А вот и моя ПВТ
Может быть, но внешне очень на стоматит похоже, только размер какой то большой в этот раз. Метрогилом пользуюсь, быстро проходит
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Всем привет! Кто как себя чувствует на ПВТ? У меня сыпь на руках и ногах, инфекционист моя сказала что это реакция на рибавирин, хотела даже уменьшить количество, но в итоге после консультации с другими врачами оставила. Прописали ксизал капли, и внутривенно раствор, не смотрела еще,что там. Кто-нибудь принимал ксизал? Сегодня чувствую себя просто отвратительно, то ли от этих капель, то ли рибавирина. Непрекращающиеся головокружения, сонливость, раздражительность дикая, я уже сама от себя устала...
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
На терапии тоже была сыпь на лодошках и стопах.. Обошлась без табл, мазала Скинкап
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет, Рита. Самочувствие по разному, всю неделю все хорошо было, сегодня как подменили. Это и есть, по всей видимости, терапийные качели)) раздражительность тоже есть, местами больше, местами меньше, то расцеловала бы всех, не поймешь что))
Сыпи нет, но периодически появляются и проходят заеды, кожа сохнет
Сыпи нет, но периодически появляются и проходят заеды, кожа сохнет
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
сыпь и прочая бяка у меня тоже была,потом сама проходит незаметно.
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Терапийные качели - сильно сказано. Именно это и происходит со мной, то ищу к чему придраться,то сама доброта) Стала пить персен, а то муж от меня уже шарахается, и,по-моему, он думает, что я больше выделываюсь, а меня это еще больше раздражает, в итоге психую из-за того,что психую
Спасибо, девочки, за понимание)
Спасибо, девочки, за понимание)
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Рита, как персен? Помогает?
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
да,девочки,как персен?а то чего то меня грусть тоска сьедает((я уж месяц как в депрессивном состоянии.и ничего не помогает(
Натка,пустырник и валерьянка все не помогают,только сплю с них,а как же депрессия и агрессия?что с ними делать?а если к психиатру подойти,меня на учет ПНД не поставят?
Девочки, персен пахнет валерьянкой, ощущение, что там одна она. Пью его по 4 шт в день, настроение пока норм. Но,думаю, когда очередной раз накроет, никакой персен и валерьянка не помогут... У меня такие моменты длятся два-три дня, когда ни с кем общаться не хочется, и прямо ненависть к окружающим... Стыдно признаваться, меня собственный ребёнок ужасно раздражает, очень сложно держать себя в руках в такие "приходы". Уже муж знает, что звонить мне не нужно) и даже не разговаривает)
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Лола привет, меня тоже глючило. Потом в конце вообще белку поймал. Ходил к психиатру, гепатолог направлял, она в курсе лечения была. Пару недель хватило на таблах ее, чтоб очухаться. Такой пофигизм от колес был. На учет меня не кто и не ставил, персен может и не поможет, может пора АД подключить.
Все будет хорошо!
Ох,ритундра,ты меня описала полностью(такая же проблема,с нелюбовью к людям,хочется бежать куда нибудь,так и не уйти никуда(
Саша,очень похоже на то что ты описываешь.думаешь на АД пора?
Лола, до белки тебе как до Пекина, ты же не 48 недель идешь, у тебя уже скоро закончится терапия. Тут народ про Адаптол писали, можно его попринимать.
У меня на Адаптол пока места в рационе нет. Омез пропила, антибиотики начала пить, вот закончила их, теперь можно Адаптол купить
У меня на Адаптол пока места в рационе нет. Омез пропила, антибиотики начала пить, вот закончила их, теперь можно Адаптол купить
Последний раз редактировалось Natascha 23 фев 2016, Вт, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Не знаю, ты по ощущениям смотри. Сможешь или нет до конца дотянуть, поговори с психиатром пусть оценит состояние. Мне уже все было начались па, без колес не как.
Бывает и к 24 неделям нужна помощь организму.
Бывает и к 24 неделям нужна помощь организму.
Все будет хорошо!
Вот и хорошо. Надо пропить некоторое время
NATKA, а в какой дозировке? По таблетке 2 раза в день или 3 раза в день?
NATKA, а в какой дозировке? По таблетке 2 раза в день или 3 раза в день?
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
спасибо,ребята))да,нужда в успокоительных есть.срывы постоянно,доходило даже до рукоприкладства мужа и детей(не хочу быть чудовищем неадекватным.Адаптол и фенибут можно без рецепта купить?вспомнила,что писали еще про фенибут.
Да,и 24 недели это перебор для нервишек(
Да,и 24 недели это перебор для нервишек(
Фенибут покупала раньше без рецепта, сейчас не знаю как. Адаптол точно без рецепта, приятельница покупала недавно.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
А как с дозой быть?вес сейчас 45 кг.
Дюймовочка 45кг еще и дерется.
Все будет хорошо!
Саша,даже не вериться(самой стыдно.
Да уж, бедные наши дети и мужья. Я на ингибиторной терапии и то иногда ругаюсь, да и без терапии, характер не подарок, а уж как вы выдерживаете....
Держу за вас и себя кулачки, чтобы через все трудности мы достойно прошли.
Верю, что через болезнь приходит очищение души. Я, во всяком случае, очень многое поняла и даже не жалею, что через это пришлось пройти. Хотя реально понимаю, что будет навсегда стоять как клеймо- гепатит С и отношение всегда будет соответственное, но мне теперь, почему то наплевать на чужое мнение))
Держу за вас и себя кулачки, чтобы через все трудности мы достойно прошли.
Верю, что через болезнь приходит очищение души. Я, во всяком случае, очень многое поняла и даже не жалею, что через это пришлось пройти. Хотя реально понимаю, что будет навсегда стоять как клеймо- гепатит С и отношение всегда будет соответственное, но мне теперь, почему то наплевать на чужое мнение))