Гепатит Б. Вот и меня он нашел
Лали, ну мы походу в разных мирах живём, меня стригут машинкой за 1,5-3 тыщи, вполне обычными ножницами и одноразовым лезвием, а и ещё пшикалка какая то явно не дорогая, возможно сделанная из средства для мытья окон) Думаю автор тоже не в элитном салоне шевелюру по записи стрижёт) в нашём, мужском случае, и правда можно стричься дома машинкой) Я просто не подумал, что бывают места где стригут ножницами за 45 тыщь, сорри)
с.п. у меня стрижка 100 рублей стоит)
с.п. у меня стрижка 100 рублей стоит)
Последний раз редактировалось Altksey 09 сен 2015, Ср, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Будучи здоровым если кольнуть
Но она актуальна только для еще не инфицированных.
Marisha кто бредит?
Но она актуальна только для еще не инфицированных.
Marisha кто бредит?
Altksey, надо уточнить этот момент, время идёт, дети растут, не проворонить этот момент.
Он, наверное, имел ввиду "вакцину" ну.....или "панацею")), я тоже не понял. Прививка существует и действует. 900-ый, я немного вас запутал, принял за другого форумчанина- с печенью у вас всё нормально, биохимия шикарнейшая, а вот насчёт вашей способности инфицировать близких...., тут я соврал. Контакт с вашей кровью представляет опасность. Родным надо привиться от геп Б.
Лали, геп Б живучая гхадина, даже во внешней среде(вроде даже до 30 лет может вне тела жить). Он при температуре кипения только через несколько минут умирает. Я сииильно сомневаюсь, что его растворики и присыпочки разные могут...завалить. Хотя, не уверен на все 100%, точно про это не знаю, шо там за растворики)). Может Мариша просветит.
пы.сы. Лали, вам водитель на бэнтЛЮ не нужен? Али садовник какой, или сантехник в усадьбу?)) Если чё, имей ввиду)
Лёха, я за 350 рэ стрегусь((
Лали, геп Б живучая гхадина, даже во внешней среде(вроде даже до 30 лет может вне тела жить). Он при температуре кипения только через несколько минут умирает. Я сииильно сомневаюсь, что его растворики и присыпочки разные могут...завалить. Хотя, не уверен на все 100%, точно про это не знаю, шо там за растворики)). Может Мариша просветит.
пы.сы. Лали, вам водитель на бэнтЛЮ не нужен? Али садовник какой, или сантехник в усадьбу?)) Если чё, имей ввиду)
Лёха, я за 350 рэ стрегусь((
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind, ты прав, очень живучая гадина. НО! для тог чтобы заразиться вт этим вот высушенным и ждущим какое-то время вирусом нужно чтобы он попал в кровь. в кровоток. Как вы себе это представляете в парикмахерской? Вам ножницами в голову тыкают?
Это ещё дёшево у нас считается. Фиг знает. Вот терь и думаю, может мне у неё (парикмахерши) за эти деньги какое-нить особое....обслуживание просить. Или даже требовать! ))
Мариш, да не, Бог миловал, пока не тыкали и уши на месте)). А ваще, я не парюсь по этому поводу.Не очень осторожный, в этом плане
Мариш, да не, Бог миловал, пока не тыкали и уши на месте)). А ваще, я не парюсь по этому поводу.Не очень осторожный, в этом плане
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Marisha, прогород11 - "в Ухте парикмахер порезал ухо клиенту"
п.с. там речь про Алексея, но не про меня, это я для остряков)
п.с. там речь про Алексея, но не про меня, это я для остряков)
Последний раз редактировалось Altksey 09 сен 2015, Ср, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Лёха,моя подруга работает в обычном салоне,класс немного выше среднего. Мужская обычная стрижка по нашим "средним" ценам так и стоит - 400-500 рублей. Просто она уважает свой труд и выбирает инструмент,с которым ей приятно работать,который отрабатывает свою стоимость сполна! Я ваще мужа стригу машинкой с распродажи за тыщу рублей! И очень даже ничего)) Насадочку на 6 одела и вперед! А на счёт миров ты правильно подметил)) Я люблю немного в "другом" зависнуть))
Анкайнд,на счёт водителя я подумаю. Да че думать - сразу соглашусь! Тока сразу с бэнтлей приезжай,а то у меня нетУ;))
Анкайнд,на счёт водителя я подумаю. Да че думать - сразу соглашусь! Тока сразу с бэнтлей приезжай,а то у меня нетУ;))
- 90210
- Заглянул случайно
Еще результаты :
Еще сегодня пришли результаты проверки моей бывшей, с которой расстался в мае - у нее в крови HBSAg не обнаружен. Хотя контрацепцией мы не пользовались. Это получается - что я в период с мая месяца заразился, что ли? Или такое бывает - когда из двоих партнеров болен лишь один ? Из того, что я прочитал про гепатит Б - вероятность заражения стопроцентная. Но в итоге - здорова, на что я очень-очень надеялся.
Еще сегодня пришли результаты проверки моей бывшей, с которой расстался в мае - у нее в крови HBSAg не обнаружен. Хотя контрацепцией мы не пользовались. Это получается - что я в период с мая месяца заразился, что ли? Или такое бывает - когда из двоих партнеров болен лишь один ? Из того, что я прочитал про гепатит Б - вероятность заражения стопроцентная. Но в итоге - здорова, на что я очень-очень надеялся.
Не страшно - когда ты один. Страшно - когда ты ноль.
- Creesta
- Уже не новичок
- Контактная информация:
вероятность при наличии HbeAg 80%
При HbsAg 30% при низком ПЦР (или норма)
Данные приблизительны и не точны, но о 100 процентов говорить это уж лихо в активной стадии должно быть.
Может у нее антитела есть.. или прививка была.
Поздравляем бывшую..
При HbsAg 30% при низком ПЦР (или норма)
Данные приблизительны и не точны, но о 100 процентов говорить это уж лихо в активной стадии должно быть.
Может у нее антитела есть.. или прививка была.
Поздравляем бывшую..
ХГВ (26 лет вместе), F1 биопсия/ эластомер, ПВТ 2008г. Реаферон 5МЕ
- 90210
- Заглянул случайно
Прививки у нее не было, и гепатитом не болела. Соответственно антител тоже быть не должно. Но здорова. Самая приятная моя новость за последнее время.
Не страшно - когда ты один. Страшно - когда ты ноль.
Ребят, извините, может я не в тот форум зашла, но просто не могу выбрать из списка. Расскажу свою историю, может поможет кому. Мне 28 лет, с девятии лет стою на учете по гепВ. Стояла, скоро снимут с учета , так как гепВ у меня прошёл,чего всем желаю. В три года заразили переливанием крови - это предположение мамы, так как только в девять обнаружили в детской больнице, и началось..анализы, анализы, режим, диета, никакой жизни. Все ещё, особенно мама, усиленно взращивали во мне идею того, что ...ну все теперь, одним словом, жизнь прошла ,не начавшись. Но я никогда, сколько себя помню, не считала себя больной, от физкультуры только была освобождена, а в остальномивсе как и у всех. Таблетки пила через раз, уже и названия не помню. Крепко за это получала по шее. В 19 лет уехала от родителей, и вообще забыла про то что гепатит есть, правда всегда жила и живу очень правильно с точки зрения образа жизни: не просто не пь,ю не курю, но даже и не пробовала, так воспитали. В больницу ходила редко, в два года раз, поздороваться так сказать. Анализы сдавала, стабильно боле миллиона клеток вируса в крови. В десятом году врач предложила пропить бараклюд, полгода пила, сдала анализы, не помогло, дальше не пила.А перед этим биопсию делала, не очень хорошая она была. В двенадцатом году, когда влюбилась, честно сказала, что нездорова, а в ответ получила предложение выйти замуж. В тринадцатом забеременела и первое, что сказал врачу, что такие то у меня сложности, на что она с казала сдашь анализы посмотрим. Пришла за результатом, в полной уверенности за положительными, но они оказались отрицательными. И все три анализа в течение беременности были отрицательными. Через полтора года со второй беременностью та же история. Недавно сдала ПЦР в инфекционке - отрицательно. У детей отрицательно по всем пунктам, как и у меня. Не знаю, зачем я так подробно пишу, наверное для того, чтобы окончательно поставить точку в этой истории. Что же может, на мой взгляд, быть интересно тем кто это читает? Я не знаю как это объяснить, но с детства у меня просто какая-то зверская потребность в яблоках, я могла есть их по два килограмма в день. Недавно перестала. Не знаю, почему, но мне кажется, что это как-то повлияло на моё здоровье. Ещё одно (может прозвучать глупо) - все в голове.я всегда чувствовала себя здоровой на сто процентов, пахала как лошадь и дома, и на работе, плюс следила за фигурой - спорт, правильное питание ( мучное до беременности не ела лет десять), училась параллельно с работой, только на пятерки. И ещё важно, на мой взгляд, не быть плохим человеком, помогать при возможности и ни в коем случае не копить в себе зла, не быть желчным, не врать. Не судите строго за Эту хмм..историю . Надеюсь, и ваша закончится выздоровлением
Альфия яблоки не при чем.анализы которые сдавала можешь переписать нам показать.что отрицательно и что было положительно
У меня когда обнаружили гепС (1999г), автоматом поставили на учет к наркологу, мол это болезнь наркоманов. Только вот статус наркомана я себе заработала путём красоты на животе в виде татуировки)
Лечение у нас в украине около 1000$ в месяц, пегасисом, но есть варианты и подешевле - меня тоже пугали что я чуть ли не при смерти буду лежать от побочек) но побочек у меня нет. За программу губу не катайте) вам не то ещё расскажут) Нет транша в укране и неизвесно когда и появится ли он вобще..
Лечение у нас в украине около 1000$ в месяц, пегасисом, но есть варианты и подешевле - меня тоже пугали что я чуть ли не при смерти буду лежать от побочек) но побочек у меня нет. За программу губу не катайте) вам не то ещё расскажут) Нет транша в укране и неизвесно когда и появится ли он вобще..
Зачем переписывать, я и так их помню, HBsAg отриц, а раньше было 1*10в шестой степени, а то и больше. Я понимаю, в то, о чем я написала, вериться слабо, мягко говоря. Мой инфекционист сама не поверила, позвонила в лабораторию, поговорила с лаборантом, нет ли ошибки и не под вопросом ли отрицательное заключение. Сказала в феврале пересдать. Пересдам. Не знаю,помогли ли яблоки. Так и написала, что не утверждаю. Я кстати ещё к какой-то бабушке ходила по совету подружки мамы, она меня пыталась излечить. Ну вот в комплексе и получилось.
Аааааа.ну если понимаешь.а яблоки антоновка или белый налив?
Понятия не имею, антоновка или белый налив. Дело не в яблоках, яблоки не решение проблем с гепатитом В. Неужели в моём тексте читаются только яблоки. Мой гепатит прошёл, бог его знает как, но прошёл же. И ещё у одного пациента врача моего. Значит в медицинской теории есть пробел и в лечении есть смысл. Вот что я хотела сказать.
Наверное всё таки дело в том, что ты забеременела. Я тоже где-то читал, что один мужик забеременел и у него геп В ушел. Значит видно это система.
АлФияя, не знаю что с твоим гепом случилось, прошёл или спрятался, но желаю тебе всего хорошего и не болеть) В обще если у тебя уникальный случай исцеления, то думаю тебя бы твой врач давно по телеку показывал за деньги) Будем надеяться на лучшее)
Внимание вопрос - а С проверяла?!