Выпил "Баклосан" во время ПВТ
Здрвствуйте!Потянул шею прямо в последний день ПВТ (3 генотип,колол 7 уколов пегасис,и 17 альгерон,в комбинации с рибоверином),выпил как обезбаливающие,10 таблеток,оказывается меня накрыло через 3 часа
Во время ПВТ не пил вообще!Не скажу что соблюдал диету,кушал почти так-же,
просто старался есть меньше вредной еды.В итоге я боюсь за качество терапии,у меня увеличена печень,я это почувствовал!Ощущение было такое,как-будто я выпил водки Что делать?Подскажите пожалуйста
Во время ПВТ не пил вообще!Не скажу что соблюдал диету,кушал почти так-же,
просто старался есть меньше вредной еды.В итоге я боюсь за качество терапии,у меня увеличена печень,я это почувствовал!Ощущение было такое,как-будто я выпил водки Что делать?Подскажите пожалуйста
Ты и щас по-ходу чё-то выпил. Я как-то плохо поняла чё ты написал.
Заболела шея и ты матрас таблеток съел? А как шею потянул? Уж не в женскую ли баню ты заглядывал?!))
Заболела шея и ты матрас таблеток съел? А как шею потянул? Уж не в женскую ли баню ты заглядывал?!))
Накрыло его.через три дня.и не отпускает
Лёнюшка)) Тоже не спишь!
А чем накрыло? Уж не рваной ли газетой?))
А чем накрыло? Уж не рваной ли газетой?))
Говорит выпил что то.шею потянул а печень опухла.
Я ранняя пташка
Я ранняя пташка
уточню:
выпил "Баклофен(баклосан) во время ПВТ,неважно в каком часу я это сдлелал.
кому не лень прочтите отзывы об этом препарате,оказывается оно наркотическое.
накрыло меня как?да по-чёрному меня накрыло сушняк начался сильный и состояние как-будто выпил водки,дыхание свело и паника началась...я сначала думал мб ребавирин и альгерон так подействовал,но не.
а теперь к вашим коментариям...
Леонид - накрыло меня не через 3 дня,а 3 часа,будь пожалуйста внимательнее..
Ещё - говорить про человека в 3м лице в его присутствии не этично.
Лали - прочитатай побочки от этого препарата и отзывы,тебе сразу всё станет понятно,а то что я не сплю это результат этих побочек,что впрочем не важно.Как я потянул шею тоже не особо важно,пусть даже смотрел в женскую баню.
P.S. прошу ответить без глупого и неуместного сарказма,язвительной насмешки...желательно ближе к сути.еси у вас нервы от препаратов-примите антидепресанты,на мне свою злость срывать пожалуйста не надо.
Заранее спасибо!С нетерпением жду НОРМАЛЬНОГО ответа,а не тупые комменты и вопросы.
выпил "Баклофен(баклосан) во время ПВТ,неважно в каком часу я это сдлелал.
кому не лень прочтите отзывы об этом препарате,оказывается оно наркотическое.
накрыло меня как?да по-чёрному меня накрыло сушняк начался сильный и состояние как-будто выпил водки,дыхание свело и паника началась...я сначала думал мб ребавирин и альгерон так подействовал,но не.
а теперь к вашим коментариям...
Леонид - накрыло меня не через 3 дня,а 3 часа,будь пожалуйста внимательнее..
Ещё - говорить про человека в 3м лице в его присутствии не этично.
Лали - прочитатай побочки от этого препарата и отзывы,тебе сразу всё станет понятно,а то что я не сплю это результат этих побочек,что впрочем не важно.Как я потянул шею тоже не особо важно,пусть даже смотрел в женскую баню.
P.S. прошу ответить без глупого и неуместного сарказма,язвительной насмешки...желательно ближе к сути.еси у вас нервы от препаратов-примите антидепресанты,на мне свою злость срывать пожалуйста не надо.
Заранее спасибо!С нетерпением жду НОРМАЛЬНОГО ответа,а не тупые комменты и вопросы.
Что делать? если накрыло, расслабься и получай удовольствие) пей больше воды, свежий воздух, ну и поесть надо, само пройдёт, если сделаешь как сказали, то пройдёт быстрее и с меньшими последствиями.
п.с. а вообще нормальные люди по 10 таблеток не жрут, особенно которые потом случайно оказываются наркотиками)
п.с. а вообще нормальные люди по 10 таблеток не жрут, особенно которые потом случайно оказываются наркотиками)
Кто этот человек который посоветовал выпить это.?
Вы прочитай те говорит инструкцию.а сам что не прочитал
Вы прочитай те говорит инструкцию.а сам что не прочитал
Надо выпить 10 таблеток пургена. Отпустит минут через 15, гарантированно.
Осенняя пора, умов очарование )
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
А зачем 10 таблеток, почему не одну?
Ань, девять контрольных, на всякий пожарный
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
ну у меня до сих пор угнетённое состояние,всё так неярко ппц...вкус крови во рту,депрессивное состояние.