Нееее, Жакен, мы тебе отдельный маршрут порекомендуем). Направление-зюй зюй вест! Папка в картотеке -"скромные"! ))
Лали, красавчик? Хтона? Яна? Даневжистьна!! Это врагхи напраслину наводят! А Светику я словесный портрет описал. И ещё до трёх терапий и урановых рудников. А щас всё печально!(( Вчера последний зуб, вернее жуб, выхаркал....с кровью. И это хорошо, что именно выхаркал, а не так, как предыдущие 31 - проглотил. И сами понимаете, как они выходили потом. А это больно! )) И ваще, хто здесь?! Хто мешает мне в зеркалах такой "красотой неземной" любоваться?!
Почему закрывают темы?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Так.... так.... это какие такие фотки и словесные портреты?)), ни че не знаю... ни чего не видела)), словам давно не верю)), Кирилл)), ну ты то хоть одним глазком позырить дай )), или чую сегодня опять не мой день... ?? печалька....((, пойду котлету съем... с горя. ... ((
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
- Майк Безухов
- Академик
Соф, Дак, Лед ... - отличные препараты, наступившее будущее. Обсуждайте их, но не пытайтесь заниматься рекламой и торговлей.
У нас всё же - нет коммерции, нет обманов, нет жуликов. Только общение, поддержка новичков, обмен информацией не коммерческого плана.
Тему закрываю.
У нас всё же - нет коммерции, нет обманов, нет жуликов. Только общение, поддержка новичков, обмен информацией не коммерческого плана.
Тему закрываю.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.