Планирую начать лечение
Маруся, фиброз сам по себе не есть хорошо, а тем более если в пораженных клетках геп сидит, его ж оттуда сложнее выбить!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Нагрузка не важна,вообще все равно на нее. А фиброз важен,чем он выше,тем меньше шансов на излечение. Почитай что это такое и подумай как не легко полудохлой печени бороться за жизнь.
Оптимизм это недостаток информации)
это Маруся, забыла свои данные не могу зайти "чайник", немка это как так, за жизнь под солнцем нам лейкоциты помогают и так сказать ее приспешники, как это печени с геп. борится мне не понятно, она только восстанавливается
С1б, Т/Т, С/C, Ф0
начало пвт 22.04.16 альгерон+рибы
4-,
4-,
Британка, правильно я понимаю, чем выше фибр. тем больше вероятность высокого скопления вируса в клетках печени
С1б, Т/Т, С/C, Ф0
4-,
4-,
может срок лечения (12, 24, 48) зависит от наличия фиброза
С1б, Т/Т, С/C, Ф0
4-,
4-,
Маруся мне пускали озон по вене и капельницы для сердца,для чистки крови.сказали для пвт не повредит.всё было бесплатно.срок при первом гене 48 недель как ни крути.и не сокращай,иначе огромный риск возврата.да на альгероне я бы и 72 пошла,лишь бы укоренить минус.ты не хочешь идти 48?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
За повторную регистрацию бан пожизненно. Срочно вспоминай свой пароль,это не сложно,есть кнопочка восстановить пароль.
Скопление вируса тебя беспокоить не должно,лейкоциты твои ни с кем не борятся,вирусу на них,начхать гепатитному. Иначе бы гепатит лечился сам собой. Нагрузка до лечения меняется в большую и меньшую сторону сама по себе,поэтому не информативна. Сколько там вируса до лечения тоже не интересно,лечится одинаково.
Скопление вируса тебя беспокоить не должно,лейкоциты твои ни с кем не борятся,вирусу на них,начхать гепатитному. Иначе бы гепатит лечился сам собой. Нагрузка до лечения меняется в большую и меньшую сторону сама по себе,поэтому не информативна. Сколько там вируса до лечения тоже не интересно,лечится одинаково.
а если не возможно восстановить.у меня например почту взломали.
Почта взломанная тоже восстанавливается через администрацию. Тут также есть модератор,через него,например,решить вопрос.
ааа.а то я стала восстанавливать,а там надо паспорт сфоткать.я думаю о то сфоткаю себе ещё проблем
всё у меня шоколадная ломка(сегодня я ограблю сладкий магазин и наемся,и пусть мне будет плохо,но я не могу больше.сколько зла внутри от нервов,даже на малую ругнулась,ненавижу себя,овца.разревелась,она подошла ладошками мне руки отрывает и плачет.она всегда ревет если я начинаю плакать.я сразу успокоилась,а внутри душит.короче так,сегодня я ем шоколад,а завтра я на свадьбе сожру всё что мне попадется на глаза,и пусть оно будет вредно,зато вкусное)
Я чёт не поняла - а почему у тебя шоколадный запрет?! Нельзя отказывать себе в таком слааааденьком удовольствии,ты что!!
Лали да пишут нельзя молочный шоколад нам.одни карамельки да зефирки
Горький ешь, с миндалем!
Да ешь ты все на терапии,че запарилась! Толкай,что лезет!
С первым фиброзом всё ешь. Всё можно. Кроме пыльцы)), она на мозг влияет))....отрицательно))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Анкайнд, есть пыльцу можно)), нюхать нельзя, как Леха)), а то вон чего может случиться))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Поела я Три конфеты))завтра мяяяясо будет у меня)
Ребят, а кофе пить можно на ПВТ?
С молоком да.а черный не желательно
Можно чёрный свежесваренный, а при продвинутом фиброзе нужно
куда я только не нажима и через мыло писала, мою емайл не признает, вот и пришлось в мыле опять почту, у меня тут пена у рта столько вопросов, нет времени на эти бюрократические проволочки...уж простите как так.
С1б, Т/Т, С/C, Ф0
4-,
4-,
я провела черту между пегасис и альгероном, для пег дозировка важно наличие или отсутствие фиброза, для альгерона вес, для альгерона 48 нед, допустим, а для пег. 1ф 24, а по затратам тоже самое, вот и думаю
С1б, Т/Т, С/C, Ф0
4-,
4-,
Пелагия, это жесть целый год сума сходить, тебе врач другие схемы предлагала и почему именно альгерон, ведь моя тоже альгерон предложила, а других вариантов не предлагала даже
С1б, Т/Т, С/C, Ф0
4-,
4-,