аритмия
У тебя что, альгероноая зависимость началась)) Или терапиится понравилось)) Зачем на 48 пошел? Тебе 36 вполне достаточно было!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет Британка.
Мои соображения- мне 46 лет . Вес 98 кг при росте 180. Болею с 1995 года примерно)). Срок хороший. Ранее леченный. До лечения был генотип 1. Проходил терапию в 2004 - 2005 году -6 месяцев. Короткими три раза в неделю и рибы. После первой пвт -опять вылез , через месяц. Когда сдавал уже в 2015 году генотип - написали 3 а. Не поверил. Перездал второй раз - 3а. Врачиха в Боткина сказала что такое очень может быть. Все эти факторы , очень даже и не гуд. Да и фиброз 2. (10. 2 ) При моем весе и жирке - сказали именно второй. Ну и полазав по инету почитав кое какие статьи, выяснил , что некоторые врачи рекомендуют именно такую схему лечения трешки при таких неблагоприятных факторах- 48 недель. Так что моя врачиха осторожно намекнула на 36 недель , а я перестрахуюсь до 48. Ну очень не хочеться перелечиваться. Хрен с ним помучаюсь еще немножко. Тем более что побочки не очень донимают. В основном нервишки пошаливают да чесотка замучила. Усталость есть, но не сильная. С аппетитом - по разному, но в основном хороший. Вес ни на килограмм скотина не убавился. (
Это мои аргументы в пользу 48 недель.
Прошу господа - высказывайтесь , кто не согласен.
Мои соображения- мне 46 лет . Вес 98 кг при росте 180. Болею с 1995 года примерно)). Срок хороший. Ранее леченный. До лечения был генотип 1. Проходил терапию в 2004 - 2005 году -6 месяцев. Короткими три раза в неделю и рибы. После первой пвт -опять вылез , через месяц. Когда сдавал уже в 2015 году генотип - написали 3 а. Не поверил. Перездал второй раз - 3а. Врачиха в Боткина сказала что такое очень может быть. Все эти факторы , очень даже и не гуд. Да и фиброз 2. (10. 2 ) При моем весе и жирке - сказали именно второй. Ну и полазав по инету почитав кое какие статьи, выяснил , что некоторые врачи рекомендуют именно такую схему лечения трешки при таких неблагоприятных факторах- 48 недель. Так что моя врачиха осторожно намекнула на 36 недель , а я перестрахуюсь до 48. Ну очень не хочеться перелечиваться. Хрен с ним помучаюсь еще немножко. Тем более что побочки не очень донимают. В основном нервишки пошаливают да чесотка замучила. Усталость есть, но не сильная. С аппетитом - по разному, но в основном хороший. Вес ни на килограмм скотина не убавился. (
Это мои аргументы в пользу 48 недель.
Прошу господа - высказывайтесь , кто не согласен.
Последний раз редактировалось bruheyro 02 янв 2016, Сб, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Аааа, ты с возвратом, тоды да, все правильно, 48, сердечко береги))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Еще раз всем привет. Давно не заходил. Как тут у вас дела?.
У меня моя ПВТ уже подходит к концу. Осталось 3 укола, 45 позади. Самочувствие как то даже улучшилось . Стали исчезать прыщи на коже, стал менее раздражителен. Повысилась работоспособность . Не знаю с чем это связано. Организм наверное окончательно подсел на Альгерон ).Набрал вес, -прибавил 4 кило.
У меня моя ПВТ уже подходит к концу. Осталось 3 укола, 45 позади. Самочувствие как то даже улучшилось . Стали исчезать прыщи на коже, стал менее раздражителен. Повысилась работоспособность . Не знаю с чем это связано. Организм наверное окончательно подсел на Альгерон ).Набрал вес, -прибавил 4 кило.
Отдельно про вес.... Тут посмотрел в аннотации к Альгерону, - при моем теперешнем весе надо повышать дозировку. Может поэтому и улучшилось мое самочувствие. Вообщем последние 4 укола - увеличил дозировку согласно инструкции . ВОТ.... таки дела...товарищи).
3 укола, почти, что у финиша. Молодец продержался!
Мне так нравилось, что работоспособность повысилась и спать не хотелось, утром встаешь, состояние бодрое, сейчас поубавилось все, то ли хандра весенняя на меня действует, хотя нам весна, только сниться будет))
Мне так нравилось, что работоспособность повысилась и спать не хотелось, утром встаешь, состояние бодрое, сейчас поубавилось все, то ли хандра весенняя на меня действует, хотя нам весна, только сниться будет))
привет)молодец!вояка))осталось всего ничего тебе!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
да,да еще переживания впереди с пцр-ками(меня посадили на фенибут,вернее я попросила сама у врача,депрессия уже месяц,то агрессия нападает(а так более менее,и я тоже стала свои 45 кг)
Все тоже самое Лола. И депрессии и психи. На коллег по работе орал, на собаку. А потом -хоть плач.... И так периодами. Самое обострение с нервами было где то на 6 - 7 месяц теры. Даже испугался. Принимал Персен, на ночь и днем на работе около месяца. Немного помогло. А вот где то к концу терапии стало легче само по себе. Даже сны стали сниться. А вообще , когда понимаешь от чего это, то легче переноситься. Держись Лола. Тута все через это проходят .
Да,вот не смогла без помощи обойтись(и ты держись,капелюшка осталась))
Спасибо Натка за поздравления). Да вот уже 3 день без лекарств. Первый день было просто отлично. Много энергии, слабости нет. Как будто действие лекарств выключили. А потом началась какая то депрессия. Ожидаю ответов на лечение . Мысли плохие всякие. На ПВТ было как то спокойнее.Да и сердце не успокаиваеться . Аритмиет((. Наверное от того , что волнуюсь.. Пока как то так..
молодец какой))
Аритмию надо уж и бросить)ждем анализов)
Аритмию надо уж и бросить)ждем анализов)
Привет Лола). Рад тебя слышать. Да нет эту аритмию так просто не бросишь, к сожалению. Впереди еще операция на сердце. Надеюсь дадут отдохнуть от ПВТ. Уже из за нее кардиохирург мне отсрочку дал пол года.
Лола, а как у тебя дела? Как твое бесконечное спокойствие ?) Пришло?
Лола, а как у тебя дела? Как твое бесконечное спокойствие ?) Пришло?
ох,как оказывается(да тогда конечно тебе только спокойствия желаю!и удачи!
Да нет не пришло,нет да нет бывают срывы,но тоже более короткие и без агрессии))так могу поорать,и все..даже неинтересно стало.)
Да нет не пришло,нет да нет бывают срывы,но тоже более короткие и без агрессии))так могу поорать,и все..даже неинтересно стало.)
bruheyro, привет! Для сердца самое то пешие прогулки 5 км в день Бокерия так сам делает, а он - один из лучших кардиологов в мире. Давай восстанавливайся. Удачи!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -