Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при гепатите С уровень АЛТ 112 считается на сколько высоким?
Я беременна, поэтому о лечении пока рано говорить. Но мне интересно, уровень АЛТ 112 - это очень опасно, или этот показатель считается не чересчур завышенным при гепатите С?
Извините, может мои вопросы звучат нелепо. Но я новичок. О гепатите С узнала недавно. Очень боюсь, а вдруг у меня уже цирроз развился или того хуже.
Уровень АЛТ (новичок)
Норма 0-31
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Я понимаю, что у меня показатель выше нормы. Но мне интересно, на сколько опасно данное завышение. Может ли оно говорить о том, что болезнь уже сильно прогрессировала. Или это умеренно-завышенный уровень.
Набери в поисковике вот так "уровень алат у беременных с геп С"
и получишь ответы ни чуть не хуже наших или задай вопрос врачу на сайте: Степанова Татьяна Владимировна .Вопросы и ответы
и получишь ответы ни чуть не хуже наших или задай вопрос врачу на сайте: Степанова Татьяна Владимировна .Вопросы и ответы
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
У меня трансы при беременности были повышены в 3 раза - пошла на кесарево. Понижений после не было, геп перешёл в активную фазу - сейчас на пвт. Сдавайте вирусную нагрузку (пцр количество) будет видно каким методом вам рожать. Хотя при гепС нет почему то показаний к кесареву, даже с высокой вирусной нагрузкой - я кесарево выбивала, с отдельной платой да с выносом мозга всему руководству родильного отделения. Не о себе думайте а о ребёнке, что б его не заразить
АЛТ величинане постоянная так же как и вирусная нагрузка, постоянно то растет то падает до нормальных значенийКпопка писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при гепатите С уровень АЛТ 112 считается на сколько высоким?
Ни чего абсолютно не говорит эта величинаКпопка писал(а):Я понимаю, что у меня показатель выше нормы. Но мне интересно, на сколько опасно данное завышение. Может ли оно говорить о том, что болезнь уже сильно прогрессировала. Или это умеренно-завышенный уровень.
Тогда хоть будете знать от чего в старости умретеКпопка писал(а): Очень боюсь, а вдруг у меня уже цирроз развился или того хуже.
А какой у вас срок?у меня правда в норме были показатели но нагрузку снижали вифероном
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-