Пересадка печени
В марте 2015г прошла пересадку печени в Шумакова. Могу ответить на вопросы.
Диагноз был Цирроз печени , В+Д. Сейчас на Бараклюде . анализы на гепатит отрицательные.
Диагноз был Цирроз печени , В+Д. Сейчас на Бараклюде . анализы на гепатит отрицательные.
ПЦР отрицательные?как самочуха?
Я так хорошо себя еще не когда не чувствовала) Такое впечатление , что умерла и воскресла. Только с лучшими анализами) Если у кого то есть показания к операции. То не бойтесь . Нужна идти на операцию.
ПЦР отрицательные.
Родственная или по листу?
Поздравляю восстанавливайся
Поздравляю восстанавливайся
по листу
Молодец.здоровья тебе и удачи.а долго ждала?
Ничего себе. И я поздравляю! Здорово! Молодец!
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Я прошла все стадии заболевания. Удаляли селезенку. Делали шунтирования. Был асцит. энцефопалатия. Обратилась в Шумакова в ноябре 2013, в лист ожидания поставили в августе 2014, операция март 2015. Хирург Корнилов. Взяли уже практически мертвую. Думали не встану со стола.
Не теряйся .как звать тебя?
О! Ну здорово же! Молодчинка! Поздравляю! Если не секрет, печень целую пересадили или долю? А антиген (HbsAg) тоже не определяется теперь, или....?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Tess, будь здорова. Это же как второе рождение!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Я хочу поддержать тех людей которые может сейчас ждут операцию. Или думают делать или нет.
1.Делать поверьте мне , смерть очень страшная. Я это проходила я знаю
2.Боритесь за свою жизнь. Лечения , диета этого не кто не отменял.
1.Делать поверьте мне , смерть очень страшная. Я это проходила я знаю
2.Боритесь за свою жизнь. Лечения , диета этого не кто не отменял.
Печень пересадили целую. Печень очень хорошая мне досталась. на гепатиты анализы отрецательны. Правда Бараклюб пить постоянно .
Поздравляю!!!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Восстановление уже прошло. Я еще на 1 группе . Но живу уже полноценной жизнью. Спорт , секс.)) От здоровых людей отличаюсь только тем , что не пью, не курю и принимаю таблетки.
Здоровья тебе Тесс, вечного!!! Береги печень
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Tess, ты мониторь внимательнее побочки от иммуносупрессоров. Многие побочки купируются, можно меры принять. Хотя, ты наверняка и сама всё отлично знаешь).)А то я видел человека, у него от них с суставами проблемы начались, а он не занимался этим. Хотя, всё это можно было предотвратить. Теперь с палочками (трости) ходит. Но, это не про тебя)). Молодец! Ты боец и победительница! Поз-драв-ля-юуууууууу!!!
Последний раз редактировалось Unkind 04 окт 2015, Вс, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Здоровья вам! Вы большая молодец!
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Здоровья вам, то, что так произошло и свыше дана вторая жизнь, это говорит о том, что ваша жизнь важна, видимо вы сделаете много полезного для человечества или для какого то определенного человека. Вы молодец, что пришли к нам и поздоровались. Ваши слова важны для людей у которых последний шанс-трансплантация.
Геп.С 3а,ф3,пег+риб,старт 27.03.15 4-12-17-24-конец ф2, УВО
Ооо...серьезная тема...серьезная....девушка мои поздравления и уважение...с возвращением так сказать на грешную землю....хотелось бы услышать как в своё время боролись с этим зверем, энцефалитом? Хотелось бы от первого лица услышать
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Здоровья Вам !
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Дивный,ну какой энцефалит?))) Энцефалопатия печёночная.
Тесс,ты молодец!
Тесс,ты молодец!
Оптимизм это недостаток информации)