Тут на форуме такие мужчины-красавцы, что нас трудно уже удивить, мы- зажравшиеся))evgen31 писал(а):что ну ииии? хотите фото? только при личной встрече передам.а то вдруг всем понравиться
Почему закрывают темы?
Последний раз редактировалось Британка 09 ноя 2015, Пн, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Нуууу)), гЕмосятиной они (боксеры) были всегда)). А гхомосятиной стали, со времени объявления майских указов президента!! Так-то!!evgen31 писал(а):да сфигов ли боксеры стали гемосятиной?
Британка для тебя все что угодно!!
И это, понравиться боишься?)) Не бойся! После Спирита и Димана, это просто физически невозможно! Абсолютно нереально! )) Не боись)). Смелее))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Ляль), боксеры ваще секси)
Женек)), ну ты там че...?)) где живешь? колись уже)) я голова горячая. .. за фоткой легко прискачу))
Женек)), ну ты там че...?)) где живешь? колись уже)) я голова горячая. .. за фоткой легко прискачу))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Маруся - горячая сорвиголова))
Ну,если Женька окажется красивее Димана и Спирита,то это будет жесть! Опять со всеми девками передерёмся))
Ну,если Женька окажется красивее Димана и Спирита,то это будет жесть! Опять со всеми девками передерёмся))
Света, а вдруг лохотрон? Завербуют тебя в индию гонять за дженериками и пачпорт подделашный дадут!!!
Быть того не может..... надо своими глазками полупать)
Глазками полупать, ручками посчупать))
Кирилл), вот мне не верится даже... неужто ты ни одного разочка брови не красил?)), даже вот ни разу перед зеркалом не посмотрелся? ))
МарусяМ с Екатеринбурга я. так что приезжай. глазками посмотреть да посчупать )))
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Смотри как завлекает?! Мы Маруську просто так не пустем, тока через руку и сердце!
Дык не показывается...
Свет, тебе одной скажу по секрету, признаюсь: Раз в три дня прореживаю брови....зажигалкой. И подкрашиваю маркером несмываемым! А зеркала....Так они у меня дома везде, Стены, потолок, ДА ВЕЗДЕ! Вот утром проснусь, на работу идти надо, а я в потолочное зеркало гляжусь, взгляд оторвать не могу! Вот так и лежу, любуюсь целый день(. Оды....в свою честь слогаю. )) Но ты об этом тсссссс! Ваще никому! Договорились? )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Дааа..., дорога дальняя-харчи неважные..... но после такого приглашения... ты просто обязан будешь на мне жениться)) а я кабаньчик тревожный)), может просто обменяемся фотками в личках??)), ты только не боись)), солдат ребенка не обидит))
Кирилл)), ох уж мне эти твои секреты!!))
Кирилл)), ох уж мне эти твои секреты!!))
Ахаха, кабанчик тревожный)) Света, я бы сказала что ты грациозная лань, но если что копытом в лоб!
МарусяМ извини,жениться не смогу,уже женат.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Женек соскочил...)), фотку давай уже, не жадись))
фотку точно не дам!все засекречено.
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Сама то откуда будешь?
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Динамо(
не динамо! а очень девушек люблю)) просто женат уже. а так бы ух как загулял
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Вот поэтому,Женя,темы твои и закрывают,что ты фотку жмотишь! У нас тут всё серьёзно! Картотека,учёт... Красивые налево,умные направо! А некоторые даже разрываются напополам! Да! И такие есть!
Анкайнд! Светка нам всё про тебя рассказала! Сдаётся мне,ты тот ещё красавчик)) Давай фотку тоже! А то ишь! Затихарился! У меня твоё личное дело без фотки безликое так одно на полке и стоит!
Анкайнд! Светка нам всё про тебя рассказала! Сдаётся мне,ты тот ещё красавчик)) Давай фотку тоже! А то ишь! Затихарился! У меня твоё личное дело без фотки безликое так одно на полке и стоит!
ну а прямо наверно красивые,умные,сексуальные! меня туда пожалуйста
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
Поняли!Проходи)) Никто не спрашивал,поэтому туда никого не отправляли)) Но так оно и есть)) Ахах)) Находчивый,однако))
спасибо! значит я там первый!
геп С,ген 3аб, ф 2-3
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.
соф+дак
7дней - 200ме
14 дней - 15 ме.