Пополняю ваши ряды!
Да прям уж! Нет у меня его фотки, я его один раз увидела и забыла как страшный сон!!!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо!Значит буду искать дешевле соф. и к другому гепатологу обратиться придется..
Ещё хотела спросить: меня волнует потеря веса на терапии. Все теряют по 6-8 кг? Просто я при 170 см и так еле-еле вешу 50 кг, и то колеблется эта цифра, то меньше то 50.
Нуууу, для моего роста мне не хватает килограмм 5-10, тощая, вот боюсь как бы совсем не сдулась
Я набрала 6 кг Теперь худею обратно
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Я очень хочу набрать!!!
Бесит,когда набираешь 8 кг для роли,а потом вспоминаешь,что никакая ты не актриса))
Людиии, а ума лишнего ни у кого нет? Поделитесь с Лехой, ему ну очень надо)
Номер карты прислать?
Британка, эх, даже если тебе денег пришлю, вряд ли это решит твое бедственное положение с головным мозгом) но ты не расстраивай, тебе и без мозгов сойдёт, а вот Лали и мозг не поможет, с таким то весом)
п.с. прости, забыл что тебе надо было разжевать про какое бедственное положение идёт речь)
п.с. прости, забыл что тебе надо было разжевать про какое бедственное положение идёт речь)
Я,конечно,не мизантроп,но с удовольствием бы заменила тебя,дятел тоскливый, на пингвина))
Леша, нет мне не надо разжевывать, у меня только лишь одно положение бедственное- это материальное, со всем остальным у меня полный порядок!!!
Как это не на кого?! Хорошо,что есть ты))
Получается ангелом,да? Круто))
Получается ангелом,да? Круто))
А ты вот этовсё от доброты душевной пишешь?Altksey писал(а):Лали, как по мне, так ты вылитый мизантроп) но умело прикидываешься ангелом) и тоскливо тебе, болонка ты опухшая, он злобы своей, не на кого ядом пошипеть, вот и тоскуешь)
Британка,
Лали, и на меня не особо получается, вот это тебя и гложет)
Британка, ну да, по доброте душевное на твои нападки отвечаю, что ещё остается) можно конечно просто не обращать внимания, да и вообще над убогими глумиться нехорошо, сам не знаю, за чем я так с тобой и твоей подругой)
Лали, и на меня не особо получается, вот это тебя и гложет)
Британка, ну да, по доброте душевное на твои нападки отвечаю, что ещё остается) можно конечно просто не обращать внимания, да и вообще над убогими глумиться нехорошо, сам не знаю, за чем я так с тобой и твоей подругой)
Последний раз редактировалось Altksey 27 сен 2015, Вс, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Ахахахахахаха!Гложет?! Меня?! Из-за тебя?)) Я тебя умоляю!!!)) Сходи покушай,подобреешь! Мяска потуши, салатик овощной сделай! Или у тебя дома из овощей - только ты?)) ))
Леша, успакойся, над тобой никто не глумится! Тебе нормально объясняют, что тебе надо просто закрыть помойку, которую ты называешь ртом!!!
.....За чем?)) )) )) )) По чему? )) )) )) От куда?)) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Правильно ты Анкайнд чужаков гоняешь!!! Своих котов помойных хватает!!!