тера альгерон+ ребов+софосбув.
Вот и настал день последнего укола ! Сижу вот перевариваю )) мне сегодня не повезло , врач мой отсутствовал на месте и соответственно какие анализы сдавать не дал рекомендаций . А через какое время после последнего укола нужно сдавать контрольный анализ ,я так понимаю ПЦР?
С 3 , f 1-2 , начало Пвт с 27 мая .тройная
-4,-8,..
-4,-8,..
То есть сейчас сдавать не обязательно ? После 1 месяца
-4,-8,..
-4,-8,..
ОК, спасибо , в принципе даже если и остался вирус повлиять уже нельзя никак . Буду надеяться , что выбили вирус из меня ))
-4,-8,..
-4,-8,..
Сереня! ты же знаешь,что после последнего укола еще неделю рибы пить,пока последний укол будет работать?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Серёня по поводу рибавирина да еще неделю надо пить, так что еще колбасит будет, а по поводу капельниц вам врач правильно говорил.
Спасибо ребят ! Да , таблоиды еще остались у меня , как раз на неделю , аж страшно , что так ровно осталось софоса! )) а рабы я докупал , так как потерял банку , останется таблеток сорок , если надо кому - отдам!
-4,-8,..
-4,-8,..
А вам капельницу с леонеком ставили? Помогает ? Я просто побаиваюсь колоть всякие препараты на основе стволовых клеток или как в данном случае плаценты ... Не хорошо это наверно .
-4,-8,..
-4,-8,..
Все , пипец, последние таблы выпиты вчера. Как то не привычно без них ...))
-4,-8,..
-4,-8,..
Поздравляю с окончанием! Быстрого тебе восстановления и УВО конечно же!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Спасибо Вам за поддержку ! Теперь немного не понимаю сам , мне плохо или хорошо от лечения )) Крепитесь ,вы выздоровите обязательно!
-4,-8,..
-4,-8,..
Поздравляю! Ура!
У меня сегодня 12-й укол, так время летит. Тоже скоро отстреляюсь.
У меня сегодня 12-й укол, так время летит. Тоже скоро отстреляюсь.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Поздравляю! Теперь попей витаминки в то время когда пил таблы,чтоб как-то постепенно отвыкать от мысли,что забыл выпить рибософ
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
А что други можете посоветовать для реабилитации после лечения ? Какие витамины ? Или еще что?
-4,-8,..
-4,-8,..
Серёня, слышал у некоторых щитовидка слетает, потому рекомендуют каждые 12 недель её проверять, от неё много побочек, ну и остальные показатели проверь и по ним уже лекарства/витамины принимай, может какие то общеукрепляющие попринимать можно, ну и нагрузки на свежем воздухе полезны, если нет противопоказаний)
Сереня,супрадин или берокка твои витамины!
А это шо за француз и итальянец такие? Хто они? Почему они? Зачем они?Лали писал(а):Сереня,супрадин или берокка твои витамины!
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
А это Супрадин Ренуа и Берокка Мориони спешат на помощь))
Чёт не нравятся мне эти......гхуси. Ща позвоню, к тебе приедет Бензино Газалини, сядешь к нему в ферарЮ и гхазуйте! Гхазуйте от них подальше!! Гы-гы-гы))Лали писал(а):А это Супрадин Ренуа и Берокка Мориони спешат на помощь))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Да , сегодня уже на охоте побывал , киллометров 12 протоптал ,еле допер назад , альгерон злой мужик походу , сил нет пока , это тревожит очень сильно .
-4,-8,..
-4,-8,..
С окончанием тебя! И скорейшего восстановления. Не переживай, через пару месяцев как новенький будешь ))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))