Голос
На празднике в честь 99-летия города Мурманска сегодня пел Александр Бон, который участвовал в прошлом телепроекте Голос, и так здорово спел! А этот Голос скучный какой-то.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Они еще где то поют? Я думала про них после проекта забывают.
Оптимизм это недостаток информации)
Не знаю, просто Бон-мурманчанин, да и финалист, 3 место занял, на празднование Мурманск ого торгового порта приезжал Агутин, тоже пел очень душевно. А так, нас не особо балуют своими талантами.
Не могу смириться с новым жюри. Особенно бесит Лепс. Строит что-то из себя(((
Я в сомненьях что выбрать: футбол, волейбол или голос.
ГС1 F3 минус 50 м.
Футбол, Санек!
В футболе ещё хуже бездари
В волейболе тоже не айс.
ГС1 F3 минус 50 м.
Волейболисты смотрят на зп футболистов.и х...еют
Вот это штрафной пробил.
ГС1 F3 минус 50 м.
Удивила первая пара у Басты,классно спели девочки,молодцы! У Градского само собой круто. У Гагариной,фууу,как будто они вообще не готовились,от балды выступили. У Лепса тоже так себе,но получше.
Кто нибудь смотрит?
Кто нибудь смотрит?
Я смотрю! В четыре глаза (очки напялила)! Даже уже всплакнула разок)) Сентиментальная жуть)) Мне нравится сегодня!!
Смотрим тож.. Вывод- первый голос был самый.....
Касаемо этого состава наставников( Баста, Лепс, Гагарина) какой-то балаган устроивают!
Касаемо этого состава наставников( Баста, Лепс, Гагарина) какой-то балаган устроивают!
Последний раз редактировалось Мия 19 окт 2015, Пн, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Мне знакомая сказала, что они там над культовой песней Coolio "Gangsta's paradise" просто таки надругались! Надо будет в инете найти, позырить)
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Не то чтобы надругались,это было ожидаемо,когда людям только в дУше можно петь с таким слухом,но никак не на сцене.
Задумка исполнения мне понравилась. Когда эта Бина..Бино...слова пропевала,вытягивала,в припеве тоже. Но голос у них не айс,конечно(( Читать рэп - явно не их(
А я вот тоже люблю в дУше попеть)). В конце процедуры, когда контрастный душ принимаю)). Так заливаюсь под ледяной водой! Стиль- а капелльный фолко-энимал джаз! Тока, сдаётся мне, что соседям не по нраву моё....творчество.)) Тёмные люди, совсем не тонкие, не артистические натуры! Ничё не понимают в искусстве... высоком! )) ))Nemka писал(а):Не то чтобы надругались,это было ожидаемо,когда людям только в дУше можно петь с таким слухом,но никак не на сцене.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Когда я пою,мои говорят:
-Перестань мучить кота!
-Перестань мучить кота!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Как мне щас понравилась Эра Канн!!! !!!
Круть! Мурашки! Не ожидала от неё!
Круть! Мурашки! Не ожидала от неё!
Урумян тоже нравится!!! Седня Баста и Ко отжигает))
Голос дети мне больше нравился) Надо темку создать World of Tanks)
Последний раз редактировалось зорг 21 ноя 2015, Сб, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b, F0-1
Переключил на первый канал.
Физрук вне конкурса?
Физрук вне конкурса?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-