Пополняю ваши ряды!
Гемоглобин 96 г/л
Там соф. альгерон и риб всё вместе 260 тыс выходит,а кредит мне никто не даст,я ведь устроилась еле еле на работу,эх...может к другому гепатологу сходить?
Там соф. альгерон и риб всё вместе 260 тыс выходит,а кредит мне никто не даст,я ведь устроилась еле еле на работу,эх...может к другому гепатологу сходить?
Nadin, А не мало этого будет для 1в генотипа?может помощнее, что бы точно вирус убить..я просто в этом ноль полный(
Да да! Гречки три ведра и каааак прыгнет гем,кааак прыгнет)) Лёха херню есть и советовать не будет
Лёха бедная твоя жена.я ей прям не завидую.
Я б на её месте.тебя задушил
Я пью 2й месяц феррофольгаму, на всякий случай,но гепатолог сказал пройти консультацию гематолога,эндокринолога-гинеколога и гастроэнтеролога и только тогда терапию можно начинать. Плюс деньги надо принести сразу ему.
То есть искать деньги?Дешевле софосбувир не найду уже?
К другому надо в другой конец города ехать и тоже прием платный, к сожалению((А это опять время,как бы фиброз во 2ю стадию не перешёл за это время..боюсь(
К другому надо в другой конец города ехать и тоже прием платный, к сожалению((А это опять время,как бы фиброз во 2ю стадию не перешёл за это время..боюсь(
Лёха.почитай последний пост майка .так для общего развития
Аришка привет тебя разводят . Врач хочет на тебе наварить 140 тысяч себе в карман .
ГС1 F3 минус 50 м.
Лёх,у меня и правда есть к тебе чувства! Тошноты! И жалости из-за скудности умишка твоего
Схожу,Лёх! Тока если ты мне фотку пришлёшь Пришлёшь?
Смотрю, аппетиты врачей растут в геометрической прогрессии
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Аришка! врач хапуга,всё гораздо дешевле
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Ну Бритаааанка! Сама любуется,а нам не показывает))
Не чё сразу Британка.... я не в чём не виновата, меня подставили...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Давай Лёху уже всем свети)) До дыр уже заглядела,наверное))
Надеюсь,ты такой же красивый,как и умный
Надеюсь,ты такой же красивый,как и умный