Прививка от гепатита В
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько раз нужно/можно ставить вакцину от гепатита В (в 2001 г. прошла полную вакцинацию- 3 инъекции, в 2008 г. сделала еще 1 инъекцию вакцины, сейчас прошло еще 7,5 лет)? Я- врач, у мужа когда-то в 90-х определялся HBs Ag, потом он проверялся в 2008 г.- указанного антигена тогда не было. Как мне быть?
Сдать Нвs и анти Нвs количество.антитела это иммунет.чем больше титр.тем лучше
И мужу тоже сдать
И мужу тоже сдать
Я сдала анализ,иммунитет -ноль! сейчас собираюсь делать прививку от В.
давно собираюсь,но всё что-то мешало.
давно собираюсь,но всё что-то мешало.
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
А Нвs минус? 0-1-6 прекрасная схема
Вот блин,я прививалась 3 года назад,от бэшки сделала только 2 этапа(третий так и не успела(а мне тогда когда прививаться от В?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Закончишь теру.сдашь на количество анти тел.если мало ревакцинация
Лео,спасибо))так и сделаю)
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
А зачем от геп в прививаться? Он бытовым путём прилипает?
??? Как это? А у меня сам пропал.... А в чем смертельность?
Вроде наоборот говорили, типа: "это хрень, а вот С - эт пипец"
Вроде наоборот говорили, типа: "это хрень, а вот С - эт пипец"
Расскажите, пожалуйста! Может надо бежать прививаться....?
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
И мне тоже расскажите, мне терапевт посоветовала от Бэ привиться, я недавно сдавала антитела к Бэ-отрицательно, а что после прививки будет положительно?
и вопрос можно ли на ПВТ прививаться или за сколько лучше привиться до начала или после завершения ПВТ? ну вот к примеру поставлю сейчас первую, через месяц вторую, потом начну ПВТ на 3 мес и потом третью Бэ? или лучше не совмещать два этих чудесных мероприятия?
и вопрос можно ли на ПВТ прививаться или за сколько лучше привиться до начала или после завершения ПВТ? ну вот к примеру поставлю сейчас первую, через месяц вторую, потом начну ПВТ на 3 мес и потом третью Бэ? или лучше не совмещать два этих чудесных мероприятия?
Все хорошо!
Покайтесь пиплы для начала.ибо мечь справедливости повис над вашими красивыми головами.исповедь вот что сейчас важно.а потом прилетит брюс уиллис на 747 боинге и всех спасет.лысый и с надписью на майке,,I f..ked Andy Warhol
Гепатит В очень страшен.не лечится.если не намечается ни каких контактов.сделаешь после теры.ни кто не знает как она с ингами взаимодействует.через месяц после второй как правило вырабатываются антитела.после третей сдать на их количество.перед прививкой сдать Нвs/ и анти Нвs core.
Гепатит В очень страшен.не лечится.если не намечается ни каких контактов.сделаешь после теры.ни кто не знает как она с ингами взаимодействует.через месяц после второй как правило вырабатываются антитела.после третей сдать на их количество.перед прививкой сдать Нвs/ и анти Нвs core.
Лео, а чем он страшен? Могло такое быть что он у меня исчез?
А почему решила что он был? Тебе кто то говорил?
А вообще о хронической перенесённой и латентной фазе свидетельствуют маркеры гепатита В.
Страшен.что хроническая форма не вылечивается.и терапия пожизненно.и не факт что можно на лекарства резистентность получить.Ещё можно к нему дэху подцепить.тогда ваще весело будет
Кстати Мариш Бичман на бараклюде плюсанул вроде.сколько он его лет восемь пил
А вообще о хронической перенесённой и латентной фазе свидетельствуют маркеры гепатита В.
Страшен.что хроническая форма не вылечивается.и терапия пожизненно.и не факт что можно на лекарства резистентность получить.Ещё можно к нему дэху подцепить.тогда ваще весело будет
Кстати Мариш Бичман на бараклюде плюсанул вроде.сколько он его лет восемь пил
Я сплю? Еще кто то здесь не знает про б?
Оптимизм это недостаток информации)
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я честно не знаю........ двоечница, да? ну то есть я знаю, что обязательно деток надо прививать, мои привиты, знаю. что я периодически на него анализы сдаю зачем-то.... но я тоже думала, что С это пипец, а В это еще куда не шло...... я лох, да?
Все хорошо!
У меня была желтуха, когда-то в 2001 году. Мне объявили о В и С. Пересдавала - тоже самое. Но потом, через несколько лет, я попала в больницу и В не был найден. После этого сдавала раз 10 - его не было. Возможно такое?
Флоренти,да.
Тин,ты наверняка и не знаешь что конкретно на б сдавала. Нужно сдать развернутый анализ на антитела и будет понятно что там конкретно.
Тин,ты наверняка и не знаешь что конкретно на б сдавала. Нужно сдать развернутый анализ на антитела и будет понятно что там конкретно.
Немка, а смысл сдавать на антитела? Если он у меня был, то антитела, скорее всего, тоже остались. Наверное, надо пцр сдавать. Но, все равно, спасибо))
TIN скинула тебе в личку таблицу по В, сдай анализы и по таблице посмотри на какой стадии у тебя твой гепВ
Смысл сдавать,чтобы понимать,может перенесён давно и забыть про него.
Конечно! Сдать всю линейку антител, антиген и пцр. По таблице все станет ясно перенесён он или нет.
Девчата, спасибо вам))) все поняла))