скоро начало пвт...гепатит с 3а
Всем Здрасти!
Спешу присоединиться к Вам!!!
У меня геп С деагностировали 10 лет назад при беременности. Все эти годы наблюдалась у врача-инфекциониста, все время сдавала печеночные пробы. Но терапию мне не назначали, так как организм как они мне говорили справляется и травить его пока не стоит. С недавнего времени стали повышаться алт и аст, доходили до 80. И тут мой врач предложила начать ПВТ.
Мне 31 год. чебурашка — тот ещё тип у меня 3а, фиброза нет (0). Мне предложили две схемы лечения: соф+пег+рибы или соф+дак. Вроде решила выбрать вторую схему. Вроде как дак продается уже в аптеках России, а соф надо заказывать с Индии. Подскажите кто уже покупал дак в России где именно Вы его преобретали? И эффективна ли выбранная мной схема ? Заранее очень благодарна
Спешу присоединиться к Вам!!!
У меня геп С деагностировали 10 лет назад при беременности. Все эти годы наблюдалась у врача-инфекциониста, все время сдавала печеночные пробы. Но терапию мне не назначали, так как организм как они мне говорили справляется и травить его пока не стоит. С недавнего времени стали повышаться алт и аст, доходили до 80. И тут мой врач предложила начать ПВТ.
Мне 31 год. чебурашка — тот ещё тип у меня 3а, фиброза нет (0). Мне предложили две схемы лечения: соф+пег+рибы или соф+дак. Вроде решила выбрать вторую схему. Вроде как дак продается уже в аптеках России, а соф надо заказывать с Индии. Подскажите кто уже покупал дак в России где именно Вы его преобретали? И эффективна ли выбранная мной схема ? Заранее очень благодарна
Схема соф+дак эффективная, по стажу я бы еще рибы подключила, или асунопревир и 12 недель. Асун - Сунвепра тоже продпется в аптеках.
Дак в аптеке 120000-140000 за упаковку 28 табл. Что значит в каких аптеках? В каждом городе есть свои аптеки. Если в аптеке нет препарата, можно заказать, они привезут.
Дак в аптеке 120000-140000 за упаковку 28 табл. Что значит в каких аптеках? В каждом городе есть свои аптеки. Если в аптеке нет препарата, можно заказать, они привезут.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я, конечно, давно не в теме, никак не могу понять, чего все так накинулись на ингибиторы? Продолжительность терапии с ингибитором при 3 гене меньше не намного. побочек не меньше, а процент ответа не выше. Я понимаю, рецидивисты - там, да, без ингибитора никуда. А так - при первой попытке и сразу назначают софосбувир.
Нет, деньги, конечно, ваши.
В любом случая, Nan, удачи, легкой терапии и вечного минуса.
Нет, деньги, конечно, ваши.
В любом случая, Nan, удачи, легкой терапии и вечного минуса.
ГепС3 ПВТ авг13-янв14, альгерон
3 года после ПВТ минус!
3 года после ПВТ минус!
А в каком это городе.доктора такие схемы назначают?
да да,тоже интересно, впервые слышу,что врачи такое назначают
гепС,3,F0.альгерон100+рибы1000; 4-; 6 мес.после -
Ничего удивительного, мне тоже профессор в Казани предложила соф +дак +рибы и даже телефончик дала того, кто якобы стопудово не кинет)).
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
а ну если так, не официально так скажем)
Последний раз редактировалось Николь19 13 ноя 2015, Пт, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Краснодар. А что эта схема не распространенная? Я в инете вроде видела такие схемы
в инете распространенная)
Нифигасе... люди, вы даете)
Не, конечно мы больше привыкли к докторам, которые не назначают, знать ничего не хотят и вообще - гепатит не лечится! Забыли?
Однако схемы эти известны в прогрессивном мире, откуда и препараты появились. Появились в прогрессивном западном, в прогрессивном восточном начали массовое производство для бедных, а только Россия все крестится: чур меня, чур!
Я еще соглашусь с Везунчиком по поводу 3 гены, он на эти схему хуже реагируют, но всяко лучше, чем на интерфероны и рибы. И только ради сохранения здоровья от побочек и хрони, можно было бы уже сделать выбор в пользу ингов.
Можно подумать, на интерферонах не бизнес...
Не, конечно мы больше привыкли к докторам, которые не назначают, знать ничего не хотят и вообще - гепатит не лечится! Забыли?
Однако схемы эти известны в прогрессивном мире, откуда и препараты появились. Появились в прогрессивном западном, в прогрессивном восточном начали массовое производство для бедных, а только Россия все крестится: чур меня, чур!
Я еще соглашусь с Везунчиком по поводу 3 гены, он на эти схему хуже реагируют, но всяко лучше, чем на интерфероны и рибы. И только ради сохранения здоровья от побочек и хрони, можно было бы уже сделать выбор в пользу ингов.
Можно подумать, на интерферонах не бизнес...
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
схема соф+дак при 3 гене 12 недель с таким фиброзом,побочек нет почти.
и схемы эти официальные посмотрите -"Ркомендации EASL 2015 по лечению гепатита С"
и схемы эти официальные посмотрите -"Ркомендации EASL 2015 по лечению гепатита С"
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
МаРыся
Можно сказать на ингибиторах нет побочек Есть! ещё и порой ух какие) У меня например, на пегах нет побочек и у многих других людей кстати тоже - всё индивидуально.
О бизнессе я сказала своё мнение) А обьяснять ничего не буду) в особенности как индусы разложили в лабе таблу софа и сделали якобы аналог
Можно сказать на ингибиторах нет побочек Есть! ещё и порой ух какие) У меня например, на пегах нет побочек и у многих других людей кстати тоже - всё индивидуально.
О бизнессе я сказала своё мнение) А обьяснять ничего не буду) в особенности как индусы разложили в лабе таблу софа и сделали якобы аналог
Visitor
В случае софосбувира, фармацевтическая компания Gilead (изобретатель и патентодержатель формулы и технологии производства препарата Совальди) выдала лицензию и представила техническую документацию 11-ти индийским фармацевтическим компаниям. Также компания Gilead составила список из 91 стран, где разрешил продажу лицензионных дженериков. В этот список не включены высокоразвитые страны, в первую очередь — страны Европы, включая Россию и Украину.
В соответствии с соглашением, компания Gilead обеспечивает производителям комплексную технологию для производства новых лекарств. Лицензиат устанавливает собственные цены для непатентованных лекарственных средств. Лицензия также позволяет производить софосбувир отдельно и в сочетании с другими противовирусными препаратами.
Некоторые фармацевтические компании самостоятельно разрабатывали технологию изготовления софосбувира (действующего вещества препарата Совальди). Речь идет о шести египетских компаниях, одной в Бангладеш и одной в Индии. Эти компании уже начали производить препараты на основе софосбувира и предлагать их на рынке.
Вообще, по-моему, все это уже обсуждалось у нас на форуме. Читайте источники, ребята, изучайте матчасть!
Про побочки еще и ух какие, расскажи! Я не слышала от тех кто лечился... Может у меня побочки ух какие, а я не замечаю?... Пора спасаться?
В случае софосбувира, фармацевтическая компания Gilead (изобретатель и патентодержатель формулы и технологии производства препарата Совальди) выдала лицензию и представила техническую документацию 11-ти индийским фармацевтическим компаниям. Также компания Gilead составила список из 91 стран, где разрешил продажу лицензионных дженериков. В этот список не включены высокоразвитые страны, в первую очередь — страны Европы, включая Россию и Украину.
В соответствии с соглашением, компания Gilead обеспечивает производителям комплексную технологию для производства новых лекарств. Лицензиат устанавливает собственные цены для непатентованных лекарственных средств. Лицензия также позволяет производить софосбувир отдельно и в сочетании с другими противовирусными препаратами.
Некоторые фармацевтические компании самостоятельно разрабатывали технологию изготовления софосбувира (действующего вещества препарата Совальди). Речь идет о шести египетских компаниях, одной в Бангладеш и одной в Индии. Эти компании уже начали производить препараты на основе софосбувира и предлагать их на рынке.
Вообще, по-моему, все это уже обсуждалось у нас на форуме. Читайте источники, ребята, изучайте матчасть!
Про побочки еще и ух какие, расскажи! Я не слышала от тех кто лечился... Может у меня побочки ух какие, а я не замечаю?... Пора спасаться?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Если что ,то индусы ничего не раскладывали,получили патент лизензию от компании Гилеад на производство аналога Совальди,
не много не успела! Маруся разложила всё по полочкам!
не много не успела! Маруся разложила всё по полочкам!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
не было хороших людей переубедить тебя! я б сейчас ни за что не согласилась на пеги...
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А че, мы спорим? Я думала, обмениваемся мнениями... или кто-то мнениями, кто-то знаниями))
Оля, я тоже сейчас бы не согласилась на пеги)) Да я бы их и не выдержала.
Оля, я тоже сейчас бы не согласилась на пеги)) Да я бы их и не выдержала.
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Эмм да. На счёт побочек.. У меня знакомый пошёл на этих перпаратах и то что я вижу на форуме значительно отличается от его реального состояния) Минус получил после 4 недели. Ну да, температуры конечно нет, но потеря кординации движения, головокружения до невозможности ходить, жжение в желудке, тремор, постоянные головные боли, ну и впридачу поджелудочная полетела! А вы говорите нет побочек)
За писульку о лицензии промолчу.. Время всё раставит на свои места и рассудит кто прав
За писульку о лицензии промолчу.. Время всё раставит на свои места и рассудит кто прав
Вот так
Фигассе! Люди, откуда вы все это знаете? я тут почти 10 мес., ваще не шарю в доках, софах, кто они, что они?
Молодцы ребята!
Молодцы ребята!
гепС, 3ген, F1, альгерон+ребетол с 19.06.15., 4-; 15-
получается,что какой-то процент побочек существует,но они не сравнимы с побочками от пегов..
я уж испробовала на себе и то и другое,на себе сравнила!
от софа вата в голове была не спорю,но ничего другого из выше описанного не было! и ни у кого из человек 30 идущих и шедших на этих препаратах,особенно порошок дака такого не было!
я уж испробовала на себе и то и другое,на себе сравнила!
от софа вата в голове была не спорю,но ничего другого из выше описанного не было! и ни у кого из человек 30 идущих и шедших на этих препаратах,особенно порошок дака такого не было!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
- Nadin
- Писатель
Ну ведь все зависит от вашего организма. Пока не попробуете - не узнаете. У меня на Альгероне побочек не было совсем.
Да уж, у каждого врача своя схема. В Перми всех лечат Лайффероном 3 раза в неделю независимо от гена. Ни про какие пеги там и слышать не хотят.
elo4ka, я, кстати, тоже ничего не шарю в софах и даках.
Да уж, у каждого врача своя схема. В Перми всех лечат Лайффероном 3 раза в неделю независимо от гена. Ни про какие пеги там и слышать не хотят.
elo4ka, я, кстати, тоже ничего не шарю в софах и даках.
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО