Начинаю пить терапию!
Все будет хорошо! Даже и не думай о плохом, о каких то побочках. Прорвешься!
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Ребят.... может я удивлю кого-то....
Но после укола спал как сурок) ни температуры, ни чего-то ещё.... буд-то и не было никаких уколов! Дай бог что б и дальше так было!
Всем добра!!!
Но после укола спал как сурок) ни температуры, ни чего-то ещё.... буд-то и не было никаких уколов! Дай бог что б и дальше так было!
Всем добра!!!
Последний раз редактировалось ВиталийП 03 ноя 2015, Вт, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Ген 3, F1, Пегасис 180 + Рибаверин 200 (по 1200 мг в день)
равномерное распределение пегасиса по общей площади организма зависит от массы и скорости передвижения принимающего по пространству деленное на время
Что закончила .какой универ? Факультет?
А мне химия нравится.цыклоферон.софосбувир.а ещё очень хорошо делаю кровавую мэри
Завтра угощю.приду без приглашения.но с подарком
Первые цветы это очень важно
Первые цветы будут лишь однажды.
Пусть пройдут года.это навсегда
Мы будем пить вино и есть твой яблочный пирог.засидимся до поздна на кухне.я опоздаю на последнюю электричку и буду просится остаться ночевать.классика жанра.ты конечно не разрешишь и я по шпалам опять по шпалам....
Первые цветы будут лишь однажды.
Пусть пройдут года.это навсегда
Мы будем пить вино и есть твой яблочный пирог.засидимся до поздна на кухне.я опоздаю на последнюю электричку и буду просится остаться ночевать.классика жанра.ты конечно не разрешишь и я по шпалам опять по шпалам....
Хочу.....
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Да у вас тут любовь, не иначе!! )
На удивление, сегодня даже смог с учениками на склоне позаниматься... Благо у нас тут снежок выпал и горнолыжку в городе открыли, правда один только склон.... Но всё вперед!!!
Вспоминая прошлый вторник, так я там ходил с усилиями... а сегодня прям бодр!!!
Надеюсь все мое время дружбы с этой химией так и пройдет...
Есть один лишь нюанс... не проходит покраснение в месте первого укола и чешется, зараза.....
На удивление, сегодня даже смог с учениками на склоне позаниматься... Благо у нас тут снежок выпал и горнолыжку в городе открыли, правда один только склон.... Но всё вперед!!!
Вспоминая прошлый вторник, так я там ходил с усилиями... а сегодня прям бодр!!!
Надеюсь все мое время дружбы с этой химией так и пройдет...
Есть один лишь нюанс... не проходит покраснение в месте первого укола и чешется, зараза.....
Не трогай и не чеши ... Пройдёт ! Чередуй уколы, лево- право
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Какая любовь Виталик.мы задачи решаем по геометрии физике и квантовой механике
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Спасибо, Лиса) Конечно знаю ...
Только что поставил укол №3 ...
Прошлый перенес на отлично... спал аки сурок!
Посмотрим что будет в этот раз!
Только что поставил укол №3 ...
Прошлый перенес на отлично... спал аки сурок!
Посмотрим что будет в этот раз!
Виталий, почему уколы по понедельникам? Обычно все в пятницу делают)
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Наташ, мне нельзя по выходным быть не в форме...
Мой основной заработок сейчас именно в выходные. Так как я работаю инструктором по горным лыжам и сноуборду. По понятным причинам основной поток моих учеников образуется именно в выходные.
Мой основной заработок сейчас именно в выходные. Так как я работаю инструктором по горным лыжам и сноуборду. По понятным причинам основной поток моих учеников образуется именно в выходные.
Горный воздух это песня.гемоглобин не упадёт.но лишь бы ты не упал?
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Леонид, спасибо за заботу! )
Я не упаду, с 14 лет занимаюсь различными экстримальными видами спорта. Кандидат в мастера спорта по горным лыжам. Думаю что справлюсь) Вот только гепатит не в тему (
Я не упаду, с 14 лет занимаюсь различными экстримальными видами спорта. Кандидат в мастера спорта по горным лыжам. Думаю что справлюсь) Вот только гепатит не в тему (
Молодец. Кандидат это хорошо.но у нас здесь два мастера есть.Парамон и джоник.один даже международного класса.в Индию ходит
Ооооо!! Вот это интересно!! Это откуда к нам такого дяденьку то занесло?)) (к/фильмы любовь и голуби)).
Вообщем так товарисчи, лечимся и к Виталию в гости разучивать разные приемы катания на лыжах и им подобных!). Я, чур, первая!)
Вообщем так товарисчи, лечимся и к Виталию в гости разучивать разные приемы катания на лыжах и им подобных!). Я, чур, первая!)
Последний раз редактировалось Natascha 10 ноя 2015, Вт, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)