Есть 2 вопроса:
Пьём соф и дак
1. Мать поехала в город к врачу и ЗАБЫЛА ТАБЛЕТКИ... до города 300 км...
короче пропуск возникает 1 день. Что сейчас делать нужно будет: Пить сразу как приедет тогда до следующей будет меньше 7 часов... или следующую уже завтра? или уже бесполезно... тут писали что если будет пропуск то потом не будет действовать лекарство (
2. По анализам можно ли сдавать количество сразу после приёма или нужно обязательно чтобы прошли сутки? мы живём далеко от края и очень трудно подгадать по времени чтобы до приёма
Подскажите плиз очень срочно
Если вы опоздали выпить лекарства не более чем на 8 часов от предпологаемого времени, то срочно примите лек- ва. Если более чем на 8 часов, то пропустите приём.
От одного пропуска не должно успеть возникнуть резистенции.
По второму вопросу вообще не понятно. Когда количество сдаете? На какие сутки?
По второму вопросу вообще не понятно. Когда количество сдаете? На какие сутки?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Вы когда начали лечение? Какая у вас схема? Утром соф, вечером дак? Если 7- 8 часов , думаю можно выпить, а дальше по графику.
А перед лечением вирусную нагрузку сдавали? У вас есть кол-во? Сколько дней прошло с начала лечения? Второй вопрос действительно не понятен.
А перед лечением вирусную нагрузку сдавали? У вас есть кол-во? Сколько дней прошло с начала лечения? Второй вопрос действительно не понятен.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
-
- Просто заглянул
По второму вопросу вы имеете в виду можно ли перед сдачей принимать таблетки? Как правило анализы сдаются на голодный желудок, просто едите сдаете анализ, берете с собой таблетки и перекус, сдали анализ, вышли и выпили таблетки Тем более что бы не было таких эксцессов с пропуском лекарств можно в сумку кинуть баночку с несколькими таблетками, для таких случаев.
В С 1 F4
01.12.15
инд.соф+дак+риб (24 нед)
2 н (-)
6 н (-)
01.12.15
инд.соф+дак+риб (24 нед)
2 н (-)
6 н (-)
у меня такое было, тогда я выпивала таблетки на ночь вместо утра,а на след день пила чуть позже обеда,а потом опять к утру пила! и вообще строго по часам не пила! что б ровно сутки прям были! как то так всё получалось!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Если по каким-то причинам пропущена дневная доза лекарства, ее можно принять, пока не прошло 20 часов с момента последнего приема или пропустить и продолжить прием в обычном режиме. Двойную дозу использовать нельзя....хотя народ есть на 1.5 дозе идут
Ох,Сибирь,пропустила ваш минус!маме полнейшего выздоровления!а тебе терпения!поздравляю!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
где минус?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
ой,сорри,я перепутала Сибирь и Сиберия))сара писал(а):где минус?
Ну значит точно скоро будет минус))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.