Оренбург тут?
Оренбуржцы привет! Давайте общаться!
А почему только Оренбург, я тоже общаться хочу.
Все будет хорошо!
Меня тож тоска порой одолевает
C 3a f1-f2 пегинтрон+ребетол месяц после пвт---!
Туда я!
ГепС, 3а, F0, начало 07.12.15, Альтевир к/д + Рибавирин 800
Всем привет. Меня зовут Ксани. Я из Оренбурга. В пятницу 12 февраля 2016 - начало моей теры. Мне назначили пегиетрон и рибавирин. Волнительно.
Ксани привет)меньше волнений всё будет отлично)
В+С,3а,F0-1,риб+альт.6 месяцев минус
Ксани успешной терапии)) У тебя какой генотип?
генотип 1б
Спасибо! Я очень рада, что начала общаться на форуме
Я тоже рад.
Фотку покаж
Фотку покаж
Леня, привет ну что девки показали, что обещали. Или как всегда не борща не пельмений.
Все будет хорошо!
Нет конечно.я уже бананы предлагал.и рибавирин 10 пачек.и шубу норка.
Думаю к вечеру одумаются.Д
Все будет хорошо!
пока не разобралась, как фото загрузить
Не показывайте не кому свое фото, можно в личном сообщении мне и Лене.
Все будет хорошо!
Вот хитрые Панче с Ленькой! Давайте вы свои фото! Можно даже тему отдельную создать)
я счастлива!
ладно
Добрый день, у супруга диагностировали Гепатит С генотип 2, обратились в Обсл.станцию переливания крови (платные услуги), сдали все доп.анализы. Хотела сегодня записаться на повторный прием к врачу, а он в отпуск ушел до конца октября. Боюсь теперь анализы потеряют свою актуальность за месяц, да и целый месяц терять не хочется... Подскажите хорошего специалиста, в какой поликлинике его найти? В голове еще не уложилась мысль о болезни, знаем, что заразили в больнице во время операции...
Привет землякам! Есть гепатологи при инфекционной больнице, но там только ставят на учет и ждать несколько лет лечения, лечат у кого ф4, а лечат интерферонами. Новыми лекарствами не лечат, так как они джинерики, не зарегистрированы у нас в России.
Но оригиналы очень дорого стоят, поэтому мы лечимся джинериками. Я просто сдаю анализы изредка в поликлинике, у инфекциониста. А так все врачи говорят, что под нашу ответственность это лечение. Сначала мониторили форум, теперь лечимся, форум поможет, если будут какие то вопросы. А так особо не к кому обратиться.
Но оригиналы очень дорого стоят, поэтому мы лечимся джинериками. Я просто сдаю анализы изредка в поликлинике, у инфекциониста. А так все врачи говорят, что под нашу ответственность это лечение. Сначала мониторили форум, теперь лечимся, форум поможет, если будут какие то вопросы. А так особо не к кому обратиться.
ГепС1bф0
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.
HepcinatLP
15 дн-Не обн
4 нед-Не обн
8 нед-Не обн.