Моя ПВТ .
Первый укол сделан. Пока всё хорошо.
Расскажите пожалуйста про потерю веса ,теряется только мышечная масса или ещё и подкожный жир горит, и как сильно сбрасываешь вес,мне очень не хочется мышцы терять ,форма хорошая у меня .
Расскажите пожалуйста про потерю веса ,теряется только мышечная масса или ещё и подкожный жир горит, и как сильно сбрасываешь вес,мне очень не хочется мышцы терять ,форма хорошая у меня .
ГепС 3а F-0 Альгерон+Рибавирин с 11.12.2015
4 -
4 -
с моим весом до пвт(45 кг),мне сказали набрать хоть 46!набрала в животе)заступила на пвт с 46,3 кг,сейчас конец 8 недели,жир сгорел на животе!сейчас по ходу горят мышцы на руках,ногах!врач сказала что это обычное явление(потом встанет все в норму!
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
всё наладится
Последний раз редактировалось katrinka 02 апр 2016, Сб, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Во Уральская баба гнет. Можно с вами познакомится.ты мне заочно уже нравишся
ой, Леонид, я раскраснелась прям...
Последний раз редактировалось katrinka 02 апр 2016, Сб, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Поехали на Таганай свежим воздухом подышим
Я подумаю) Предлагаю не флудить в чужой теме. Приходи в мою тему или пиши л.с.
Лео а как же наша прогулка на корабликах?сегодня пятница...
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
ладно Вам гнать то , интересуюсь для общего развития по теме .
для этого форум и есть
для этого тему и создают, чтоб разобраться чего ждать
для этого форум и есть
для этого тему и создают, чтоб разобраться чего ждать
4 -
4 -
С началом тебя! Успешной терапии.. Не чего не жди, все индивидуальны.. Я за пол года ни грамму не скинула.
Если даже потеря будет, после терапии все вернёшь
Если даже потеря будет, после терапии все вернёшь
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
спасибо за инфу
товарищи ,читал тут в одной из тем ,что нельзя цитрусы ,кофе ,алкоголь(и так понятно), а есть ещё важные исключения на терапии ,чтоб всё не зря было
товарищи ,читал тут в одной из тем ,что нельзя цитрусы ,кофе ,алкоголь(и так понятно), а есть ещё важные исключения на терапии ,чтоб всё не зря было
4 -
4 -
Принимай во время лекарство, пей по больше воды и тера будет лёгенькая) Диета особая и не нужна - нужен отказ от алкоголя.
Я вес не теряю, лицо только похудело
Я вес не теряю, лицо только похудело
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
что пью воду что не пью разница ток в количестве посещения туалета))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Ешь хорошо пока есть аппетит, не будет аппетита впихивай силком и все будет нормуль... Главное заедать таблетки хорошо, чем нить жирненьким ( сметанка, творожки и тд) лучше усваивается ..
Кушать можно все, в меру...
Кушать можно все, в меру...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Кушать надо хорошо. Правильно Мия сказала - впихивать, чтоб вес поменьше терять.
Воды пить до 3-х литров, и легче тера, и вирус вымывается, с водой убитый гад выходит.
Цитрусовые вроде можно, грейфрут нельзя, он какой то не исследованный, не известно чей родич, и не знай как поведет себя при соединении с препаратами - или усилит или ослабит действие.
Воды пить до 3-х литров, и легче тера, и вирус вымывается, с водой убитый гад выходит.
Цитрусовые вроде можно, грейфрут нельзя, он какой то не исследованный, не известно чей родич, и не знай как поведет себя при соединении с препаратами - или усилит или ослабит действие.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Разница только в количестве посещения туалета, потому что ты пила по 4 литра в день и всю токсичность вымывала) за день, два, изменений при таком раскладе не будет)
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Visit0r , сама то поняла что написала?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Я сказала то что мне говорила лечащий врач и то что мне пришлось почувствовать лично)
Был период когда не хотелось пить и не пила. Начала болеть спина в районе почек, появилась слабость, пропал аппетит, начала чесаться, появилась сыпь, появились боли в желудке, поднялся СОЭ, поднялись трансы, т3, т4, ттг шкалил) а потом я начала заливаться водой в самом прямом смысле этого слова - моментом всё пошло вниз и соэ и трансы и боли в желудке и спине ушли и аппетит появился, т3 т4 ттг на половину упал, зуд кожи тоже прошёл, а от сыпи и следа не осталось - вода жизнь и пвт без неё, мучение.
Был период когда не хотелось пить и не пила. Начала болеть спина в районе почек, появилась слабость, пропал аппетит, начала чесаться, появилась сыпь, появились боли в желудке, поднялся СОЭ, поднялись трансы, т3, т4, ттг шкалил) а потом я начала заливаться водой в самом прямом смысле этого слова - моментом всё пошло вниз и соэ и трансы и боли в желудке и спине ушли и аппетит появился, т3 т4 ттг на половину упал, зуд кожи тоже прошёл, а от сыпи и следа не осталось - вода жизнь и пвт без неё, мучение.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
ну да,пила я и правда ооочень много.а потом настало время что не лезет просто.единственное нападает сушняк и вода помогает .а так и кода сохнет и чешется хоть сколько пей.и кровь кроме гема хорошая
Так кровь то сейчас хорошая от капельниц..
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
она и до такая была.гем ток низкий.она рухнула но врач сказала на границах.а вот гем фик((достал.
У меня тоже сейчас они на нижней границе, кроме гема и тромбоцитов которые в норме, но ухудшение самочувствия было, с более высокими показателями и причина вылезла в недостатке питья) Около двух месяцев я мало пила, меня резко и конкретно свалило, а сейчас хоть и кровушка просела, но чувствую себя более чем отлично. Водичка нужна, а на пвт её нужно ещё больше. Тебе, мне, всем остальным, не просто так врачи говорят о обильном питье.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
к вечеру голова покружилась болит не много ,пошатовало так и боль в пояснице, напился воды и в правду полегчало, бегаешь тока в туалет часто ,но это не беда
особенно мне понравился комент про проблемы в жизни..круто наверно судить о человеке по двум комментариям . много на себя берёте дамочка .
особенно мне понравился комент про проблемы в жизни..круто наверно судить о человеке по двум комментариям . много на себя берёте дамочка .
4 -
4 -