Дневник Ксани
Хорошо, буду писать. Верю, что все будет хорошо. И что я смогу совмещать лечение и работу. Подготовка к соревнованиям идет полным ходом. Мои дошколята настроились на победу!
В добрый путь Ксани! Ждём от тебя побед! А работать ты сможешь, иногда будет заторможенное состояние, но оно и при гепатите бывает! Если будет болеть голова, то запаситесь ибупрофеном.
Ледифос для леди. Завтра старт.
К лету, как раз, закончишь терапию)
Быстрой и легкой тебе победы
Быстрой и легкой тебе победы
Ледифос дихлофос для вирусов.
Все будет хорошо!
Всем спасибо, дорогие и добрые люди. Вы уже мне все родными стали.
Куда пропала, как лечение проходит. Жива там нет, делись впечатлениями.
Все будет хорошо!
Взяла на себя смелость перепостить её личное сообщение ко мне.
" Вчера весь день форум для меня бвл не доступен. Я пыталась войти, а там открывается и показывает 403 и что вход невозможен.
05:35:49
Вот и сейчас тоже самое
У меня все хорошо
Спасибо тебе большое
Сегодня третья таблетка в 10.00"
Полёт нормальный)
" Вчера весь день форум для меня бвл не доступен. Я пыталась войти, а там открывается и показывает 403 и что вход невозможен.
05:35:49
Вот и сейчас тоже самое
У меня все хорошо
Спасибо тебе большое
Сегодня третья таблетка в 10.00"
Полёт нормальный)
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Ксана, буду следить за тобой, я тоже на соф+лёд настраиваюсь
ГепС генотип1 F 2-3
На ПВТ соф+дак с 31.03.16
Весна,пока она в эйфории,сплошной драйф от таблеток испытывает)говорит к вечеру только усталость наваливается.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Emmka, у меня сейчас усталость прямо хроническая, с утра уже еле с кровати встаю. С дочкой вместе в сончас сплю-иначе вечером без сил. Хочу проити ПВТ пока декрет, думаю совмещать лечение и работу будет очень тяжело
ГепС генотип1 F 2-3
Florenti, все равно я думаю надо начинать. Сам гад из организма не уйдёт ( а чего ему уходить? Тепло, светло и мухи не кусают), надо ему уже на дверь указать и Минко под попу. А то я себя знаю, пока настрой есть надо действовать, иначе могу опять начать прочитать и ложиться в могилку
ГепС генотип1 F 2-3
Друзья, вот и открылся мой любимый форум. Прочитала ваши сообщения. Всем спасибо. Хочется написать очень много. Самое глввное, наверное, то, что сейчас, уже с первых дней, я чувствую себя лучше, чем до терапии. До терапии головные боли у меня были постоянные и мучительные, таблетки не помогали. Слабость во всем теле, перепады настроения, изменения веса - то худею, то полнею. Сейчас намного лучше. Организм отклинулся положительно. От гипертонии стала меньше таблеток принимать. Я 18 лет пью постоянно таблетки от давления. Свой первый ледифос для леди я выпила 1 марта в 10.00. И легла. И стала ждать реакции, а муж наблюдал за мной. Все подходил и спрашивал: ну, как ты? Больше всего я боялась, что будет аллергическая реакция. Ее не было. Правда врач мне сказала, что такая реакция может быть как мгновенной, так и затяжной. Но я надеюсь, что дойду до конца без реакций. Ощущения после первой выпитой таблетки: сначала мне стало хорошо, и я поняла, что всех люблю на самом деле. Потом вдруг захотелось плакать от радости. Ну тут муж меня сразу остановил. Сказал, что вот этого не надо. Потом просто какое- то спокойствие пришло. С аппетитом все нормально. Занималась и продолжаю заниматься вязанием. После занятий с детками аэробикой немного устала. Но к утру все было уже хорошо.
Ждём минуса когда планируешь сдавать?
Я когда-то тоже про бывал такие таблеточки до чего хорошо.
ГС1 F3 минус 50 м.
Авандра, планирую через две недели, 14 марта прйду сдавать анализы. Врач сказала, что нагрузка долдна уйти в ноль.
Ксани, поздравляю с удачным началом!
Я тоже пойду 14 сдавать свой первый контрольный ПЦР
Я тоже пойду 14 сдавать свой первый контрольный ПЦР
1а,соф+Дак с 1.03.16, конец-23.05
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
2 нед, 6 нед - минус (15 ме)
Молодец, я думаю ты не разу не пожалеешь, что отказалась от пегов. Врачь твой смелые прогнозы делает, Леня для кого столько написал. Про отсутствие вируса в крови при лечении.
Все будет хорошо!
Спасибо, Беркана. Значит, вместе пойдем сдавать, только в разных городах. Как твое самочувствие? Санек, как твое самочувствие снйчас? После терапии нужна реабилитация? Pan4e, я конечно, не пожалела, что выбрала ледифос для леди вместо пегорибов. У моего врача в нашем городе я первая, кто лечится ледифосом. Когда я пришла к врачу и показала таблетки, и спросила рекомендации, она у меня сразу спросила разрешения дать мой телефон другим ее пациэнтам, которые не получили результатов на пегорибах. Теперь она им рекомендует ледифос. Хотя я ама еще не получила пока никаких результатов. Сегодня всю ночь голова болит.
Нормально это, в анотации есть такие побочки как головная боль, если терпеть не в моготу пью нурофен (ибупрофен). У тебя хоть доктор заинтересовался, у меня дома нос воротит, типа фигня это все. Да он мне нужен только, чтоб анализы на холяву сдать. К лету будешь как новенькая. Таблицей пользуйся совмещения препаратов. От аллергии пью почти всю терапию антигистамины.
Последний раз редактировалось pan4e 04 мар 2016, Пт, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Где взять такую таблицу? Не знаю, что пить от головной боли. Все, что связано с нурофеном, июупрофеном, ибуклином - мне не помогает. Только живот наизнанку выворачивает. Степанова мне говорила, что во время пвт разрешается иглорефлексотерапия. Надо найти хорошего рефлексотерапевта и плколоться. Или хотя бы массажиста.
http://hep-druginteractions.org/Interactions.aspx
Вот тебе таблица, на первой странице отмечаешь препарат которым лечишься, вторую страницу пропускаешь, на третей выбираешь лекарство которое собираешься принимать с ингибиторами. Переходишь на следующую смотришь совместимость. В лекарствах если в таблице нет вводить действующее вещество.
Вот тебе таблица, на первой странице отмечаешь препарат которым лечишься, вторую страницу пропускаешь, на третей выбираешь лекарство которое собираешься принимать с ингибиторами. Переходишь на следующую смотришь совместимость. В лекарствах если в таблице нет вводить действующее вещество.
Все будет хорошо!
Спасибо, дорогой человек
Ксани конечно же с нами повезло...но больше всего ей повезло с мужем)
Последний раз редактировалось emmka 04 мар 2016, Пт, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,