Пополняю ваши ряды!
Да да,скучный ты)) Я щас поеду лучше с Найкой пообнимаюсь))
Точно,Вик! Помойных хватает)) Но и хорошенькие есть;))
Точно,Вик! Помойных хватает)) Но и хорошенькие есть;))
Найке привет!
Лёша, лох- это судьба, смирись!
Лёша, лох- это судьба, смирись!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Вик, а ну чё он припёрся сюда, "волосы у него дыбом встают" от наших знаний, и всё мы тут серые и тёмные, необразованные и некомпетентные, и ваще "секта" у нас тут, то ли дело на голубом ресурсе)). Так в новые, незнакомые места не заходят. Ну только, если бучу какую хотят затеять. Захотел? Получай!))Мерзавец, одним словом. И ваще, меня терзают смутные сомнения, не парамонидзе-парамонидзян ли это личину сменил)) )) )).Британка писал(а):Правильно ты Анкайнд чужаков гоняешь!!! Своих котов помойных хватает!!!
Последний раз редактировалось Unkind 27 сен 2015, Вс, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Леха, да у тебя кроме обсцесса на спине, по-жизни ни чего не будет!
Леша, если ты всё сказал, свободен!
Аришка, беги к другому врачу на другой конец города! Про этого гепатолога забудь. Гемаглобин низковат для начала, но за месяц поднять можно препаратими, гранатами и др боеприпасами) Лечится на самом деле с твоим генотипом и фиброзом можно Альгероном и Рибавирином, как Надин пишет. Удачи тебе и не унывай раньше времени. Заходи почаще на форум, реально советами люди помогают и весело здесь бывает)
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Последний раз редактировалось Altksey 27 сен 2015, Вс, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Я заметила...
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Лёха.зря ты так с девченками.они обладают экстра сенсорными способностями. Нашлют на тебя порчу.лысину и импотенцию с плоскостопием
Да ладно.какие же они ведьмы.они красотки.
Лёнь,Лёха не боится! У него уже все это,наверное,имеется))
Аааааа. А я думаю что он так девченок не любит
В Одессе каштаны цветут круглый год.на французком бульваре.а ты как старый еврей
Каждый раз, пока ищу ответ на свой вопрос, прочитываю ваши сообщения и настроение сразу поднимается))
Спасибо вам за это!)
Что ж, попробую узнать про квоты,если в нашем городе есть и тогда пойду к другому гепатологу. Но может пока тогда какие нибудь укрепляющие печень таблеточки пропить?
Спасибо вам за это!)
Что ж, попробую узнать про квоты,если в нашем городе есть и тогда пойду к другому гепатологу. Но может пока тогда какие нибудь укрепляющие печень таблеточки пропить?
Привет! Я тоже год назад родила, и такой же генотип. Почитала твою историю и погрустнела.. ( у меня тоже гемоглобин низкий ( но врач мне объяснял,что это из-за гепатита
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
Алексей, как не по-мужски ты себя ведешь по отношению к девочкам! Лали- вообще красавица! И Британка тоже под стать! А ты так гаденько пишешь.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Наечка,хорошая моя,ты ваааще прелесть! И обниматься с тобой супер-клёво!! Ещё хачууу
Фотку покажь)). Есть?))Найка писал(а):Лали- вообще красавица! И Британка тоже под стать!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))