гепотит В
Мы же общими усилиями решили,что этот самый гепопо ваще тьфу!))
Остальные участники либо молча кивают,либо в лички пишут согласия))
В смысле? Можно ли тебе в лички писать? Ну,наверное,можно. Кто ж тебе запретит))
Внимание!! Предупреждаю заранее,сейчас будет шутка!)) По крайней мере, задумывалась, как оная)).Altksey писал(а):Лали, тебя и Кирилла, для кворума маловато)
Во первых- Алексей!! Ну как тебе не стыдно такие слова вслух произносить?! Тут же дамы!! Просил бы тебя впредь так не выражаться!! Во вторых - твой грязный намёк для меня оскорбителен...очень!! )) )) ))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
На столько безопасен,что тебе жизнь обеспечена на долго и на много лет;))
Раз пять? Раз пять?! ?! Не не не не!! Это мимо! Это не ко мне и не про меня!! )) )) ))Altksey писал(а): распять тебя нехристя надо!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Да у меня уже пару раз сердце прихватывало от твоих сообщух)) Так что,ты поаккуратнее! Пожалей старую добрую Лали))
Ок! Я приготовилась)) Валерьянку и корвалол выкинула за ненадобностью))
Denis199, привет.... ну ё-моё...давай, вспоминай простые правила русского языка: жИ- шИ пиши с буквой ИИИИИ(не обижайся) но если ты будешь так писать девушкам, ты будешь холостой)) а ещё помню правило со школы, что после буквы Ц в корне слова, всегда пишется И. Слова исключения: цыган на цыпочках цыкнул цыпленку цыц)) а значит пишется функцИи(у меня ребёнок в 10 лет это знает) Вот пойдешь по контакту служить, там же это тож немаловажно, у меня муж контрактник уже 20 лет(мор.пех) пишет мноооооого всяких бумажек от руки))
геп С, ген3, F0(3,5)
Эт я не стараюсь а так у меня по русскому 4 было,а за совет спасибо
Морпех от руки так напишет.потом заживать долго будет.ты обесцветилась чтоль?
Леонид, так то я всегда блондин)
геп С, ген3, F0(3,5)
Фотку покаж
Леонид, собираешь коллекцию фото участников форума?))
геп С, ген3, F0(3,5)
Ага.ну хоть одним глазком?
Я не знаю как осуществить это желание) фото в л.с не загружаются..
геп С, ген3, F0(3,5)
Через радикалфото.сайт такой.загружаешь туда а ссылку в личку
4 у него по-русскому....
а куды ж мине теперча со своим тройбаном то?? Пойду убьюсь об подушку чтоль...грустное нынче образование..
а куды ж мине теперча со своим тройбаном то?? Пойду убьюсь об подушку чтоль...грустное нынче образование..
У меня тоже тройка по русскому. Пятерка по физкультуре и химии