Давайте знакомиться ;)
TIN Здорово Поздравляю!
Поздравляю!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Спасибо вам всем!)) говорят уже 25% самоизлечиваются! Всем этого желаю!!
Всем привет! Я новенькая,давайте знакомиться. Расскажу о том как попала в наши ряды. В марте 2015 попала в роддом по скорой-зарубцевался цервикальный канал и мес.не выходили 3 месяца,прооперировали срочно и занесли гепатит с. Где то через месяца полтора острый период-температура высокая,тошнота,рвота,диария,вообщем не зная о гепатите я предположила,что отравилась чем то,в аптеке посоветовали бифиформ и т.д.,пропила и на ноги встала через 4 дня,подташнивало еще с недельку. Потом в конце мая начались постоянные непроходящие головокружения и головные боли,прошла кучу платных врачей-нервопатолог,эндокринолог и т.д.,сделала мрт головного мозга,рентген шейного отдела,узи сосудов, в итоге там вроде все относительно норм.,куча таблеток,куча анализов,куча денег соответственно! Два месяца лечилась от чего не зная,вроде головокружения прошли,я устала и все бросила. За весь этот период не один врач мне не сказал-провериться на инфекции. Хочу уточнить,наркотики ни когда не употребляла,алкоголь не приемлю вообще и всегда стараюсь следить за своим здоровьем. В октябре знакомая попала в инфекционное отделение по скорой-гепатит В, я испугалась т.к.была у нее в гостях,побежала в поликлинику к инфекционисту,сдала на вич,гепатиты В и С. И вот результат! чебурашка — тот ещё тип 3, фиброз 0, вирусная нагрузка 7200МЕ/мл. Поставили на учет,на очередь в гос.программу,но ее я думаю нет смысла ждать т.к.квота выделяется всего на 30 человек в городе и в первую очередь с фиброзами. Завтра иду к хорошему гепатологу,очень волнуюсь. Очень хочу избавиться от этой гадости,все было уже и страх,и обиду,и злость. Боюсь побочек от терапии очень сильно,не знаю смогу ли я выдержать. Планирую пегинтрон и ребетол, а вот софосбувир дорого очень для меня. Ребят поддержите морально,что то совсем духом пала,сына еще на ноги не поставила,пожить бы еще.....
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Про чебурашку не писала,как то вылезло само ))), генотип 3
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Ах этот мерзкий чебурашка, напал на девочку. Арина лучше создай свою тему, чем писать в чужих. А там мы тебя ух как поддержим.
Все будет хорошо!
А я подумала, что чебурашка это третий ген;)
Авандра, а на тебя нападал чебурашко.
Все будет хорошо!
Неа на меня напал сам крокодил Гена, похоже)
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Арина, ужасная история, я только сегодня думала, что жесть будет вылечится от гепа, а потом снова его подхватить, и о том, что в больницах уже не должны заражать чем либо, т.к материалы должны быть одноразовыми, неужели до сих пор это происходит....
ты обязательно вылечишься, сейчас это реально, не дорого, эффективно.
ты обязательно вылечишься, сейчас это реально, не дорого, эффективно.
Все хорошо!
Авандра, когда по сроку заканчивается избавление от этого охальника.
Все будет хорошо!
У меня ещё 11 недель впереди
А ты Саня когда заканчиваешь? Когда будем праздновать твою победу?
А ты Саня когда заканчиваешь? Когда будем праздновать твою победу?
Ого у тебя забег на 24 недели?
Думаю 11 марта закругляться. Победу нужно будет праздновать месяца через три после окончания, а так думаю преждевременно.
Думаю 11 марта закругляться. Победу нужно будет праздновать месяца через три после окончания, а так думаю преждевременно.
Все будет хорошо!
Florenti,Да,понимаешь,ведь хотела то здоровье свое поправить,заботилась о себе. Операция была-бужирование,а случилось это с мной из за прижегания эрозии в поликлинике, прижегали током,в итоге зарубцевался канал шейки,я то не знала об этом,просто ходила и думала,что задержка из за дисфункции яичников,так и раньше было частенько,а потом боли сильные и скорую пришлось вызвать. Вот так вот полечилась,а теперь вот к терапии готовлюсь. ВДа,понимаешь,ведь хотела то здоровье свое поправить,заботилась о себе. Операция была-бужирование,а случилось это с мной из за прижегания эрозии в поликлинике, прижегали током,в итоге зарубцевался канал шейки,я то не знала об этом,просто ходила и думала,что задержка из за дисфункции яичников,так и раньше было частенько,а потом боли сильные и скорую пришлось вызвать. Вот так вот полечилась,как теперь вообще в больницы ходить,в женскую,к стоматологу, не знаю. Вся семья в шоке,и ведь не докажешь ни чего, да и даже идти в это заведение не хочу разговаривать,и вообще стороной буду обходить всю жизнь. Мне сначало было трудно осознать,мучилась от того,что эта болезнь асоциальная. А потом перерыла весь инет и поняла,что нормальных людей куча,что болезнь то эта как чума 21 века,весьма распространена. Как обидно за себя и за всех людей столкнувшихся с этим гадом!!! Скажи,пожалуйста,а ты на каких препаратах планируешь терапию?
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Блин, мне сейчас станет страшно и я не пойду к км гинекологу...
я счастлива!
Натка, на прижигание эрозии собралась. а если потом зарубцуется? не хочу бужирование)
я счастлива!
Ребята, привет) Давно не заходила. Рада всех видеть)