоб человек информированный был,что это нормально и сломя башку за лекарствами бежать на надо.
Вместо того,чтобы посылать где купить лучше б писали о беременности и родах,чтоб человек информированный был,что это нормально и сломя башку за лекарствами бежать на надо.
Она так и написала, не могу начать лечение т.к. беременная, планирую осенью. Человек хочет узнать разобраться. Вот пусть разбирается, успокоится, что ничего особо страшного нет, спокойненько родит и вылечится.
Так вот пусть сначала разбирается,а потом уже озадачивается вопросами закупок. Я к тому,что не за чем ей ссылок и контактов барыжьих написывать.
Я никому ещё не давала ни ссылок, ни контактов. Пусть каждый сам разбирается. Просто подсказываю где ещё можно подчерпнуть информацию.
Удалено
Последний раз редактировалось Весна 05 мар 2016, Сб, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ГепС генотип1 F 2-3
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
Люди,Пожалуйста,без паники..я думаю о ребенке и не собираюсь сейчас лечить, просто в семье не я одна болею,но и сестра,она тоже только узнала,поэтому столько вопросов(
А эти пилюли действительно помогают или нет?
А эти пилюли действительно помогают или нет?
Ребята, доброй ночи. Ситуация такая. 62 года, заболел в 2013 году. Начались сильные отеки, сейчас асцит. Сдал последний раз анализы и ещё не знаю что и как. По состоянию плохо. Врача только нашёл... Короче, к какой сумме примерно быть готовым и где можно заказывать препараты. Врач сказал сразу, что в аптеках их нет и стоимость около 200 долларов за курс. Спасибо
Точно 200$, ничего не перепутал?
Мишка, чем заболел то? Какая болезнь?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Гепатит С. И врач мне озвучил точную сумму 200долларов
Я почитал, много людей лечиться. Все такие богатые????? Мне сделали операцию, заразили и теперь я должен квартиру продать, чтобы жить... Посмотрел что лекарство из Индии , а у меня нет индусов. Значит умирать...
тебе нужны противовирусные препараты прямого действия (ингибиторы) Софосбувир и даклатасвир или софосбувир и ледипасвир; и курс будет стоить около 1500-2000 $ на 24 недели.
Если уже асцит,то сначала обследоваться серьезно,может тебе уже в очередь ожидания на пересадку пора,а не лечение. Врача хорошего нашел? Откуда ты? Что уже предприняли на этот момент? Какие анализы?
Я не знаю как где,а у на в городе с асцитом сразу госпитализируют.,подтянут немного печень,все анализы будут на руках.Там уже можно решать вопрос о лечении.Миша,не отчаивайтесь,лечиться можно и нужно ,совсем не обязательно умирать или продавать квартиру с 200$ вы конечно напутали),но лечение дженериками сейчас доступно каждому.Мы всё вам подробно расскажем, где ,как,что можно приобрести но для этого нужно точно знать что с вами сейчас происходит и каково состояние вашей печени,ведь действительно возможно вам следует подумать уже о пересадке.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.