Арина, судя по симптомам, которые ты относишь к гепатиту, у тебя он родимый, лет 15-20 живет, раз успел так психику расшатать)) бедный муж... побочки тут явно будут от любого лечения.
Хорошо, что у подруги острый В, есть 30% вероятность излечения. Остается только молиться близким и ей.
Найка, жжешь, мне понравилось: вирусы висят на ручках дверей. Санек, хорошо, что у меня диета, колбасу не ем... а вот комары, это - да... скоро новая волна заражений по весне начнется))
Натка, привет! Как ты?
Асоциальный элемент, привет! Совсем тут тебя бабы развратили... это я о соседних темах. Все своему доку расскажу про тебя.
Как и где можно заразиться
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Напугали Арину) Я когда только пришла сюда, тоже всякое спрашивала, ответы были с таким же юморком)Черненьким) А сейчас иногда читаю и смеюсь сама) Всем привет
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
-
- Уже не новичок
Лень, я ж без врача иду.
Сейчас что то менять сама опасаюсь, да и упорство внутреннее, мотивирую себя наградой в конце терапии)
на пол года себе сумку крутянскую купила) вот
а вообще да, не очень мне
Сейчас что то менять сама опасаюсь, да и упорство внутреннее, мотивирую себя наградой в конце терапии)
на пол года себе сумку крутянскую купила) вот
а вообще да, не очень мне
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Арина, я тебя очень понимаю, сама рыдала, истерила, жалела себя,без этого никак. Лучше возрадуйся,что у тебя третий ген и F0, легкий случай, тера пролетит и не заметишь)) я вот тоже боялась, справлюсь ли, но все терпимо!
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Сейчас третий ген уже не такой повод для радости, как раньше))
К ингам он дает меньше процент успеха, чем первый, а на пегах все равно меньше, чем на ингах.
К ингам он дает меньше процент успеха, чем первый, а на пегах все равно меньше, чем на ингах.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Марыся, да ладно? А я всегда считала, что первый-самый сложный в плане лечения
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Вектор поменялся, теперь самый простой первый , а точнее 1б генотип)
Конечно есть, мы ведь говорим об ингибиторной терапии?