Начало пути
Алексей,спасибо за разъяснения .Побежали сдавать ИЛ.
Муж геп с генотип 1 В
Продавать откровенный мел под видом дженериков конечно никто из производителей не будет. Не идиоты, там зарыты миллиарды. Но и утверждать, приводить таблицы для оригиналов, тоже не правильно.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Сейчас пришло сообщение в личку ,предлагают зарегиться на остановке и покупать там лекарства Софа .Что то сомневаюсь я в качестве препаратов продающихся таким образом.
Британка ,спасибо за подсказку)
Всем мира и добра!
Британка ,спасибо за подсказку)
Всем мира и добра!
Муж геп с генотип 1 В
Как звать Ань .от которого письмо пришло?
А, ну если ты этого не понимаешь, то извини.Altksey писал(а):почему не правильно?Vikter писал(а):Но и утверждать, приводить таблицы для оригиналов, тоже не правильно.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Леонид, Kanna1.
Муж геп с генотип 1 В
Аннушка я вам написала просто про сайт , что там много интересного пишут и о препаратах можно много найти инфы , написала себя в пример что я вот лечусь соф и дак а не навязывала вас там что то покупать… если вы все не правельно поняли то извените…или может я как то не так написала ил
Kanna1,Вы меня тоже извините ,если что-то не так.я спросила про Софу , просто меня смущает качество препарата ,если его покупать не в аптеке а с рук.
Муж геп с генотип 1 В
Я тоже за качество переживаю , вот через две недели пойду узнаю как действует или нет , но по отзывам кто лечится этим препаратам у кого очень маленькая нагрузка минус уже после недели , вы все же зайдите почитайте сайт там очень много всего пишут а там уже сами будете решать какое лечение вам больше подходит
Канна мне просто интересно.со вторым геном такую схему себе назначила или кто то назначил.
Леонид привет, сама себе все назначила ну и знающие люди подсказали что да как… врачу пришла сказала что вот такие препараты , а та о таком лечении вообще в первый раз слышит, по началу не соглашалась а потом решилась , сказала что лечить все равно надо.. А с генотипом я ошиблась все таки 3а по началу расстроилась а потом в нете нашла и с этим генотипом таблицу лечения на софе и даке , незнаю что с этого выйдет ну надеюсь все будет хорошо
Конечно хорошо будет
Дай то бог , чтоб так и было , уже 2недели прошло еще 2 и пойду сдавать пцр
А сейчас не интересно?
Сейчас интересно но вот сдать у нас не где , а врачиха сказала что только через месяц , заходила в лабораторию узновала у них что делают ли такой анализ сказали делают но только в германии у них в лаборатории и стоит это 105евро… дороговато подожду еще 2неделе и сдам бесплатно
А потом еще две недели (если бесплатно) будешь результат ждать и мучаться.
Лали а другого варианта нет или платить 105 евро или вот ждать когда врачь назначит
Сегодня получили анализы,собираемся к врачу.На одном из анализов вич ,гепатит ,сифилис .написано что ничего не обнаружено (в т ч гепатит)как такое может быть?
Муж геп с генотип 1 В
Может они на другой гепатит делали? Если вы уверенны в наличии гепатита, тогда может лаборатория схалтурила. Пересдайте в другой.
ГепС/1ген F-2 Боц+Реб+пег
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +
4+ 9- 13- 20- 28-
1 месяц после +