НАЧИНАЮ ЛЕЧЕНИЕ 15.11.2014
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста те, кто в теме, врача-гепатолога Казани. Спасибо заранее!
vagali , открой свою тему, я из Казани, но гепатологов у нас вроде нет, только инфекционисты
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо огромное Сара!
valeron да путем все будет! бывали времена пили очень много, примного)
Поздравляю!! Молодец!
Ну что ребята, попил я тут на медни пару дней, знаю плохо но одним ни как не обошлось бы)
NATKA ок, valeron да нормально вроде все
Доброго времени суток, подскажи куда лучше в какую больничку к какому врачу обратиться для начала лечения по гепатиту в,с !!
slavyan в инфекционное отделение к инфекционисту а лучше гепатологу, удачи
Сегодня узнала о положительном результате на гепатит С. С чего начать, подскажите. Я в растерянности.
С1b, F4 17,3 кПА
Сегодня узнала о положительном результате на гепатит С. С чего начать, подскажите. Я в растерянности.
С1b, F4 17,3 кПА
Заводи свою темку и будем советовать,а то ты в чужой написала
сдаёшь на генотип,пцр количество и фиброскан,и биохимию крови
сдаёшь на генотип,пцр количество и фиброскан,и биохимию крови
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Так что скажите ребята про АЛТ?
Я не имею опыта общения на форумах, поэтому все делаю не правильно. Я из Батайска. Сдала все анализы в ЛКДЦ и записалась на прием к врачу. Совсем не имею понятия о болезни, о методах лечения и тем более о стоимости. Совсем растерялась и упала духом. Даже не знаю откуда эта зараза взялась. Очень часто делала операции в жд. больнице, дробили камни, подозреваю реанимацию. Там капельницы добавляли одним шприцом всем. Очень буду благодарна за любую информацию. Мне проще общаться по электронке. Если не сложно давай спишемся. Может немного прийду в себя, если получу какой нибудь совет. starikova14@rambler.ru
С1b, F4 17,3 кПА
NATKA спасибо!