Моя терапия соф+дак
Спасибоdenzel писал(а):Поздравляю!
Спасибо, а чем же вкусный?pan4e писал(а):Поздравляю, у меня тоже бангл дак. Он вкусный!
Я сегодня в столовке похоже отравилась на работе, вот не знаю,что можно принять, активированного угля можно съесть?
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Тем, что полезный для нас с тобой. Уголь абсорбент, думаю что можно разово вкинуть, только не после приема софа с даком.
Все будет хорошо!
Спасибо!Да,там должно где то 5ч после приема пройти. А от головной боли,что можно выпить ?pan4e писал(а):Тем, что полезный для нас с тобой. Уголь абсорбент, думаю что можно разово вкинуть, только не после приема софа с даком.
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Kukunya поздравляю с минусом! отравление это жесть, можно попробовать смекту, она тоже сорбент, уголь он, может и хороший, но мне не разу в жизни ни от чего не помогал.
А можно здесь вопрос задам? я вот сладкоежка, страсть как булки с конфетами люблю, где-то читала, что нельзя сладкое на ПВТ? это так? ну и почему нельзя?
А можно здесь вопрос задам? я вот сладкоежка, страсть как булки с конфетами люблю, где-то читала, что нельзя сладкое на ПВТ? это так? ну и почему нельзя?
Все хорошо!
Kukunya интросгель меньше травмирует слизистую
Florenti у сладкого есть побочки --целюль, хомячина!
Florenti у сладкого есть побочки --целюль, хомячина!
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Друзья, спасибо! Выпила я вчера угля на ночь, как же мне сейчас плохо, на работу не пошла, ломит суставы,желудок болит, вчера была температура 37,5. Вот теперь думаю, как же таблетки принимать, если такая тошнота, а пропускать же нельзя. Врач мой только вечером рабтает...
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Florenti спасибо за совет,но, в результате, врач ибупрофен сказала выпить, т.к у меня суставы еще ломило жутко. Целый день на рисовой диете)Florenti писал(а):ну выпей мотилиум, он тошноту снимет
Вообще я так поняла,что с этими таблетками лишнего не позволишь,сладкого,жирного,сразу чувствует желудок.Даже омез не сильно справляется.
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Поздравляю с минусом!
для желудка пила креон,от отравления пила энтерофурил,и ибупрофен от всего! и от темпы и от суставов и от головной боли
для желудка пила креон,от отравления пила энтерофурил,и ибупрофен от всего! и от темпы и от суставов и от головной боли
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Спасибо!Буду иметь ввиду, про энтерофурил даже не слышала.романтик писал(а):Поздравляю с минусом!
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Очень хорошо помогает телепередача с Малаховым А.
Насмотришься жути про все на свете забываешь.
Насмотришься жути про все на свете забываешь.
ГС1 F3 минус 50 м.
хороший при любых растройствах кишечника! но если уж совсем плохо,то пила иммодиум
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
sanek, про Малахова ты точно подметил
романтик, а я иммодиум обычно с собой только в отпуск бер, на всякий случай,смена климата и еды,а так редко использую. А сейчас прям как рулетка русская с этими таблетками,не знаешь как отреагирует организм на тот или иной продукт...
романтик, а я иммодиум обычно с собой только в отпуск бер, на всякий случай,смена климата и еды,а так редко использую. А сейчас прям как рулетка русская с этими таблетками,не знаешь как отреагирует организм на тот или иной продукт...
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Ну да... все таблы перед приёмом нужно хорошо обдумывать,пила ибупрофен уже когда ноги крутило так что терпения не было! скулила по ночам ..и всё остальное так же
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
романтик, а энтофурил можно принимать с софом и даком?нифораксацид не нашла в таблице совместимости, а иммодиум он же лоперамид нужно как то принимать определенно,чтобы дозировкой не навредить. Мой врач сегодня не работает,у меня так и не прошло расстройство.
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Kukunya,лоперамид мне обычно одна капсула помогает,в таблице есть,помечено жёлтым квадратом,энтерофурила действительно нет,я пила его один день
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Ну что, полегчало тебе.
Все будет хорошо!
Спасибо,приняла наконец торомантик писал(а):Kukunya,лоперамид мне обычно одна капсула помогает,в таблице есть,помечено жёлтым квадратом,энтерофурила действительно нет,я пила его один день
pan4e, пока не пойму, но надеюсь на лучшее
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
энтерофурил это кишечный антибиотик, его нет смысла пить 1 день, если начала, то дней 5 надо пропить. Если сомнения, то лучше не принимать. Смекту же можно? чай крепкий, да хоть левомецитин на крайний случай
Все хорошо!
Сейчас энтерол еще рекламируют,в составе какие то бактерии)
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Энтерофурил, вроде не антибиотик, а противомикробный препарат местного действия, не всасывается в кровь. Поэтому считается более безопасным.
Надо у врача своего узнать про эти препараты, я еще омез принимаю для желудка, у меня кислотность повышена и бульбит, периодически подташнивает после приема софа
C3a, F-0, старт 18.01
Соф+дак
Соф+дак
Омез точно можно принимать, он совместим. У тебя таблица совместимости ингибиторов с лекарствами есть.
Все будет хорошо!