Прививка от гепатита б. Ты тут при чем? У тебя же гепатит с. Ребенка прививать по обычной схеме 3 раза.
Я за комфортное кормление. Если это в тягость физически или морально,то на фиг такое кормление.
Кормление грудью при гепатите С
Оптимизм это недостаток информации)
Поддерживаю немку. Если столько запар и параной, то лучше перейти на искуственное, в этом ничего страшного, а главное-мама спокойна!
Мне так врач говорит. Сама не понимаю зачем, поэтому спросила.
Врач тоже не понимает. По усиленной схеме идут дети,чья мама с гепатитом б. От гепатита с прививки не существует.
Начала лечение от молочницы за сутки краснота спала и я вижу что никаких ранок нет, это так поры сильно были воспалены.Знаете я решила не сдаваться, я так боролась за молочко,оео пришло, а значит будем кушать. Мечтаю откармить сынулю до шести мес,а если не будет кусаться к огда пойдут зубы то как можно дольше (до года). Хватит метаться и изводить себя, раз начала кормить нужно продолжать. Наверное ена меня знак заиака влияет, весы. Уверена что через два года напишу что у нас все хорошо, кушали мамино молочко и мы здоровы!!! А насчет прививки я тоже считаю что нужно ставить по обычной схеме. Спасибо что так долго писали мне несмотря на мои метания. Пишу с телефона прошу прощения за ошибки
Здравствуйте! Решила все таки в завершение темы написать, что недавно мы все таки перешли на ИВ и я этому рада, ведь малышу нужна спокойная мама, а не "нервное молочко"(хотя я не отрицаю пользу ГВ) плюс у меня старшая дочь которой тоже нужно внимание. А каждый день рассматривать грудь и бояться, так можно и свихнуться.
Девочки меня интересует вопрос, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается через молочко поступают антитела они потом уходят или при сдаче анализов на антитела будет положительно? Старшую не кормила у нее анализ ИФА, насколько я знаю он показывает антитела отрицательно. Мне врач говорит, что начнем проверять с трех месяцев, я хочу написать отказ, так как у него однозначно еще будут присутствовать мои антитела. Как вы и во сколько проверяли своих деток? Что значит если находят у человека антитела, а ПЦР отрицательно, он здоров или вирус дремлет? Буду очень благодарна за ответ.
Девочки меня интересует вопрос, подскажите пожалуйста кто в этом разбирается через молочко поступают антитела они потом уходят или при сдаче анализов на антитела будет положительно? Старшую не кормила у нее анализ ИФА, насколько я знаю он показывает антитела отрицательно. Мне врач говорит, что начнем проверять с трех месяцев, я хочу написать отказ, так как у него однозначно еще будут присутствовать мои антитела. Как вы и во сколько проверяли своих деток? Что значит если находят у человека антитела, а ПЦР отрицательно, он здоров или вирус дремлет? Буду очень благодарна за ответ.
PS: Со старшей так получилось, что мы переехали и в новой районной поликлинике не копались в карте, мы наблюдались дополнительно у другого врача и все с ней обсуждали, в полтора года она нам выписала направление и мы сдали анализы. А в этот раз так не получилось и врач хочет ставить прививки от гепатита В не по общей схеме, а 4 раза и проверять ребенка в 3,6 мес и в год. Я хочу писать отказ от 4 прививки и анализа в 3 месяца.
Здравствуй, Соло! антитела-это антитела,это не вирус. вирус-это когда в качественном пцр обнаружен вирус. вирус дремлет-это когда он в крови обнаруживается,а изменений по анализам в динамике нет.
по поводу действий ваших педиатров насчёт схем прививок и проверок ребёнка ничего не могу сказать.моего ребёнка не мучили,не проверяли.ребёнок здоров.два раза за 4 года по собственной инициативе сдавали кровь для моей уверенности и спокойствия-здорова!чего и вам желаю!
по поводу действий ваших педиатров насчёт схем прививок и проверок ребёнка ничего не могу сказать.моего ребёнка не мучили,не проверяли.ребёнок здоров.два раза за 4 года по собственной инициативе сдавали кровь для моей уверенности и спокойствия-здорова!чего и вам желаю!
Привет. Моей дочке 8 месяцев, нам прививку от гепатита В ставили, как остальным детям. И кровь еще не сдавали, я думаю, что толку сдавать, антитела еще присутствуют у ребенка, я планирую где то в 1-1,5 года.
ГепС 1 F3
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
ПВТ с 17.12.2015г Соф+дак+рибы
3н -
Спасибо, согласна с Вами поэтому буду писать отказ.
Соло
Правильно пишите отказ и от прививок и от анализов. После годика сдадите при случае. А то я тоже как дура сдавала и в 3, и в 6, и в год. Бедную мучила что бы получать полож. результат и изводить себя потом!
В год и два анализ пришёл отриц. Потом в три годика ещё раз сдала для успокоения.
Правильно пишите отказ и от прививок и от анализов. После годика сдадите при случае. А то я тоже как дура сдавала и в 3, и в 6, и в год. Бедную мучила что бы получать полож. результат и изводить себя потом!
В год и два анализ пришёл отриц. Потом в три годика ещё раз сдала для успокоения.
Всем привет!
Подниму темку)
После родов врач назначила урсосан чтобы понизить трансы (АЛТ-72 АСТ-53). Я кормлю грудью, и планирую кормить еще долго, но в инструкции к препарату сказано - сворачивать гв ((((
Что посоветуете, мамы? может что-то другое попить? да и так ли это нужно?
Подниму темку)
После родов врач назначила урсосан чтобы понизить трансы (АЛТ-72 АСТ-53). Я кормлю грудью, и планирую кормить еще долго, но в инструкции к препарату сказано - сворачивать гв ((((
Что посоветуете, мамы? может что-то другое попить? да и так ли это нужно?
ХГС 1б
Трансы не запредельные,у кормящих и беременных возможно,что выше нормы. Я бы ничего не пила. Правда уж очень долго кормить не советую,после года сложнее отучить от груди и кормление уже по факту не нужно,оно уже не для еды,а ради баловства,тк ребенок в этом возрасте уже на нормальный стол должен быть переведен.
Спасибо за ответ!
Нам пока пятый месяц, до года планирую откормить, как минимум. потом сразу теру начну.
Нам пока пятый месяц, до года планирую откормить, как минимум. потом сразу теру начну.
ХГС 1б