Моя ПВТ. Есть вопросы
Зуд пройдёт?и как правильно мазать?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Должен, если его причина в сухости кожи головы. Хотя бы раз в неделю обычное жидкое масло втереть и на час обмотаться, потом смыть теплой водой.
Еще сухие носы мажут персиковым маслом изнутри.
И мойтесь пореже на ПВТ, особенно горячей водой. Это несколько некультурно, но серьезно
Чет вспомнилось, как сиживала такая вся обмазанная, обмотанная, лысоватая и немытая
Держитесь, деффки, все пройдет!
Еще сухие носы мажут персиковым маслом изнутри.
И мойтесь пореже на ПВТ, особенно горячей водой. Это несколько некультурно, но серьезно
Чет вспомнилось, как сиживала такая вся обмазанная, обмотанная, лысоватая и немытая
Держитесь, деффки, все пройдет!
Во я ржу!я голову стала чаще мыть иначе раздеру.а купаться правда реже надо иначе после иголками все колет блин
Победа,спокойно,только спокойно.мне витамины перфектил назналиди.я пока не пью но собираюсь.у меня он всегда сыпался.но у меня он очень густой и кудрявый,может не заметно будет вылезать.блин как долго до лета)лысиками что ль встретим жаркий сезон 2016
Привет девчонки! По частям разваливаемся?)
Ой, состоянице да! Словами не передать! Пересдала оак сразу после укола, показатели чуть выше, странно. Врач сказала много воды пить, есть, есть и еще раз есть. И если хужее станет, то на капельницы. Думаю до этого не дойдет. А есть вообще не хочется. Вчера прям все это лечение хотелось закончить!
Сегодня чуть легче, опять терпим!
Волосья срочно надо маслом мазать, такая голова сухая.
Ой, состоянице да! Словами не передать! Пересдала оак сразу после укола, показатели чуть выше, странно. Врач сказала много воды пить, есть, есть и еще раз есть. И если хужее станет, то на капельницы. Думаю до этого не дойдет. А есть вообще не хочется. Вчера прям все это лечение хотелось закончить!
Сегодня чуть легче, опять терпим!
Волосья срочно надо маслом мазать, такая голова сухая.
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Привет! Мне очень помогает кокосовое масло я им с головы до ног и слава богу нет такой сухости как раньше, чувствовала себя старушкой с обвисшей кожей раньше а сейчас молодею обратно))
ГепС 1в ПВТ с 10.08.15 Лайф+рибы
4- 12- 24- 48- 3мес после-
4- 12- 24- 48- 3мес после-
Привет всем, мне в парикмахерской говорили, что волос красивый, а теперь.... Амели, я пересдавала ОАК через 2 дня после укола, тоже было всё повышено. У меня тоже было, лечение закончить, когда нехочуха напала. После укола температура 38, а теперь всю неделю 37.5. Я уже к ней привыкла.
Пелагея, будем лысые, но довольные.Лечение к завершению будет идти.
нутая, спасибо за совет. Завтра куплю репейное масло. А то у меня весь затылок в коросте. А персиковое есть в носу мажу. Реально хорошо помогает.
Пелагея, будем лысые, но довольные.Лечение к завершению будет идти.
нутая, спасибо за совет. Завтра куплю репейное масло. А то у меня весь затылок в коросте. А персиковое есть в носу мажу. Реально хорошо помогает.
Ультра, я тоже хочу молодеть) Все, завтра за маслами, намажусь!
Последний раз редактировалось Амели13 06 янв 2016, Ср, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Прикольно, ты Натка про масло репейное написала, откуда такой опыт? А я вот все и после ПВТ бошку им намазываю и хорошо мне, а без масла плохо
Девчонки, давайте всё сюда пишите, я буду всё пробовать. Сегодня на совещании рука так и лезла голову чесать, без моего на то разрешения. Ну и что обо мне можно подумать? Развела живность в голове. Блин, какая я худая стала, минус 19 кг. А до конца терапии 32 недели. Все интересуются моим здоровьем, что говорить? Диета уже не катит. Ладно бы цвет лица ещё был здоровый, а то без слёз не взглянешь.Ну вот, как-то так. Высказалась, легче стало. Извините за нудятину.
Победа, а ведь и впрямь пора отмазку придумывать. И не легко это. Иной раз и на себя наговариваешь. Я болтала и коллегам, и парикмахеру, что гормональные проблемы по щитовидке. Не знаю, слава Богу, что это за хрень, но прокатывало...
Победа, ниче себе! Минус 19?! Обалдеть!! Может после половины в обратную сторону пойдет и аппетит появится и вообще полегче станет
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Победа я в шоке((какой же вес рост в начале темы?у меня вроде стоит вес.и то уже то что похудела про онкологию спрашивают
У меня проблемы со щитовидкой. И гормональные в том числе. Ваще не худею просто так! И розовее розового хожу! Так что,у меня бы не проканало. Тут выход один - злиться и терпеть(( Побед, вроде потом уже не худеется. Мой муж к полугоду так весь похудел,что без слез не взглянуть было. Люди шарахались,шептались. Те,кто понаглее,спрашивали по сто раз "чтооо с тобооой?" Тем самым приводили меня в ярость. А потом,ты знаешь,то ли вес остановился вместе с худением, то ли я привыкла...Полегче стало. Вот закончишь,наешь обратно 25 кэгэ и покажешь всем шо почем
Все равно нужно ответы придумывать на глупые вопросы. И желательно заранее.
Дивный, спасибо, улыбаюсь.
Пелагия, В конце мая когда,узнала о болезни вес был 74, а сейчас 55.
Лали, я говорю у меня всё нормально. Отстают ненадолго. Работаю с населением, все меня знают. Поэтому и уволиться хотела, надоели с расспросами.
Natascha. Осталось подождать до экватора 8 недель.
нутая, не верят ничему, наверное думают онкология.
Пелагия, В конце мая когда,узнала о болезни вес был 74, а сейчас 55.
Лали, я говорю у меня всё нормально. Отстают ненадолго. Работаю с населением, все меня знают. Поэтому и уволиться хотела, надоели с расспросами.
Natascha. Осталось подождать до экватора 8 недель.
нутая, не верят ничему, наверное думают онкология.
Победа, придумывай, без этого никак...У тебя еще длинный путь впереди...
Я тоже работала с людьми каждый день и тоже в слабости свой хотела уволится...
Но поняла, что людям все равно что с нами, им главное - что дали объяснение, любое
Я тоже работала с людьми каждый день и тоже в слабости свой хотела уволится...
Но поняла, что людям все равно что с нами, им главное - что дали объяснение, любое
Победа я говорю любовь.посмеются.а что по наглее говорят анализы сдать надо мало ли что.но я то не сильно худею пока.а на людях пихаю в себя еду.типа гляньте как я ем,это там @#$% ж ват и я худею.некоторые говорят ну я говорила у неё оноресия.но если буду дальше худеть придумала про высокий сахар.но думаю далее моих минус 4 не пойдет
Когда моему мужу говорили,что он похудел,он отвечал: "Спасибо за комплимент", разворачивался и уходил. Ну про онко все думают,про что ещё! Сейчас чуть что - сразу рак.
Блин,тяжело это. Взгляды,вопросы,перешёптывания. Вспоминаю щас - бесит!!! Мне вот никогда сволочи не говорят "Лаааали! Бааа! Да ты похудела!")) ))
Блин,тяжело это. Взгляды,вопросы,перешёптывания. Вспоминаю щас - бесит!!! Мне вот никогда сволочи не говорят "Лаааали! Бааа! Да ты похудела!")) ))
Девочки, Победа и Пелагия, вы молодцы и хорошо, что вы вместе тута
Держитесь, путь у вас не близкий! Зато потом все будет окейно
Держитесь, путь у вас не близкий! Зато потом все будет окейно
А мне пофиг было, что говорили..., умный поймет... дурак не догадается))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))