Ищу девушку с геп.Ц в Москве
Да есть конечно, хотя у вас там девицы заелись судя по всему)) а так бы я тебе сосватала)), но зазноба та далековато живет))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Спасибо Вам всем огромное за отзывчивость , за советы и за желание помочь . Что-то я для себя почерпнул ,возможно действительно поменяю тактику , а может и в очереди к врачу найду свою судьбу ) В любом случае , тему с поиском девушки с таким же диагнозом я для себя не закрою . Всем Доброй ночи
Ну со спины ты очень красивый!!! Готовый себя отдать всему миру, всем девчонкам сразу!
Господи, девочки, вы все серьёзно это? хорошо, хоть парни сохраняют чувство юмора...
Я с этим диагнозом дважды замужем была, ребенка вырастила, все живы, здоровы.
А сейчас, когда гепС лечится уже от 8 недель, о чем речь, вообще? Что вы тут размусоливаете?
Лёня прав, проблема, Саня твоя в районе - не рентабельный))
Я с этим диагнозом дважды замужем была, ребенка вырастила, все живы, здоровы.
А сейчас, когда гепС лечится уже от 8 недель, о чем речь, вообще? Что вы тут размусоливаете?
Лёня прав, проблема, Саня твоя в районе - не рентабельный))
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Саня, хорош Текстили позорить). Я сам на восьмой вырос, о гепсе узнал в 1998 году, вот тогда он не лечился, а щас уже почти как насморк лечится. Давай руки в ноги и на теру.
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Маришенька уже трёх недельные идут КИ.за это время вы даже свою ультру не успеете сдать и результат в лабе забрать.
А у Одаласвира вообще нет резистентных полиморфизмов.даже ген не нужен.и результат 100%
Пусть он ещё не доступен широкому зрителю но он есть. Вам ли быть в печали.
А у Одаласвира вообще нет резистентных полиморфизмов.даже ген не нужен.и результат 100%
Пусть он ещё не доступен широкому зрителю но он есть. Вам ли быть в печали.
Саня твоя проблема в том что ты не хочешь лечиться. потом будешь здоров и все по плечу.не думаешь так?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Знакомься с девушкой, которая по душе... А с гепатитом справишься . Не такого масштаба сия проблема.
Огромное Вам всем спасибо !) Подбодрили и зарядили меня на лечение ) Начну готовиться к терапии )
а почему до этого не стал лечиться?люди через 10 лет после заражения лечатся и все хорошо
некоторые и через 17 от момента как узнала! муж дети,сына с гепсом рожала в 2000...та што! всё в твоих руках
а фотка не твоя!
а фотка не твоя!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Не женись санек.зачем.женишся и начнётся.а давай мусор выкинь.а давай обои переклеим.носки не бросай.у нас бачек есть.не сори.ты мне уже давно ни чего не дарил.мне носить не чего.кофточки все старые и не модные. Кто такая Снежана в телефоной книге? И т д
а кто такая Снежанна?)не,Санек,женись.я тут кинулась фото смотреть а там ничего нет.вернее одна спина.сексуально конечно но лицо все таки интереснее!или ты нас интригуешь?
Леонид)) ироничность и здоровая голова - замечательное сочетание! Получаю
удовольствие от прочитанного))
Пелагия))
удовольствие от прочитанного))
Пелагия))
С 3а F2 СофДак12н
-2'-4'-8'-12' Всё))
-2'-4'-8'-12' Всё))
Всю жизнь превозмогая
Готовимся к боям
А встретится такая
За будешь все к х....ям
Живём ради вас любимые женщины
Готовимся к боям
А встретится такая
За будешь все к х....ям
Живём ради вас любимые женщины
Фолка есть его.но говорят не настоящая
Конечно не настоящая , но со спины я именно так и выгляжу ) Сомневаюсь что кто либо из Вас , многоуважаемые леди и джентльмены , выложил-бы свое настоящее фото во всех ракурсах на форуме))
Гепатитом ж ЕС
Я могу запросто выложить оригинал.спорим на литр коньяка
Леня,тебе бананы так и не прислали,с коньяком тоже кинут))
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Хреновый видать из меня бизнесмэн.
Наташ видать очень офигительный.раз боится фотку скинуть.или по уголовке проходит по Текстильному району
Наташ видать очень офигительный.раз боится фотку скинуть.или по уголовке проходит по Текстильному району