Дневник Ксани
Лена, с кем мне повезло?
Когда у меня болит голова, то пью цитрамон. Потому, что до терапии он тоже помогал от головной боли.
да с нами тебе повезло,а я опечаталась)Ксани писал(а):Лена, с кем мне повезло?
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Лена, я просто невнимательно прочитала, не поняла с кем мне повезло: с врачами или с вами, или с мужем. Слава Богу за все. Я благодарна всем людям форума, кто заходит на мою страничку и поддерживает меня. Я не ожидала, что столько людей откликнется. И я очень рада этому. Спасибо всем большое. Если не вы, друзья мои, кололась бы сейчас пегинтроном и травилась рибаверином. Мне, конечно, повезло, что у меня такие замечательные друзья. Как я радовалась, когда прочитала первые отклики на свое послание. Дай Бог Вам всем здоровья! Мне, конечно же, повезло с мужем. Я это знаю. Сколько он терпит и до сих пор меня не бросил. Говорит, что 28 лет уже вместе прожили, куда уж теперь бросать. Любит. Дай Бог ему здоровья. Мне повезло с детьми. У меня замечательные умные красивые и талантливые дети. Дай Бог им здоровья. Мне повезло, что я вообще родилась и живу на этом свете. Могу видеть, слышать, чувствовать, любить и радоваться.
Чувствую себя хорошо, при том, что еще и добавила рибавирин - при моем генотипе посоветовали подстраховаться.
По сути, никаких изменений в своем состоянии я не заметила пока. Боялась бессонницы - результат, я бы сказала, обратный) На второй день уснула днем, сегодня тоже только вот пару часов назад проснулась! Учусь в универе, работаю на дому по интернету - никаких нарушений в работоспособности нет.
Единственное, беспокоит горло - я ангину недолечила походу. На миндалинах небольшие гнойнички и темпа +37,5 вечером. Пока полоскаю, если не поможет - приму антибиотики, пресловутая таблица совместимости дала на это добро)
Поддержка любящего человека - это очень важно! У меня отношения с парнем начались в конце декабря, и он легко как-то воспринял новость о моей болезни, чего я не ожидала. Помогал купить соф и дак, сейчас поддерживает меня, когда я начинаю ныть))
А вот с врачом мне повезло куда меньше, но это уже мелочи.
Ксани, я вот жду не дождусь первых результатов. С одной стороны, очень надеюсь, ведь куча людей получили свои минуса, но как-то и не верится с другой, что все так просто_)
По сути, никаких изменений в своем состоянии я не заметила пока. Боялась бессонницы - результат, я бы сказала, обратный) На второй день уснула днем, сегодня тоже только вот пару часов назад проснулась! Учусь в универе, работаю на дому по интернету - никаких нарушений в работоспособности нет.
Единственное, беспокоит горло - я ангину недолечила походу. На миндалинах небольшие гнойнички и темпа +37,5 вечером. Пока полоскаю, если не поможет - приму антибиотики, пресловутая таблица совместимости дала на это добро)
Поддержка любящего человека - это очень важно! У меня отношения с парнем начались в конце декабря, и он легко как-то воспринял новость о моей болезни, чего я не ожидала. Помогал купить соф и дак, сейчас поддерживает меня, когда я начинаю ныть))
А вот с врачом мне повезло куда меньше, но это уже мелочи.
Ксани, я вот жду не дождусь первых результатов. С одной стороны, очень надеюсь, ведь куча людей получили свои минуса, но как-то и не верится с другой, что все так просто_)
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Беркана, спасибо за письмо. Я тоже жду результатов. Сама себе внушаю, что вируса у меня с каждой принятой таблеткой становится все меньше и меньше. Кто-то сдает уже на 10-ый день. Я не буду торопиться, пойду 14 марта. Мы с тобой вместе пойдем. Мне тоже верится и не верится. Но больше - верится. Мне кажется, что я худею, вся как-то уменьшилась. Аэробика дается тяжело, прихожу домой уставшая. После таблетки - я заторможенная. Мне даже говорить не хочется. Сама себя не узнаю. Но это все после терапии пройдет. Очень хочу на массаж.
Что мешает сходить на массаж.
Все будет хорошо!
Ксани, конечно, все наладится!
на другом форуме мне насоветовали, что смысл сдавать на качество только через месяц.. Хотя как не посмотришь дневники терапий - некоторые и каждые пять дней сдавать бегают))
на другом форуме мне насоветовали, что смысл сдавать на качество только через месяц.. Хотя как не посмотришь дневники терапий - некоторые и каждые пять дней сдавать бегают))
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
Пока не нашла хорошего массажиста
Муж пусть массирует.
Все будет хорошо!
Оксана,привет)Ты себя не узнаёшь на ингах,представь себя на пегах...Всё у тебя будет на ура организм немного адаптируется ,попривыкнет и его работа войдёт в норму не захочешь потом терапию заканчивать.,многие на тере чувствуют себя лучше чем без неё,когда без таблеток уже не айс и внутренний страх.Так что лапа моя пей свои таблы и радуйся каждому дню.С нетерпением жду твоих результатов.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Ксани, как твоё самочувствие? Голова больше не болит?
Голова болит, таблетки не помогают. Бросила их пить. Терплю боль.
Как с давлением, контролируешь.
Все будет хорошо!
Надо подобрать лекарство обязательно, пока адаптируется организм к химии.
С давлением нормально. А спазмолин или спазмалгон можно?
Посмотри по таблице действующее вещество, пей много воды, выпивай пару литров. Морсики пить полезно, чай зеленый, прогулки на улице.
Все будет хорошо!
Я в этой таблице никак не разберусь. Прошу мужа, чтобы помог. Больше пить воды? Хорошо. Прогулки? Сегодня погода вообще отличная. Солнечная.
С таблицей совместимости разобрались, Слава Богу. Спасибо.
Эх, как бы мне хотелось встречу организовать, чтобы всем увидеться.
И познакомиться, и подружиться в реальности.
Эх, как бы мне хотелось встречу организовать, чтобы всем увидеться.
И познакомиться, и подружиться в реальности.
Самое главное, что нельзя на ингибиторной терапии это грейпфрут и зверобой!!
Нельзя грейпфрут и зверобой? Ну, это я не пробовала.
Мне говорили, что травы никакие нельзя вообще, гомеопатию, биологически активные добавки.
По таблице я нашла, что витамин Е, витамин А, гинго билоба, валериана совмещаются.
А морскую капусту можно? Зелень? Лимонник китайский?
Мне говорили, что травы никакие нельзя вообще, гомеопатию, биологически активные добавки.
По таблице я нашла, что витамин Е, витамин А, гинго билоба, валериана совмещаются.
А морскую капусту можно? Зелень? Лимонник китайский?
Это все можно