Начало ПВТ 05.10.15
Ребят, муж каждый день до первого минуса будет колоть, теперь вопрос: колю ему в задницу внутремышечно, все верно? Врач сказал так лучше переносится и быстрей всасывается.
Задницей всасывается не только реаферон
Минка, почитай инструкцию к уколу. Насколько я знаю весь интерферон колется под кожу. Если колоть внутримышечно, то всасывание меньше. (Подправьте если не прав)
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
Слушайте, а дозировка 3 МЕ Реаферона каждый день, это нормально?
коли в пузо
ГС1 F3 минус 50 м.
Почитай тему Янины,только что ей такую схему назначили и поспрашивай у неё что да как
колоть лучше в живот,я начала колоть в ноги,мне не пошло,красные шишки надувались и зудели,а в живот нормально
пробуйте,как лучше
колоть лучше в живот,я начала колоть в ноги,мне не пошло,красные шишки надувались и зудели,а в живот нормально
пробуйте,как лучше
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Все будет хорошо не волнуйтесь, если у вас не 1 или 4 генотип, то это совсем фигня. 2 и 3 генотипы, можно не считать за гепатиты, но это при лечении только. ну помучаетесь вы только совсем чуть-чуть, и шансов на победу даже с этим жалким реафероном в разы больше, чем с пегасисом за 48 недель 1 генотип. Как вы можете паниковать если у вас 2 или 3 ген?
проклятый гепатит С и 1B генотип! F-0. Пегасис Рибавирин
и вообще если нету фиброза. не начинайте это зло в себя колоть, пейте гепатопротекторы не пейте спиртного и будет вам счастье! клянусь жалею и проклинаю тот день хогда всадил в себя это г.вно
проклятый гепатит С и 1B генотип! F-0. Пегасис Рибавирин
Спартак ты чего , такое говоришь!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Романтик, я почитала в инструкции, его и подкржно и внутремышечно фигачат.
Спартакк, спасибо! Вселил надежду ) я тебе желаю большой удачи и скорейшего выздоровления!
Минка почитай правила форума! Не пиши по два и более сообщений подряд..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
У Спартака не все дома явно.
Реаферон колоть так как написано в инструкции,если вн/мышечно,то только туда,если и подкожно,то зачем мучать опу?
Каждый день нормально,не не так,каждый день это то,что нужно. Я колола с весом 43 кг,если уж тебе пример нужен. А твой муж меня в два раза больше! Не сахарный,не растает.
Реаферон колоть так как написано в инструкции,если вн/мышечно,то только туда,если и подкожно,то зачем мучать опу?
Каждый день нормально,не не так,каждый день это то,что нужно. Я колола с весом 43 кг,если уж тебе пример нужен. А твой муж меня в два раза больше! Не сахарный,не растает.
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, ну ты молодец, не церемонишься спасибо! На самом деле в инструкции написано, что можно и так и так, он говорит-коли в #опу. Ну как захотел. Сегодня первый укол будет, который подряд пойдет после вчерашнего...
Сам попросит покожно,когда на попу сесть не сможет. Покожно,если вдруг,вы не в курсе,делают инсулиновой иглой,это иголка как у комара,а не той огромной,которой ты ему в попу засаживаешь.
Хотя может он у тебя удовольствие получает?)
Хотя может он у тебя удовольствие получает?)
Немка, вот потом что иглы в шприцах, которые мы взяли здоровые, пока попа.Их немного. Потом инсулиновые возьму.
Правильно, Минка, херачь ему в опу самой большой иглой, чтоб жизнь раем не казалась))
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Конечно конечно,раз уж купили огромных про запас,не выкидывать же,пусть терпит))
з.ы. терпеливый мужик,мой бы давно выкинул на фиг их)
з.ы. терпеливый мужик,мой бы давно выкинул на фиг их)
Nemka,а мой бы терпел,он доверчивый,скажу врач не разрешила в живот колоть и поверит)
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Муж ржет, когда я ему ваши коменты читаю )) глворит, ну с#чки )) не в обиду, девчонки!
)) а если айкать будет, ты ему напомни что за шприцы деньги уплочены, а опа его бесплатная))
Британка, ну, кстати, да! За все уплОчено )) а скажи, пожалуйста, ты тоже мужу до первого минуса каждый день колола? И чем лечился он?
Мы пегами лечились, у нас 1 ген
Ясно, спасибо
Вы всё правильно делаете, коли ему каждый день как можно дольше! И сильно скулить ему не давай, а то они любят притворяться, еще ничего страшного нет а они уже присмерти, завещание у натариуса пишут))