Начинаю пить терапию!
Я пью урсосан
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Из простеньких - аллохол.
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Мне так нравится, когда девочек девчатами называют, так мило
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Урсосан на тере можно, хороший препарат...
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Девчата возраста не имеют, а девушкам иногда льстят...
Молодец, Виталий, лечись легко
Молодец, Виталий, лечись легко
Нутая,куда Дивного дела? А ну отдавай! Отдавай давай!))
Да он сам куда-то пропадает, а потом с ацетоном возращается. Нохти красит, наверное.
ВиталиП у меня тоже первый укол прошёл тяжело. На стенку лезла темп. 39. поясница думала на две части разорвётся. Второй и третий укол пока без изменений. Все как обычно. Чувствую себя отлично Как бы хотелось всю теру так пройти))))Молюсь. НО.....Успешной тебе терапии!
Я на Пегасисе шла...первый укол через 5 часов дал о себе знать...все остальные как конфетки) ...так же надо много чистой питьевой воды пить, с ней легче организму. Я сцыкуха еще та,но протопала на ура) чего и всем кто на пвт желаю и будет вам вечный минус!
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Всем привет.
Какая-то у меня со сном беда.... нормально не сплю уже 3ю ночь.... может просто режим сбил, а может что-то делаю не так..
Кто скажет как быть?
Какая-то у меня со сном беда.... нормально не сплю уже 3ю ночь.... может просто режим сбил, а может что-то делаю не так..
Кто скажет как быть?
Ген 3, F1, Пегасис 180 + Рибаверин 200 (по 1200 мг в день)
Привет, Виталий! Может быть, волнуешься сильно - думки о боляках спать мешают?
Рано еще от лекарств не спать, если токо либидо не подскочило
Рано еще от лекарств не спать, если токо либидо не подскочило
А что думать то? Сказали же - все хорошо будет! Не ваш случай - первый.
Если лЕбидо упадет - вообще не обращай внимания и спи
А по-серьезному, сколько урсофалька принимаете и как? Инструкцию читали? Там что-то про сон было... Такое редко, но бывает. Хотя от него тож рано еще...
А лучше за таблы браться по назначению врача.
Если лЕбидо упадет - вообще не обращай внимания и спи
А по-серьезному, сколько урсофалька принимаете и как? Инструкцию читали? Там что-то про сон было... Такое редко, но бывает. Хотя от него тож рано еще...
А лучше за таблы браться по назначению врача.
Виталий привет.а что можно не так делать!укол ставишь,таблы кушаешь!молодец))возможно переживаешь или побочек ждешь сильно!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Пелагия привет! Как дела твои? Ты пцр то не сдавала? Где -12)
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Привет.неа не пошла.мне ребёнка не с кем оставить было.на след неделе схожа!я отлично,начинаю готовить украшения для НГ.идей куча надо все воплотить!!ты то как?на след неделе за леками сгоняю да и биохимию узнаю
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
- ВиталийП
- Заглянул случайно
Пелагея, привет.
О чем думаю.... причин и тем для размышления у меня полно, начиная с собственной личной жизни заканчивая мировым господством)) Побочек не жду, я понял что мой организм способен с ними бороться.... Хотя, посмотрим что будет дальше.
Нутая, усрофальк пью по 3 таблетки в день. Инструкция там очень замудреная, на каждый вид болячек своя дозировка. Выбрал более подходящее. Что-то про желчевыведение. Написано что по 10 мг на 1 кг массы. Получается в моем случае 850 мг. Таблетки по 250 мг. Вот и выбрал 750 мг (3 таблетки) что бы не перебарщивать. Как-то так....
Сегодня с удивлением обнаружил покраснение в месте укола. Прошло 4 дня а оно только появилось)) Видимо, это то же нормально.
Всем хорошего дня, мальчики и девочки.!!!!
О чем думаю.... причин и тем для размышления у меня полно, начиная с собственной личной жизни заканчивая мировым господством)) Побочек не жду, я понял что мой организм способен с ними бороться.... Хотя, посмотрим что будет дальше.
Нутая, усрофальк пью по 3 таблетки в день. Инструкция там очень замудреная, на каждый вид болячек своя дозировка. Выбрал более подходящее. Что-то про желчевыведение. Написано что по 10 мг на 1 кг массы. Получается в моем случае 850 мг. Таблетки по 250 мг. Вот и выбрал 750 мг (3 таблетки) что бы не перебарщивать. Как-то так....
Сегодня с удивлением обнаружил покраснение в месте укола. Прошло 4 дня а оно только появилось)) Видимо, это то же нормально.
Всем хорошего дня, мальчики и девочки.!!!!
Ген 3, F1, Пегасис 180 + Рибаверин 200 (по 1200 мг в день)
День такой хороший и девченки крошат.хлебный мякиш сизым голубям
Пелагея рада, что все у тебя ок. Ждем минус. Оч люблю новый год. Подарки люблю дарить! А получать-еще больше!
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Виталий,Пью урсосан(урдоксу и там куча всяких аналогов) по 2 т перед сном,так врач назначил
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]