ПВТ Белка.
Молодец, Катя. Умничка! Здраво рассуждаешь всё спокойно взвесив. А всё Спирит виноват)), со своими 7 из 10 тока уво получили!)) А у нас тут статистика другая, особенно с нулевым фиброзом. Назовите мне хоть одного, к с трёхой и f0 возврат получил? Хоть один? Здесь или на другом форуме? Вот хоть одного?)
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
К сожалению, случаи не единичные.
На Остановке тема есть, про ошибки генотипа. Там после 2 гена и возврата вылезала 1-ка 1а. Вот так. И таких историй много.
Или ошибка или повторное, хрен поймешь.
Я после лечения, надеюсь удачного, теперь, наверное буду жить с постоянной паранойей и сдавать на гепатит каждый год...А от геп Б пойду прививку делать в срочном порядке.
На Остановке тема есть, про ошибки генотипа. Там после 2 гена и возврата вылезала 1-ка 1а. Вот так. И таких историй много.
Или ошибка или повторное, хрен поймешь.
Я после лечения, надеюсь удачного, теперь, наверное буду жить с постоянной паранойей и сдавать на гепатит каждый год...А от геп Б пойду прививку делать в срочном порядке.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Сам испугался? ИЛ тоже единицы сдают. Но ты же сдал
Белка,а за что ты его благодаришь? За то,что опроверг вероятность у тебя первого генотипа? А чего бояться-то! У тебя и так все плохо (как ты пишешь). К тому же,на счет софа думаешь. Какая разница уже! Он и первый лечит. Так что,если че,за компанию и единичку завалишь,не знав))
Белка,а за что ты его благодаришь? За то,что опроверг вероятность у тебя первого генотипа? А чего бояться-то! У тебя и так все плохо (как ты пишешь). К тому же,на счет софа думаешь. Какая разница уже! Он и первый лечит. Так что,если че,за компанию и единичку завалишь,не знав))
Аlt, а панику поднимать с f0 и третьим геной к чему, да?)) израИль!! И только он!! Без вариантов!!))
Леша, пролечишься, сдашь по Б и прививочку. Потом забудешь, как страшный сон )) Ты то чего? Ладно я, паникерша.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
А ещё есть гепатит E, F, G, TTV, цитомегаловирус и прочая и прочая)). Какое поле для деятельности.... непаханное, как можно себя занять на долги-долгие годы))
Лали, я сдал ИЛ для того что бы знать шанс успеха, у тебя другое мнение по этому поводу, спорить не буду) Спасибо она сказала не за подтверждение генотипа, а за то что даю ей думать самой, а не слепо следовать твоим указаниям, предположения и т.д.)
Кирилл, да, она в панике, но сильно сомневаюсь что своими постами вы её успокоите) да и чего переживать, ну написали ей что не поддерживаете идею с Софом и ладно, спорить все равно бесполезно, захочет лечится Софом и ни чего мы с ней не поделаем) а вынуждать согласится с нашей точкой зрения бесполезное и глупое занятие, тока нервы себе и ей потратим)
Катюш, думаю такие приключения вряд ли забудутся совсем)
Кирилл, да, она в панике, но сильно сомневаюсь что своими постами вы её успокоите) да и чего переживать, ну написали ей что не поддерживаете идею с Софом и ладно, спорить все равно бесполезно, захочет лечится Софом и ни чего мы с ней не поделаем) а вынуждать согласится с нашей точкой зрения бесполезное и глупое занятие, тока нервы себе и ей потратим)
Катюш, думаю такие приключения вряд ли забудутся совсем)
Весь алфавит каждый год сдавать и на форумах спрашивать
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Ха!Где это я кому-то указываю,Алёша? Ты поверишь,что мне ваще-то всё равно? Хотелось просто человеку глаза открыть,а она зажмурилась
Алексей, вот клянусь тебе, теперь даже не пытаюсь и пытаться не буду отговаривает или агитировать за что-то. Человек-то взрослый и случай простой. Мне даже забавно как-то). Её дело, пусть лечится чем хочет. Я же сказал-умываю руки
Всем спасибо)
Если бы врачи не пугали ПВТ, может вообще ничего не боялась бы и не читала. Как не крути в голове все одно много чего откладыватся и плохого тоже. Страстей рассказано про лечение и про неэффективное лечение очень много. И у меня мама врач, врачи пугающие меня пугали по знакомству, то есть мягко, слегка! Слегка доводили меня до истерик. поэтому может мне не очень верится что легко пройти 24 ПВТ и что это так хорошо лечится! вот и все. если на самом деле Анкайнд это не так сложно как многие рассказывают то конечно и придумывать нечего и рисковать не стоит.
Лали, про 1 ген и про соф я уже думала))
Если бы врачи не пугали ПВТ, может вообще ничего не боялась бы и не читала. Как не крути в голове все одно много чего откладыватся и плохого тоже. Страстей рассказано про лечение и про неэффективное лечение очень много. И у меня мама врач, врачи пугающие меня пугали по знакомству, то есть мягко, слегка! Слегка доводили меня до истерик. поэтому может мне не очень верится что легко пройти 24 ПВТ и что это так хорошо лечится! вот и все. если на самом деле Анкайнд это не так сложно как многие рассказывают то конечно и придумывать нечего и рисковать не стоит.
Лали, про 1 ген и про соф я уже думала))
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Блин, да что за врачи вам или мне попадаются? Меня ни один не пугал, даже наоборот. Побочки могут быть, могут быть и ужасные, но их таааак мааало, у большинства всё средненько проходит. Кто-то даже по горам скачет и 20-ки на велике накручивает. Всё индивидуально. Многие боялись, а ща спроси, скажут - ха! ерунда! всё терпимо! легкотня!))Тему Вероны почитайте всю, там есть мой пост по поводу и альгерона и пегасиса и софа. Не поленитесь.
Хорошо, спасибо.
УВО 11
УВО 11
Что-то Verona пропала куда-то.
УВО 11
УВО 11
Белка!Спрашиваешь деньги тянут или работает соф? на моем примере он работает,но опять же надо дождаться окончания моего лечения,заканчиваю 13.09(надо ж так число попалО) сдам первый пцр в начале декабря
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Ржу ни магу .. ..с вами и книгу интересную бросила читать .Израиль,Тибет, пересадка ))зачем такие сложности ,когда есть зеленка. Может просто помазать ?
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Давай,в общем,Белка,начинай уже чем-нибудь.Харэ метаться.все равно,судя по твоим сообщениям,не придешь ты к окончательному решению.Пойдешь на двойной-будешь жалеть,что не на тройной. И наоборот. А,может,ваще пожалеешь,что не альтевиром три раза в неделю. Короче,весь межгалактический союз за тебя переживать будет в столь трудном решении:))
)) мда. Лали ты права как никогда.
УВО 11
УВО 11
Фрау ,из этих 2 Х аптек ,только в одной альгероном занимаются. Будем ездить ,100 км не круг ))сумку холодильник наверно придется приобретать .
Это адреса, найденные мной на Биокаде. Можно не покупать холодильник. Купите за 200 р термопакет в аптеке. Спец для вакцин и лекарств. Я так из Питера в Москву уколы отправляла девочке. Положила туда 2 бутылки замороженные бонаквы и в газетку завернула ))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Хитрая ))спасибо ))
Сам пакет тоже в морозилку нужно накануне положить.
Не за что))
Не за что))
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.