Всем привет!
У меня нашли ХВГС =( Сдала анализы, генотип 1В, фиброскан F0-F1 средний показатель эластичности 4,6, кол-во 4,6*10^3.
Если честно вообще нифига в этом не понимаю. Но видимо 1 генотип самый не очень =(
Очень жду поддержки и советов. Хочется услышать мнение со стороны насколько всё плохо т.к. ошень страшно и грустно =(
New "счастливчик"
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Привет, Ксентавр! Не бойтесь, пока ничего страшного нет. Но лечиться нужно. Читайте, спрашивайте конкретные вопросы и не грустите. Все окейно будет
Сейчас пока назначили пить Урсодезоксихолевую кислоту по 500 мг на ночь и анализы: полиморфизм, альфафетопротеин, а/т к метохондриям, а/т к ядерному а/гену, а/т к LKM, Т4, ТТГ, а/т ТПО, о/белок и фракции.
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Я правильно понимаю, что от этих анализов зависит лечение? Или может их вообще не нужно сдавать и достаточно уже тех результатов, которые выявили?
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Еще. Знающие человеки подскажите насколько велика опасность заражения от меня моих домашних? Как то в быту может передаться эта зараза или это возможно только через кровь?
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Ksentavr, Привет . Моему геп. больше 11 лет , домашних не заразила . Ребенка рожала с Геп. он здоров . В анализах тоже не понимаю . )) Люди добрые подскажут . ))
1.06.10.14 . возврат
2.11.о9.15 . ПВТ Альге.Ребетол.
4-8-
2.11.о9.15 . ПВТ Альге.Ребетол.
4-8-
Ксентавр, несколько сообщений подряд не пишите, через правку дополняйте предыдущее
Часть анализов (полиформизм или ИЛ28, он называется, ТТГ и Т4) нужны для назначения терапии интерфероном и рибавирином. Похоже, остальные - на аутоимунные заболевания. Они не обязательны для назначения этого лечения. Какая у Вас биохимия крови (ALT, ACT, билирубин)?
Часть анализов (полиформизм или ИЛ28, он называется, ТТГ и Т4) нужны для назначения терапии интерфероном и рибавирином. Похоже, остальные - на аутоимунные заболевания. Они не обязательны для назначения этого лечения. Какая у Вас биохимия крови (ALT, ACT, билирубин)?
Почему счастливчик?
Домашних заразить вряд ли сможете, есть, пить, спать вместе можно. А вот зубную щетку, станок надо иметь свои.
Анализы ИЛ-28, на щитовидку и др. сдавайте , пригодится, если намерены начать лечение.
Анализы ИЛ-28, на щитовидку и др. сдавайте , пригодится, если намерены начать лечение.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
АСТ и билирубин в норме. АЛТ повышен - 48
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Это у всех хроников такие алт.а то и больше бывают.тебя Ксения зовут?
Да, Ксюша.
Как думаете какую схему пвт мне назначат?
Мне сейчас врач озвучивает какие-то запредельные цифры, но это я так понимаю на безинтерферонную терапию.
Думаю есть же какие то альтернативные методы, а не только за суммы с 6 нулями?
Как думаете какую схему пвт мне назначат?
Мне сейчас врач озвучивает какие-то запредельные цифры, но это я так понимаю на безинтерферонную терапию.
Думаю есть же какие то альтернативные методы, а не только за суммы с 6 нулями?
1в, F0-F1, 4,6x10^3
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
соф+дак 12 нед.
4 нед. "-"
Ну врачи бывают разные.хорошие, плохие,хитрые,жадные,говорят что даже красивые.
Схем много.и почему сразу безфероновую.фероновая для тебя выйдет дешевле шести нолей.читай узнавай.решать тебе.люди даже машины продают.у них их две
Схем много.и почему сразу безфероновую.фероновая для тебя выйдет дешевле шести нолей.читай узнавай.решать тебе.люди даже машины продают.у них их две
Сдавай анализы, потом решишь чем лечиться, может и пяти нулей хватит.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!