Пополняю ваши ряды!
Знаешь,твоё отношение для нас с Британкой ооочень ооочень значимо!! Ну пожааааалуйста,ну скажииии,что мы хорошие и красивые,ну пожааааалуйста!! Ахахахаха))
Лех, ты чего, с дуба рухнул??
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Кирилл, она такая красивая! В жизни еще краше, чем на фотках! Алексей, я еще раз повторю: не по- мужски так писать, про девочек и опускаться до оскорблений.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
ну понятно, на обнимались, в дёсна нажамкались, а теперь Лали хорошая, а я плохой. Согласен, не стоило до их уровня быдлоты опускаться, самому неприятно, но не надо тут ссать в глаза что они такие белые и пушистые.Лали писал(а): Я щас поеду лучше с Найкой пообнимаюсь))
Я понимаю, банда Лали там у вас, друг дружку поддерживаете, но лучше б поддерживали людей которые терапию начинают, чем форум быдлячей банды тут устраивать.
Что за детский сад: хорошая, плохой? А слова: десна нажамкались, ссать, быдлота? Стыдно за такой русский язык! Эх, что за мужчины, которые оскорбляют женщин!
Как ты делать!? Каждому человеку одно и то же пишешь! Не плачешь там за всех? Или думаешь,что от твоего "я думаю,надо что-то поесть (выпить,намазать,уколоть)" легче становится? И не переживаешь ни за кого. За всех невозможно переживать и так "болеть"!Altksey писал(а):лучше б поддерживали людей которые терапию начинают, чем форум быдлячей банды тут устраивать.
И,прежде чем писать такое Найке,узнай сначала,маргинал ты бесхозный,северный,сколько лет человеку и что он представляет из себя! Мне на твои выпады ваще по боку,Вике тоже. А вот Найке про десна постыдился бы говорить,интеллигентишка недоделанный. Пусть вот все,кому ты свои "заботы" и "переживания" пишешь,посмотрят какой ты на самом деле и что в итоге из тебя хлещет. И запомни ты,наконец, что слова "нигде,никогда,никак" слитно пишутся! Уже все над тобой глумятся и подкалывают с твоими "за чем". Неужели не замечаешь? Погугли правила! Ты ж чуть что - сразу в инете рыщешь,чтобы за умного проканать
удалено
Последний раз редактировалось Лали 28 сен 2015, Пн, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
мне до неё дела нет, сама сунулась меня жизни учить, что она из себя представляет не моё дело, а вот ты совсем другое дело)Лали писал(а):прежде чем писать такое Найке,узнай сначала,маргинал ты бесхозный,северный,сколько лет человеку и что он представляет из себя!
И не надо мне тут втирать, что
думаю кроме тебя убогой, всем на это плевать(хотя конечно твои подружки тебя поддержат), только ты тут кичишься своей притянутой за уши грамотностью) хотя и у тебя ошибок хватает, так что лучше б не позорилась, училка бестолковая)Лали писал(а): Уже все над тобой глумятся и подкалывают с твоими "за чем"
А смари-ка упырёныш какой оказался)) А я все ждала,когда же тебя прорвёт,наконец! Ну вот до конца не верила,что ты такой хорошенький)) Догадывалась,что ты все эти "сладости" пишешь, а сам там рвёшь и мечешь от злости)) )) И вот,пожалуйста!! Все так и оказалось))
Над тобой ржут,будь уверен!
И,если ты заметишь у меня ошибки,с удовольствием обращу на них внимание и не буду допускать
Над тобой ржут,будь уверен!
И,если ты заметишь у меня ошибки,с удовольствием обращу на них внимание и не буду допускать
Лали, заело тебя что то, видать фантазия иссякла, ну да я на большее и не рассчитывал) теперь так и будешь из раза в раз, об ошибках моих, о мифическом смехе рассказывать, ржёшь только ты и твои подружки тебе подхихикивают из стадного чувства)
то есть признаешь что давно провоцировала?) ну молодец что призналась) я что то не припомню, когда я говорил что хороший, эту информацию тебе твой воспалённый мозг выдал) я лишь хотел бы стать лучше и добрей, то такие моральные недоделки природы как ты, мне этого сделать не дают)Лали писал(а):А смари-ка упырёныш какой оказался)) А я все ждала,когда же тебя прорвёт,наконец! Ну вот до конца не верила,что ты такой хорошенький))
Да уж куда там жизни учить, четвертый десяток на носу. Вот правильно говорят: хочешь узнать человека, дай ему власть в руки и деньги. Я бы еще ПВТ добавила. Хотел бы стать лучше и добрее, так стань! Благими намеренияим дорога, сам знаешь, куда ведет. Аришка, прости, что в твоей теме все это.
Канешно,провоцировала)) Уже и "подружкам своим" говорила - неужели интеллигент в десятом поколении))
А мозг у меня - дааа,воспалённый! Ты даже представить не можешь насколько! Но на тебя он ваще не воспаляется! Ну ни на грамм
А мозг у меня - дааа,воспалённый! Ты даже представить не можешь насколько! Но на тебя он ваще не воспаляется! Ну ни на грамм
Леш, ты чего несешь? Какая банда, подружки?? Ты себя вообще слышишь?? Причем здесь провокации?? Как можно девушке быдлятина сказать?? Я в шоке!! Ты ж мужского пола, а ведешь себя как торговка на рынке...
Ну блин вы даете( Леша, возьми себя в руки. Шутки, до твоего оскорбления Вики по поводу ума и Ани по поводу веса, были добрыми у девчонок. Они шутили над тобой, но не оскорбляли. Ты первый оскорбления начал. Нельзя так! Читать неприятно даже(
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Наташа, про это и речь, что он злобное и неуровновешенное существо, я не удивлюсь если он маньяк одиночка! Вот кто на самом деле топор за спиной в руке держит!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Меня он лично не обидел)) Я-то знаю,что мне до вкусной фигуры ещё бы килограммчика три наесть)) Поэтому делаю упор на макароны. На ночь! Точнее прям ночью)) )) С мороженым! И тортом!!
Я за себя тоже не сильно переживаю, мне в семейной жизни много мозгов не надо, ну там к примеру борщь сварить, да шваброй помахать! но вот за работодателя задумалась, может зря они меня тупицу такую с двумя высшими образованиями на должности главного бухгалтера держат?? Миллионы мне тут свои доверяют??
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
МарусяМ Не скажу, может стоило их сообщения внимательней перечитать? хотя я думаю вам всё равно, в любом случае я зло)
да да, топор уже наточил, жди в гости) Кстати высшее в нашёй стране не показатель, как впрочем и два высших, мозги то к диплому не прилагаются)Британка писал(а): я не удивлюсь если он маньяк одиночка! Вот кто на самом деле топор за спиной в руке держит!
Ты зло?? ?? Не смеши! Я промолчу кто ты, но тоже на "о" заканчивается)) )) ) У тебя мозги к голове не прилагаются в принципе))
Леш, зло это не твоееее))
Девочки...мальчики на(в) чужой ветке как то не есть хорошо гадить)...да и помириться бы не мешало...как насчет мир, дружба ...жвачка, а?
ВГС 3а F-4...Важен не диагноз,а наш настрой...
Оооооо. Да тут жарррррра!)) Кстати, есть такая полезная фишка на сайте, заходить в профиль чей-то и ставишь его (её) в недоброжелатели)). И усё)) Ни одного поста этого человека не увидишь. Помогает сохранять нервы))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))