ПВТ 2 есть вопросы!
Саша, поздравляю с минусом! Очень рада за тебя!
С 1b f3 3 года минус
Саша, поздравляю! Вечного минуса! Молодец!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Саша! Ты ж вроде с марысей мутишь, тут еще и флоренти, а дома Иришка ждет, уже не хватает рук на все ножки))
Флоренти, когда начала терапию?
Панче, сейчас посмотрела, из Смоленска обратно в Москву на сортировку отправили!! я зла! тут очень много восклицательных знаков должно быть!
и еще вопрос - ты получал посылку на почте или курьер тебе в руки принес?
Флоренти, когда начала терапию?
Панче, сейчас посмотрела, из Смоленска обратно в Москву на сортировку отправили!! я зла! тут очень много восклицательных знаков должно быть!
и еще вопрос - ты получал посылку на почте или курьер тебе в руки принес?
я счастлива!
Я ходил сам, почта через дорогу. Не переживай, днем позже начнешь не куда твой вирус не денется помрет.
Девченки, спасибо за поздравления.
Девченки, спасибо за поздравления.
Все будет хорошо!
просто не сказали курьером, а отслеживается как обычное письмо...
да тут уже не день позже, а больше получается! на неделю где то задерживается моя пвт... +начинаю переживать, чтобы там ничего не заменили/подменили/повредили, это ж почта россии, е мое!
да тут уже не день позже, а больше получается! на неделю где то задерживается моя пвт... +начинаю переживать, чтобы там ничего не заменили/подменили/повредили, это ж почта россии, е мое!
я счастлива!
а что Ира?)
Флоренти, а как зовут то?) как пвт? какие ощущения?
Флоренти, а как зовут то?) как пвт? какие ощущения?
я счастлива!
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я Ксюша, все хорошо, жую таблеточки, вкусненькие такие
ощущения.... весна, авитаминоз, не скажу, что прошлую весну я себя лучше чувствовала, поэтому на побочку не списываю, слабость, настроения нет, разговаривать не с кем не хочется, на работе иногда коллегам на вопросы не отвечаю, просто смотрю на них и все, говорить лень, меня уже начали считать странной и за спиной у виска крутят! есть плюс! сны! сегодня рано в командировку уехала, дорога час, я за это время успела штук 10 снов глянуть, причем все хорошие, красочные, я их уже как фильмы смотрю, мне кажется я ими даже управлять учусь, ну то есть могу проснуться, а потом заснуть и досмотреть тот сон, который не успела посмотреть! короче не слушай меня, а то подумаешь, что я и правда ку-ку!
ощущения.... весна, авитаминоз, не скажу, что прошлую весну я себя лучше чувствовала, поэтому на побочку не списываю, слабость, настроения нет, разговаривать не с кем не хочется, на работе иногда коллегам на вопросы не отвечаю, просто смотрю на них и все, говорить лень, меня уже начали считать странной и за спиной у виска крутят! есть плюс! сны! сегодня рано в командировку уехала, дорога час, я за это время успела штук 10 снов глянуть, причем все хорошие, красочные, я их уже как фильмы смотрю, мне кажется я ими даже управлять учусь, ну то есть могу проснуться, а потом заснуть и досмотреть тот сон, который не успела посмотреть! короче не слушай меня, а то подумаешь, что я и правда ку-ку!
Все хорошо!
приятно познакомиться, Ксюша, юбочка из плюша)
у меня дочка Ксюша
почему не слушай, оч интересно почитать))
интересно, что ждет меня...
у меня дочка Ксюша
почему не слушай, оч интересно почитать))
интересно, что ждет меня...
я счастлива!
Тебя ждет, большая и светлая любовь.
Все будет хорошо!
Ксюша, а ты что это за таблеточки жуешь, что такие сны смотришь?
Точно жуешь, не нюхаешь?))
Саня, фейс-контроль все прошли в наш гарем? Я на правах старшей и любимой жены спрашиваю)) Фотки все показали?
Точно жуешь, не нюхаешь?))
Саня, фейс-контроль все прошли в наш гарем? Я на правах старшей и любимой жены спрашиваю)) Фотки все показали?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Привет, показывали.
Как у тебя самочувствие, какого числа закончишь травиться.
На меня аллергия тут напала, чихаю даже во сне. Гистамины уже не спасают. И так аллергия была, тут еще усугубилась. Короче из одной крайности в другую.
Ксении в виде бонуса, че-то намешали братья индейцы.
Как у тебя самочувствие, какого числа закончишь травиться.
На меня аллергия тут напала, чихаю даже во сне. Гистамины уже не спасают. И так аллергия была, тут еще усугубилась. Короче из одной крайности в другую.
Ксении в виде бонуса, че-то намешали братья индейцы.
Все будет хорошо!
Странно, я тоже стала чихать не переставая) по несколько раз в сутки.
Авандра, что думаешь. Козни индусов, чихающий порошок нам подсунули. Это лучше чем метод Максимки. Вычихали гепатит.
Все будет хорошо!
Обижаешь Саша, я на оригиналах)) Я же в КИ дак и асун 24 недели.
Если мы его вычихиваем, то готова чихать без остановки, только бы отвязаться от "попутчика"))
Если мы его вычихиваем, то готова чихать без остановки, только бы отвязаться от "попутчика"))
Тогда, простите. Побочки есть какие, а то говорят все беды от софа.
Все будет хорошо!
Не все получаются, хотя у меня, кажется, все же попроще побочки, но терапия долго) и менее надёжна
Да ладно, нормальная у тебя терапия. От софа башка квадратная, после выходных работы подкинули, башкой нужно думать и на бумаге излогать. Голова болеть начинает, часа через три. После обеда вообще не сажусь. Становлюсь тупой как осел, как бы это на всегда не осталось.
Все будет хорошо!
Все будет хорошо! Как у тебя в подписи стоит:) Единственное о чем жалею, что перестанем общаться. А то я столько потрясающих людей узнала, прямо заряд человечности какой-то:))
Я так то, по жизни, не очень общительная
Я так то, по жизни, не очень общительная
Побочки не от софа.а от организма. В инструкции все описано.
Авандра, как зовут-то тебя? У тебя генотип 1б? Для него схема у тебя хорошая. Чего подписи нет? Фиброз есть?
Саня, я не пойму - то ли побочка ко мне тоже подбирается, то ли так, от старости, какое-то последние дни состояние вялое - ватное, ничего заставить себя сделать не могу, работать тоже через силу заставляю себя (хотя, как мне кажется соображаю лучше, чем в прошлом году). А сегодня на прогулке утром иду и чувствую, что сейчас сознание потеряю, как будто кровь из головы уходит, ноги идут, а голова как будто засыпает, я остановилась, потом тихонько пошла в сторону дома, думаю - не хватало еще в лесополосе отключиться...
Саня, я не пойму - то ли побочка ко мне тоже подбирается, то ли так, от старости, какое-то последние дни состояние вялое - ватное, ничего заставить себя сделать не могу, работать тоже через силу заставляю себя (хотя, как мне кажется соображаю лучше, чем в прошлом году). А сегодня на прогулке утром иду и чувствую, что сейчас сознание потеряю, как будто кровь из головы уходит, ноги идут, а голова как будто засыпает, я остановилась, потом тихонько пошла в сторону дома, думаю - не хватало еще в лесополосе отключиться...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вероника, очень приятно
Как подпись поставить?
Как подпись поставить?
ой, Саша, твои бы слова да куда надо! Все жду-жду ее, но пока не нашли мы друг друга.
А у вас еще и фейс- контроль в гарем нужно пройти? )
А у вас еще и фейс- контроль в гарем нужно пройти? )
я счастлива!
Марина это из за таблеток, такое тоже было и не раз. Сидя за компом, гуляя на улице, еще координация движения нарушается при ходьбе идешь и в стороны кидает. Смотри какая ты крепенькая тебя только на 20 неделе пробрало. Меня глючить с пятой начало. Поэтому стал таблетки в обед пить, пол дня хоть работать могу, после обеда свободное посещение. Начальник на работе вкурсе лечения, сделал такую поблажку.
Леня в анатации про нарушения координации движения, не про ватную голову, с полуобморочным состоянием, онимением пальцев рук и ног, нет ни чего.
Вероника, приятно познакомиться.
Леня в анатации про нарушения координации движения, не про ватную голову, с полуобморочным состоянием, онимением пальцев рук и ног, нет ни чего.
Вероника, приятно познакомиться.
Все будет хорошо!