Народ подскажите
Сделал седня фиброскан, F0-1 6.7 Кпа , биохимия свежая еще не готова. На прием только через месяц, пью фосфоглив и амиксин. Хотелось бы услышать мнение по поводу F и есть ли толк от этих пилюль?
ГепС 1b, F0-1
Зачем ты их пьешь?
Амиксин в топку. Фосфоглив если только трансы высокие и то под большим сомнением
Леонидъ врач впарила, вот я и тож думаю зачем я их пью, в прошлой биохимии только АЛТ чуть выше нормы 57, а остальное норма.
ГепС 1b, F0-1
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста те, кто в теме, врача-гепатолога Казани. Спасибо заранее!
Воспаление вызвал вирус, что б его снять, нужно вирус прибить.
У меня тоже всё начиналось с этих гепатопротекторов, которые тоже впаривал врач) через пол года, я пришла к выводу в необходимости терапии, а эти все пилюльки просто лишняя трата денег! а хотя нет) они помогают устранить психологический стёб по поводу повышения трансов, но не более того.
У меня тоже всё начиналось с этих гепатопротекторов, которые тоже впаривал врач) через пол года, я пришла к выводу в необходимости терапии, а эти все пилюльки просто лишняя трата денег! а хотя нет) они помогают устранить психологический стёб по поводу повышения трансов, но не более того.
С,3а(17лет)F1
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Пегасис180+Копегус1000
22.01.16 - Финиш
1год -
Амиксин вообще от чего нибудь помогает?
Амиксин от гриппа помогает, вычитал, вспомнил, жена как то орви болела ей его прописывали))Через месяц на приеме буду душить чтоб пвт назначила.
ГепС 1b, F0-1