Голос
Я прильнула)) Одним глазом))
Теперь ты в голосе! ОУО! Теперь ты в голосе! Даа))
Теперь ты в голосе! ОУО! Теперь ты в голосе! Даа))
Не уверен что уже в голосе. Но теперь я знаю как выглядят Гагарина и Баста. Ногиева, Лепса и Градского и раньше различал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Я тоже пересмотрела вчера выпуск. Лепс аж целых три человека набрал. Прикольно выглядел мужик одетый и побритый под Нагиева) Дима аж к сцене вышел)
Мне понравился молодой человек с грустной песней который к Лепсу пошел. Жутко симпатичный и поет,ой,чуть не прослезилась.
Мне понравился молодой человек с грустной песней который к Лепсу пошел. Жутко симпатичный и поет,ой,чуть не прослезилась.
Оптимизм это недостаток информации)
Чета задерживаецца:(
Гагарина бесит!
С 1b f3 3 года минус
Скукота
МарусяМ привет, как земляк.
ГС1 F3 минус 50 м.
Вот у нас Республике Коми весело) главу РК Гайзера закрыли недавно и еще 15 человек, сегодня мера арестовали! Предыдущего мера Зенишева судят, глава княжпогосткого района тоже на уголовке, в Ухте с бывшим мером Казарцевым то же , что то подобное. Весело, вессело
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Да уж эти новости задолжали показывать. Наших бы еще пересажали.
Лепс не знает,что с батюшкой ему делать. Тяжко им будет работать. Батюшка устанет молиться,как покинуть шоу,только бы рюмку водки не петь)
Лепс не знает,что с батюшкой ему делать. Тяжко им будет работать. Батюшка устанет молиться,как покинуть шоу,только бы рюмку водки не петь)
а я валяюсь! про батьку! передачу не смотрю е-мае
Немкааааааа,ржууу)) Рюмку водки не петь! Аааааа!
Вот эта песня ща мне нравится. Блин,зашла поправить,что только поет она фигово,а её Баста выбрал(( Ну чо за гэ!
Вот эта песня ща мне нравится. Блин,зашла поправить,что только поет она фигово,а её Баста выбрал(( Ну чо за гэ!
Это нормально. У него план по безголосым,не заметила?)
Да,заметила:(( Из жалости тока и поворачивается)) Думает,раз с голосом ваще никак,так пусть хоть меня (ЕГО) обнимут))
Удачи вам,любви,терпения!Всё,пока!Пока!))
Два наркомана на кухне варят малыгу. Один спрашивает:
— Слушай, Колян, а как ты думаешь, что будет, если одному вот это все залпом выпить?
— Да у тебя кровь полется сразу, из ушей там, из носа, изо рта, из глаз... .
— А это почему, интересно?
— Да потому, что я тебе этим половником все еб@ло разобью!
— Слушай, Колян, а как ты думаешь, что будет, если одному вот это все залпом выпить?
— Да у тебя кровь полется сразу, из ушей там, из носа, изо рта, из глаз... .
— А это почему, интересно?
— Да потому, что я тебе этим половником все еб@ло разобью!
Серега,вот тебя сегодня прёт)) Смешно всё)) Спасибо!
Гагарина раздражает. Лучше бы вообще молчала.
С,3,F3-4 (11,9 кПа),02.05.16-соф,дак,рибы,24 нед., УВО-год
Просто напомню, что в жюри конкурса «Голос» сидит исполнитель песни «Еб*ный насос, Жора, где ты был?».
Давайте сломаем Жоре палец))
Ахаха))
Раньше прям с удовольствием смотрела. А сейчас как будто конкурс ,кто из жури больше перекривляется. Скука!
Муж: гС ф4 диабет2, тромбопения
Совальди+реб1200+с27 дак
Совальди+реб1200+с27 дак
Гагарина ведет себя как дебилка в мятом платье, Колхозница какая-то,
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Градскому или заплатили или это политическое.парень с Симферополя поёт хуже меня.будем поддерживать присодинившуюся республику крым
Поймала себя на мысли,что по вечерам на половине засыпаю,еще ни разу до конца не досмотрела.
Офигела от пения теннисистки. Блеющее нечто. Раньше хоть отсеивали безнадежных на предварительных этапах,не доходя до сцены.
Офигела от пения теннисистки. Блеющее нечто. Раньше хоть отсеивали безнадежных на предварительных этапах,не доходя до сцены.